Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Хватит поощрять коррупцию, делайте просто документы без ошибок

+100

Ничего там сложного нет - смотрите образец заполнения на сайте УФМС и заполняйте.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

хм.. просто

при мне когда я сдавала доки 5 человек развернули, и послали на след год т.к. квитанция старого образца,и доки заполнены не правильно.

Да и те кто принимают доку,иногда идут на говно специально не принимают,самозаполненные документы:)

Проще отдать эти 500 рублей и не мучатся.

Я документы 3 раза в Овир подавала. И 2 раза платежки оплачивала,которые были действительны в течении 1 месяца. А справки с работы в течении 3 месяцев,а в очередь я попасть так и не смогла,а платежки они не брали.

А там сидит в желтом домике девочка.которая и без справок с работы поможет доки сделать.

Поделиться сообщением

иногда идут на говно специально не принимают,самозаполненные документы

Неужели так и говорят? Мол, не возьмем у вас документы, пока в желтый домик не сходите?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Неужели так и говорят? Мол, не возьмем у вас документы, пока в желтый домик не сходите?

нет просто докапываются по каждой мелочи, вплоть до шрифта заполнения!!!

Поделиться сообщением

Ну как бы, если вы не хотите бороться с коррупцией, не нужно нас толкать на её поощрение. Вам проще платить по 500 рублей вымогателям - платите.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Ну как бы, если вы не хотите бороться с коррупцией, не нужно нас толкать на её поощрение. Вам проще платить по 500 рублей вымогателям - платите.

да я не против,просто извини меня я 3 месяца билась билась чтобы сдать доки,т.к. без загранника не могла на работу устроиться.

И очередя были огого какие,а запись была на сентябрь 2010 года.

Мне было проще заплатить и без проблем сдать!

Поделиться сообщением

нет просто докапываются по каждой мелочи, вплоть до шрифта заполнения!!!

У меня такое ощущение, что это реклама желтого домика, потому как полно народу сдавали сами и ни до кого не докапывались.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
У меня такое ощущение, что это реклама желтого домика, потому как полно народу сдавали сами и ни до кого не докапывались.

не знаю,при мне было такое. И рекламу я никому не делаю.

Т.к. в последний раз делала своим паспорта через знакомую:)

Поделиться сообщением

Мне было проще заплатить и без проблем сдать!

Похоже мне будет проще сходить и получить ИНН и сдать документы через инет.

Поделиться сообщением

не знаю,при мне было такое. И рекламу я никому не делаю

Вы агитируете, а я агитирую за самостоятельное оформление документов, чтобы как сказано выше

если вы не хотите бороться с коррупцией, не нужно нас толкать на её поощрение

Поделиться сообщением

Похоже мне будет проще сходить и получить ИНН и сдать документы через инет.

Если не горит, то, наверное, проще так, еще никто про интернет плохо не отозвался. Только там регистрация не быстрая, письмо должно прийти к вам на адрес, чтобы подтвердить адрес проживания, который укажите при регистрации.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Вы агитируете, а я агитирую за самостоятельное оформление документов, чтобы как сказано выше
если вы не хотите бороться с коррупцией, не нужно нас толкать на её поощрение

я не агитирую,я высказала всего лишь свое мнение!!!

А про агитацию на счет бороться с коррупцией,то здесь сидит всего лишь малая часть Пушкино которая не знает о таких как вы которые,против!!!(большой плюс вам за это)

Но сколько вы бы не борились, как было так и останется. Хотя с другой стороны посмотреть,они сделали вроде как добро людям,сделали этот домик наняли человека.

И не забывайтесь ,что к нашему ОВИРУ так же относиться Клязьма,Зверсовхоз,Правда и т.д.

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

CADET135. А если я сейчас квитанцию оплатил, то пока эта регистрация пройдёт мне не придётся новую квитанцию оплачивать?

А всё, уже нашёл в ссылке, которую Салем Витч прислала, а я сам же закреплял, :) квитанции действительны 3 года.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

CADET135. А если я сейчас квитанцию оплатил, то пока эта регистрация пройдёт мне не придётся новую квитанцию оплачивать?

Вообще я не в курсе, но тут: http://biodocs.narod.ru/howToPay.htm написано:

Если вы оплатили излишнюю пошлину (например, заплатили за оформление биометрического паспорта, а оформили обычный, или просто передумали оформлять паспорт), вы можете вернуть уплаченные деньги или, в течение 3х лет, зачесть их при оформлении другого загранпаспорта. Кроме того, согласно ст. 333.40 Налогового кодекса, в том случае, если в оформлении паспорта вам было отказано, вы также можете вернуть деньги или зачесть их при подаче документов в следующий раз. Для зачета пошлины достаточно сообщить сотрудникам отделения о том, что у них уже имеется сданная вами ранее квитанция, по которой паспорт не был оформлен.

У меня тоже есть квитанция с 2008 года, вот думаю 1500 платить или 2500, пока не решил, в крайнем случае мне на ту 1000 2008 года уже всё равно, завтра посмотрю по ходу, когда буду через инет на работе пробовать подать заявку.

Поделиться сообщением

Ссыль посмотри, в закреплённом посте, там прям в ноль твой вопрос есть.

Цитата оттуда:

• Я начала собирать документы на себя и на свою дочь для оформления загранпаспорта, платила госпошлину, но не довела начатое дело до конца, т.к. не хватило времени отстаивать огромные очереди. Вопрос: госпошлина на ребенка до 14 лет - 1200 руб, а сейчас ребенку 15 лет, как мне быть, доплатить 1300 рублей? Если я до сих пор не подала документы, оплаченные квитанции действительны? Если да, то какой срок их действия?

Ответ: Квитанция об уплате госпошлины действительна в течение 3 (трех) лет. В Вашей ситуации для подачи документов на загранпаспорт нового поколения необходимо доплатить 1300 рублей.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу