Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто оформлял паспорт нового образца через госуслуги. Когда вы получили приглашение в ОВИР для дальнейшего оформления доков и фотографирования, паспорт получили в тот же день, или еще сколько-то ждали? И еще стояли в общей очереди?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто оформлял паспорт нового образца через госуслуги. Когда вы получили приглашение в ОВИР для дальнейшего оформления доков и фотографирования, паспорт получили в тот же день, или еще сколько-то ждали? И еще стояли в общей очереди?

я оставила заявку в четверг поздно вечером. уже на следующий день пришло приглашение на ближайший понедельник посетить "биометрическую кабинку"

после этого ждала месяц готовность.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Подскажите. пожалуйста, кто знает что предоставлять в ОВИР официально безработному человеку вместо копии трудовой книжки?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Девы, подскажите как зарегистрироваться на сайте Госуслуг? :trud:

заходите по ссылке https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/UserPassword

в правом нижнем углу находите кнопку "регистраци "

далее следуем указаниям программы

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Тетя Глаша, после введения страхового свидетельства запрашивает пароль! Где его взять? :trud:

Поделиться сообщением

что предоставлять в ОВИР официально безработному человеку вместо копии трудовой книжки?

Оригинал трудовой.

Когда вы получили приглашение в ОВИР для дальнейшего оформления доков и фотографирования, паспорт получили в тот же день, или еще сколько-то ждали? И еще стояли в общей очереди?

Нет. Доки сдаете, фотографируетесь и ждете около месяца. Приглашают на подачу доков на тот день, когда принимают с госуслуг, поэтому проходите без очереди, если, конечно, нет очереди с госуслуг.

Поделиться сообщением

что предоставлять в ОВИР официально безработному человеку вместо копии трудовой книжки?

Оригинал трудовой.

Когда вы получили приглашение в ОВИР для дальнейшего оформления доков и фотографирования, паспорт получили в тот же день, или еще сколько-то ждали? И еще стояли в общей очереди?

Нет. Доки сдаете, фотографируетесь и ждете около месяца. Приглашают на подачу доков на тот день, когда принимают с госуслуг, поэтому проходите без очереди, если, конечно, нет очереди с госуслуг.

Спасибо за ответ, сегодня уже ходили фотографироваться в кабинке :D Мы с семьей втроем, были вторыми по очереди, а вышли из кабинета в 9-30. :D Кстати с госуслуг принимают только по понедельникам.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, очередь например на субботу каждую неделя новая, или есть переход например если в эту не успел пройти значит переходит на следующую?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Если долго ждете код активации (больше двух недель наверное)- зайдите на сайт ещё раз, скорее всего какие-то проблемы с адресом, нужно заново ещё раз ввести.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

ADP

если не прошла, перейдет на вторник, а не на следующую субботу.

Поделиться сообщением

Если долго ждете код активации (больше двух недель наверное)- зайдите на сайт ещё раз, скорее всего какие-то проблемы с адресом, нужно заново ещё раз ввести.

Я так понимаю, коды на дом приносят. Может просто никого дома нет, вот и не получают?

Поделиться сообщением

krol т.е. если я могу только по выходным я еще раз должна записаться?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, коды на дом приносят. Может просто никого дома нет, вот и не получают?

когда никого дома нет, почтальон обязан оставить вам извещение, мол вам пришло заказное письмо, приходите на такую-то почту и заберите.

но у нас у городе ооочень специфическая почта. они просто так могут не доставить письмо: например почтальон в отпуске. тогда письмо, не покидая почты, через месяц возвращается отправителю. а если почтовому работнику "покажется" что он держит в руках рекламу (знаете такие буклеты рассылают типо косметику или шмотки по почте получать), то ваще выкидывают.

а вы сидите и ждете...ждете...ждете.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу