Воланд 1 487 Опубликовано 23 июня, 2017 А какого, простите, черта, обычную электричку вместо спутника подают? Ну подают же! Вам ехать или шашечки? А в чём кстати кардинальное преимущество подвижных составов спутника??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну подают же! Вам ехать или шашечки? А в чём кстати кардинальное преимущество подвижных составов спутника??? Есть мнение что преимущество в мягких удобных сиденьях и плавности хода. Я когда на обычной хочу ехать - еду на обычной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2017 Подросток-зацепер, пострадавший от электротравмы, был найден на железнодорожном полотне у платформы «Строитель» Ярославского направления. Об этом во вторник, 27 июня, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. По его словам, двое 14-летних мальчиков ехали на крыше электрички в Москву. Одного из них ударило током, и он упал на рельсы, где его обнаружили железнодорожники. Они вызвали бригаду скорой помощи. Сейчас пострадавший находится в реанимации, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июня, 2017 А кто нибудь знает, почему столько времени уже не работает электронное табло на платформах? Ооочень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июня, 2017 @natz, пока кто-то не найдется и не пожалуется, табло не починят День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 28 июня, 2017 да, тоже давно поглядываю на неработающее расписание - уже скоро 2 месяца будет если не больше да что говорить про табло, если они выбитые окна в переходе на 3ю платформу уже скоро пол года починить не могут. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 июня, 2017 В утешение могу сообщить, что в Северянине точно также табло не раб, уже несколько недель. М.б. программист из РЖД уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 июня, 2017 Я думала может вирус схватили который выкуп требует, кто там сейчас ходит, то ли Вася то ли Петя. Видимо у РЖД денег на выкуп нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 июня, 2017 В утешение могу сообщить, что в Северянине точно также табло не раб, уже несколько недель. М.б. программист из РЖД уволился? ровно с 29мая.. ураганище был.потом все резко перестало работать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Никто не в курсе, почему электрички не идут в нашу сторону? Чот в новостях вроде ничего не вижу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Электрички с Ярославского вокзала уходят с большим опозданием. Вот, например, болшевский спутник на 19.00 и наш спутник на 19.15 ещё стоит у платформы. Где- то опять деревья повалило? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Никто не в курсе, почему электрички не идут в нашу сторону? Чот в новостях вроде ничего не вижу... опередила, зараза такая 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Муж грит, объявили про "увеличенные интервалы", но за последних полчаса ни одного поезда от Москвы к нам не было. В Москву идут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 @Эвит, ты на вокзале Ярославском? Может там чо дельного объявят? А то на Москве-3 обычно фиг дождесси... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Я слышала только, что прибытие электричек происходит с большим опозданием. А про отправление дикторы молчали, только машинист сказал, что состав пойдёт нескоро Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение