Babushka priehala 453 Опубликовано 18 мая, 2018 То что я сегодня увидел в электричке Александров-Москва 10.33 до сих пор загадка, как такое возможно. Зашёл в Пушкино сел, контролёров трое в вагоне , дал годовой абонемент на год у меня он, считыватель его не видит, начал смотреть его по номеру, достал листки какие-то, база я так понимаю, в базе его нет, вызвал ещё одного контролёра с другим уже аппаратом, в Лосинке только определили что он у меня рабочий. Контролёры всё это время проверяли на каждой остановке входящих. Вагон был третий с начала. А потом где-то в Москве-3, подымаю голову и что вижу, идут контролёры человек наверно 15, и как это понимать, все мужчины.... Поезда дальнего следования отдыхают, банда контролёров, до сих пор под впечатлением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 мая, 2018 @Babushka priehala, ну как бы раньше на Александровских, а чаще Балакеревских электричках после Сергиев-Посада драки с контролерами часто бывали. По поводу болелельщиков, в Черкизово, рядом с Покровским храмом , на высоком берегу Клязьмы, оборудовали смотровую площадку с скамейками, для ЧМ. Место и правда красивое, мы там с детьми зимой часто гуляли. Но обозревать там нечего 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 мая, 2018 @Babushka priehala, они стали гораздо реже появляться, но теперь как-то налётами на всю электричку. Причем не бегают из вагона в вагон, а стоят в тамбурах и шерстят вновь вошедших. Сегодня тоже наблюдал эту стаю. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2018 но теперь как-то налётами на всю электричку. Это ж-ж-ж неспроста. Полагаю, ближе к открытию ЧМ их усилят и полицейскими. Будут паспорта проверять. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2018 @Babushka priehala, они стали гораздо реже появляться, но теперь как-то налётами на всю электричку. Причем не бегают из вагона в вагон, а стоят в тамбурах и шерстят вновь вошедших. Сегодня тоже наблюдал эту стаю.да ладно стаю.мне честно говоря понравилось: воспитанные , аккуратные, симпаничные и даже помнят у кого уже проверяли билет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 да ладно стаю.мне честно говоря понравилось: воспитанные , аккуратные, симпаничные и даже помнят у кого уже проверяли билет. Это "жжж неспроста", это неправильные пчелы, тьфу, контролеры, наверняка переодетые агенты кей-джи-би, готовятся к этому долбаному ЧМ 7 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 мая, 2018 @Roy, "Какие ваши доказательства?" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 722 Опубликовано 19 мая, 2018 А куда иностранные футбольные болельщики поедут по нашему направлению? В Сергиев-Посад на экскурсию что ли только? В другие города ЧМ с Ярославского вокзала поездов вроде нет. Да хоть куда. Жильё в нерезиновой дорогое, а они снимут трёшку в Пушкино на 10-х за недорого и будут гонять на Спутнике 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Главное что б в Черкизово не отсвечивали. Нафига нам этот ЧМ, мне вот он нафиг не сдался: каждый день 22 инвалида-миллионера, ...ть, катающих мячик будут создавать проблему ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕДУТ НА РАБОТУ Изменено 19 мая, 2018 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 мая, 2018 Эмэйзинг и вандерфул)) это дублирующиеся или постоянно ? тогда можно начальнику вокзала идти мордас бить , а ещё круче в любую электричку зайти и ехать куда хочешь , всё равно в Aleksandrov не привезёт , нарушение правил перевозки Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 мая, 2018 Это ж-ж-ж неспроста. Полагаю, ближе к открытию ЧМ их усилят и полицейскими. врятли , при ментах умные люди контролёров посылают подальше ( литературными словами конечно ) Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 мая, 2018 Нафига нам этот ЧМ, мне вот он нафиг не сдался на тебя одного приходятся миллиарды кому он сдался и очень даже , соотношение ничтожное полагаю ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 мая, 2018 @Babushka priehala, они стали гораздо реже появляться, но теперь как-то налётами на всю электричку. Причем не бегают из вагона в вагон, а стоят в тамбурах и шерстят вновь вошедших. Сегодня тоже наблюдал эту стаю. А смысл? Нет билета - перешёл в следующий вагон... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 мая, 2018 А смысл? Нет билета - перешёл в следующий вагон... Так в следующем вагоне тоже стоит контролёр. А про смысл - не могу сказать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 22 мая, 2018 Боже, какие позорные электрички ездят у нас! Вчера на Александровской проехала. Кондея нет..ладно, форточки в салоне открыты. В тамбуре, оказывается, всё еще курят! Как в начало 90-х попала Всё печально, некрасиво, вонюче. Крашено-перекрашено. Зачем, кстати, железка с задвижкой сбоку дверей приварена, никто не знает? Эта мысль мне покоя не давала всю дорогу. Вроде откидных площадок там нет, двери тоже никак ею не фиксируются...Загадка. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение