Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

cheffcook

Да. проще было найти остановку 517-ой по вашему описанию. На обратном пути РЕАЛовский автобус остановился у другого выхода из метро, на той же стороне что торговый центр, но дальше в сторону области. Откуда он стартует не знаю. Насчет того, что лучше - автобус ходит не часто, где-то с интервалом в 30 минут, а водитель маршрутки ждет пока не приедет его напарник (при мне было минут 15). Стоимость одна и та же - 32 рубля.

Поделиться сообщением

Вот чтож такое ппц((( на евро выезд не уедешь же((

В Пушкино выдача загранпаспортов заточена уже на ЧМ-2010 в ЮАР :):(:beer:

B):lol:;):beer:

Поделиться сообщением

Запись на сдачу документов была на февраль 2009 года, дальше уже не записывают B)

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Запись на сдачу документов была на февраль 2009 года, дальше уже не записывают :lol:

офигеть....как заповедник какой, ей бо.... ;)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Сдали семьей документы в Котельниках ;) Все прошло отлично!!! Пушкинских принимают и меня химкинскую приняли без вопросов.. За 45 минут прошло 20 человек!! Пушкинские паспортистки - завидуйте ;)

Советик: приезжать лучше не к открытию, а часикам к 11, когда основной поток народа схлынет. Но с другой стороны, и 45 минут постоять в очереди, вспоминая Пушкинский ОВИР, не проблема..))

Если будете делать паспорт маленькому ребенку, не забудьте взять его с собой, его тоже будут фотографировать в кабинке :lol:

Всем удачи!!

Поделиться сообщением

Изменились дни выдачи паспортов.

Внимание!Новые паспорта в Котельниках выдают понедельник-среда-пятница.

Я зря прокатилась во вторник.Хотя объявление ,в день сдачи документов,гласило,что выдача будет производиться вторник-четверг.

ой!

а время выдачи какое?

а то подходит срок туда ехать получать :lol:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca

Понедельник-среда до 5,пятница до 4.С обедом.Вроде так.Планирую ехать в понедельник рано утром,,отпишусь.

Спасибо!

главное чтобы они еще раз не поменяли это расписание :lol:

Удачи!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

а в наш ОВИР кто-нидь ходил? там новые паспорта то выдают уже? а то мы еще в апреле сдали документы

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Detka

Спасибо!!!!

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

а в наш ОВИР кто-нидь ходил? там новые паспорта то выдают уже? а то мы еще в апреле сдали документы

Мы с подружкой сдавали документы 1 марта, я получила паспорт 27 мая (прям в этот день его привезли:D, а у подружки до сих пор не готов...но я писала жалобы во всевозможные инстанции, вот и думаю, что возможно именно это и помогло ускорить процесс;)

10307.jpg

Поделиться сообщением

Z@noZ@

ясно, значит ранье июля и идти узнавать не стоит ;)

мы то тоже никуда не жаловались :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Z@noZ@

ясно, значит ранье июля и идти узнавать не стоит ;)

мы то тоже никуда не жаловались :D

Вы можете сходить, и они по базе посмотрят на какой стадии изготовления находится ваш паспорт и скажут когда прийти

10307.jpg

Поделиться сообщением

Mama2angels

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D:D

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

В очередной раз пишу: ОЧЕРЕДЬ НА 14 АВГУСТА в наш пушкинский ОВИР кому-нибудь нужна??? Безвозмезно .......т.е. ДАРОМ! Пишите в личку, до среды

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу