helen_11 197 Опубликовано 7 марта, 2018 Месяц назад через турникет пускало. К охраннику не обращался Спорить не буду с вами, но об этом правиле давно уже знаю, хотя может последнее время что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 марта, 2018 Это правда что теперь по билету туда-обратно нельзя сделать промежуточную остановку? Цппк охренело что ли? они давно эту фигню ввели, но не успели турникеты перепрограммировать. Сейчас видимо рученки и до турникетов добрались. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) они давно эту фигню ввели, но не успели турникеты перепрограммировать. Сейчас видимо рученки и до турникетов добрались. Беда. А это вообще законно? Вроде как было такое, что нельзя было делать остановку. Потом вроде кто-то подал в суд на это и суд сказал, что это незаконно и ржд сделали возможность промежуточной остановки по билетам туда-обратно. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 7 марта, 2018 А это вообще законно? .... смотря в какой Стране... 2 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 марта, 2018 Да, да, в последнее время что то намудрили с турникетами. Если например берешь билет туда-обратно Пушкино-Перловская, а выйти решаешь на станции Мытищи (раньше), обратно в Мытищах турникет уже не впустит. Приходится обращаться к контролеру. Раньше без проблем было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 марта, 2018 у меня проездной Пуш-мос. свободно вхожу -выхожу на всех промежуточных. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) у меня проездной Пуш-мос. свободно вхожу -выхожу на всех промежуточных. Не путайте проездной и билет. Проездной поездки не считает, он действует в период времени, поэтому и на промежуточные ему наплевать, выходи, заходи как хочешь (только блокировка на время есть, чтобы двое не прошли). А билет фиксируется, он на одну поездку. Когда Вы выходите на промежуточной, РЖД считает что услуга по перевозке оказана, такая их позиция. Изменено 7 марта, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 7 марта, 2018 РЖД считает что услуга по перевозке оказана, такая их позиция. А на самом деле, услуга оплачена, но не оказана в полном объеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 14 марта, 2018 Трактор столкнулся с электричкой на северо-востоке Москвы Пригородный электропоезд на перегоне между платформами Яуза и Маленковская столкнулся с трактором, из-за чего на Ярославском направлении затруднено движение поездов. Кто в курсе, там кранты или как? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 марта, 2018 Трактор столкнулся с электричкой на северо-востоке Москвы Кто в курсе, там кранты или как? Ну так пишут что Поезда в направлении «на Москву» следуют без остановок по станциям «Москва-3», «Маленковская», «Северянин», «Яуза», Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2018 « Спутник» 17:15 отправился в 17:30. Вроде едем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 марта, 2018 « Спутник» 17:15 отправился в 17:30. Вроде едем. Значит, дальше будет хуже... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2018 По ящику в новостях минут 20 назад корреспондент прямо с насыпи сказал, что видит приближающуюся из Москвы электричку, которая двигается по тому самому пути, т. е. движение восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2018 http://tass.ru/proisshestviya/5029918 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 14 марта, 2018 Также, по данным источника, в результате инцидента повреждены две опоры моста. В связи с этим движение автотранспорта по Рижскому путепроводу перекрыто. Пипец насколько перекрыто то было ? там до ТТК объезд ближайший Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение