Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

tatysik

я не пойму твое мнение о ОВиРе ))

ааааа, вот оно че, я говорила, что желтый домик не обязательно посещать.

думаю оно не отличается от мнения большинства, озвучивать не буду, т.к. нецензурная лексика запрещена на форуме.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

подскажем.

за 3 тыщи. делим на троих )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

за 3 тыщи

Не, не будем на людях наживаться, бесплатно подскажем. )))

Поделиться сообщением

Не, не будем на людях наживаться, бесплатно подскажем

нельзя быть такой добренькой.

а чо подсказывать? платите бабки! и будет вам все быстро и без очередей! как грится, любой каприз за ваши деньги!!!

Поделиться сообщением

я сдавала документы ребенку в прошлый четверг, в 8.00 утра была 15ая, уехала домой, приехала в 11,00 и в 12.30 уже сдала документы...а вот когда делала себе паспорт в 2008 году был ужос, накануне в 22,00 вечера мы были 26)))

10307.jpg

Поделиться сообщением

в прошлый четверг,

в прошлый четверг они не работали, как и в прошлую субботу. )))

Поделиться сообщением

платите бабки! и будет вам все быстро и без очередей!

Вот так, наверно, сама "контора" и мыслит, поэтому без бапок фиг попадешь.

Поделиться сообщением

Люди ,а какие паспорта вы делаете своим малолетним детям? Старые или новые ,биометрические? Мне в кабинете №0 посоветовали ребенку делать старый паспорт...Мол ,если сделать новый ,то через 10 лет его кроме мамы уже никто не узнает на паспорте...

Поделиться сообщением

в прошлый четверг,

в прошлый четверг они не работали, как и в прошлую субботу. :16:

Ой, во вторник 9го ноября)...это я в четверг собиралась, а был выходной)

10307.jpg

Поделиться сообщением

Люди ,а какие паспорта вы делаете своим малолетним детям? Старые или новые ,биометрические? Мне в кабинете №0 посоветовали ребенку делать старый паспорт...Мол ,если сделать новый ,то через 10 лет его кроме мамы уже никто не узнает на паспорте...

у меня ребёнку 2 месяца, хотела делать новый, но сказали, что нет смысла, т.к. через полгода-год прийдётся всё равно его переделывать, т.к. для детей до года паспорт действителен пока ребёнка могут безошибочно идентифицировать с фотографией в паспорте....так что лучше не рисковать и чтобы проблем на границе не было делайте старый)

10307.jpg

Поделиться сообщением

у меня ребёнку 2 месяца, хотела делать новый, но сказали, что нет смысла, т.к. через полгода-год прийдётся всё равно его переделывать, т.к. для детей до года паспорт действителен пока ребёнка могут безошибочно идентифицировать с фотографией в паспорте....так что лучше не рисковать и чтобы проблем на границе не было делайте старый)

Моему 4 года. Склоняюсь всё-таки делать ему старый ,а себе - новый.

Поделиться сообщением

У меня тут мысль возникла ,прочитав определение "биометрические показатели". Они не изменяются в течении всей жизни ,тогда ,по идее ,паспорт по любому должен идентифицироваться как у годовалого ,так и у 10-летнего ребенка. Но своему всё-таки старый буду делать....

Поделиться сообщением

ага и внешность тоже не меняется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так Вы пробовали через госуслуги документы подавать? Поделитесь опытом

Пробовал. Делюсь.

Осенью зарегистрировался на сайте госуслуги, я не замерял, но говорят, что регистрация там проходит от 2 недель до 1 месяца. Такой долгий период, потому что к вам на обычную почту приходит письмо в котором есть код, которым вы подтверждаете ваше место жительства, я указывал не адрес прописки, а где живу на данный момент. 16 ноября подал заявление на оформление Загранпаспорта, в этот же день они мне прислали его обратно, чтобы я исправил ошибку. Ошибку исправил 23 ноября и отправил обратно, мне ответили, что всё гуд. Я позвонил в ОВиР, сказали, что можно приехать в понедельник. Сегодня приехал в 8-20, передо мной был 1 человек, вышел я из кабинета в 9-48, при учете того, что 1 человек еще бегал делал копию паспорта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти