Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 Нас постоянно учат, учат, «имеют», так сказать, но мы, как последние лохи, .. … даже радуемся порой, что обманули; хоть временное да щастье. о свершившемся никогда не тужу – значит быть тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 3 июня, 2009 Каждый покупает то, что ему нравится, и этим травится. ) Вот китайцы, в отличии от нас лодырей ушли довольно далеко в области клонирования всего что попало .. chinawebshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Saper Спасибо. видно даже по одной кривой надписи "Sony" Но вообще-то на фото уж никак даже не подделка под Sony, а китайская мыльница Sonyr. Специально просмотрел всю домашнюю технику Sony, нигде значка ® нету. Думаю что хитрож@пые китайцы зарегили товарный знак Sonyr, а последнуюю букву взяли в кружок и "путем дизайнерской мысли" подняли ее в степень. Внимательней нужно быть. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Во времена моей бурной молодости, проведённой в рпйоне сочинских "Поющих фонтанов" усвоил одно простое правило: ВСЁ, что вам предлагают незнакомые люди - это кидок. Без вариантов - даже если вас с такими людьми знакомят ваши друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 3dom одно простое правило: ВСЁ, что вам предлагают незнакомые люди - это кидок. Без вариантов - даже если вас с такими людьми знакомят ваши друзья. вообще то, дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо! Предупрежу знакомых,но сама бы такой покупать не стала, на вид полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 4 июня, 2009 Первое что мне бросилось в глаза - пропорции надписи "SONY", сразу видно, что это не оригинал. И буква "R", конечно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 июня, 2009 А вас в детстве не учили: "Danger, don’t talk the stranger! " Не разговаривай с незнакомцем, не бери у него ничего из рук! Нет? Советую этому научить ваших детей. Быть обманутым - это меньшее, что с вами могло произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 10 июня, 2009 на ярославском вокзале не нокиа а нокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 июня, 2009 Vadi,мне в ремонт приносят китайские Нокии типа АРТЭ и ЛУНА. Качество потрясное и корпусных деталей и дисплея.Механика сендвича великолепная.Механизм доводки-просто супер.Серийник настоящий.И человек уверен,чо это настоящая,которая стоит около 40000 руб (сорока тыщ).Фигня,что он купил с рук за 7000 (семь тыщ).Он сам себя обманывает,что тот,кто продавал, сильно нуждался в деньгах.Он сам даже себе не признается,что его кинули. И я его не переубеждаю.Пусть кто то другой разрушит его счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 mirror Первое что мне бросилось в глаза - пропорции надписи "SONY", сразу видно, что это не оригинал. И буква "R", конечно. это Вам бросилось в глаза, а мне сладкие речи и яркая упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 июня, 2009 ВСЁ, что вам предлагают незнакомые люди - это кидок. Все, в электричках газеты-журналы, мороженое не покупаем КИДОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 Smith Все, в электричках газеты-журналы, мороженое не покупаем КИДОК!!!! ну ладно подделки фотоаппараты, камеры, а газети-журналы, мороженное, их на кой ляд подделывать другой момент, что продавец мороженного должен иметь санитарную книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 июня, 2009 другой момент, что продавец мороженного должен иметь санитарную книжку ага, а еще кассовый аппарат и оборудованный санузлом передвижной ларек ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июня, 2009 Смотрящий,наверно ты ещё не сидел на унитазе не слезая по несколько суток от дизентерии? (это в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение