Грюн 55 380 Опубликовано 1 октября, 2015 Страна должна знать своих героев. Будьте внимательнее покупая билеты в кассе, на станции Пушкино. Запомните ее Она не додает сдачи. В РЖД это обычное явление Не наговаривайте на РЖД - эта частная контора не имеет ни какого отношения , как только якунин вывел наличку из РЖД !!!!!!!!!! (бендер из 12стульев отдыхает) в ЦППКа - это ее =кадры= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2015 Я сегодня в автомате брал билет на экспресс, автомат вместо 400 рублей сдачи выдал 100. Пока разбирался с контролерами и они мне советовали постучать по аппарату (это нормально оказывается), следующий пассажир (девушка) забрал мою сдачу. Причем она точно знала, что это мои деньги, потому что видела и слышала все разговоры в 1,5 метрах от автомата и как я прыгал вокруг автомата. Надеюсь, что какое-нибудь заболевание она получит, хотя я и не злой вообще... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я сегодня в автомате брал билет на экспресс, автомат вместо 400 рублей сдачи выдал 100. Пока разбирался с контролерами и они мне советовали постучать по аппарату (это нормально оказывается), следующий пассажир (девушка) забрал мою сдачу. Причем она точно знала, что это мои деньги, потому что видела и слышала все разговоры в 1,5 метрах от автомата и как я прыгал вокруг автомата. Надеюсь, что какое-нибудь заболевание она получит, хотя я и не злой вообще... Ну на деньгах же не написано - что они ваши, да и не факт - что она к разговору прислушивалась... Не стоит так сразу наезжать на девушку, вдруг она красивая Изменено 2 октября, 2015 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 169 Опубликовано 2 октября, 2015 я прыгал вокруг автомата я не злорадный ни разу, но тут поржал Тем, кто не прыгает (или не скачет) даю подсказку - аппарат делает автоматический возврат внесенных, но неоприходованных денег через 3 минуты после последней неудачной операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 2 октября, 2015 А поговорить с девушкой не пробовали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @pavel.helper, я извиняюсь что влезаю - но фига два он что делает... Как правило тупо замирает и молчит как гад. Много-много раз кидала в автомат монеты, и они "уходили в небытие" (последний раз позавчера). Надеюсь искренне, что они потом высыпались и их забирал какой-нибудь бомжик, а не загребущее РЖД Изменено 2 октября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 169 Опубликовано 2 октября, 2015 Как правило тупо замирает и молчит как гад. У меня в такой ситуации помогала кнопка "Отмена", а про 3 минуты слышал от сотрудницы, обслуживающей автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @pavel.helper, как объяснить? Конкретно про монеты - их кидаешь, и они куда-то деваются. На экране не высвечиваются, характерного звяканья нет, в карман для сдачи не ссыпаются ... Просто кидаешь как в черную яму. Было такое неоднократно, потому если больше десяти рублей "пропало" - к этому автомату больше стараюсь не подходить. Особенно зимой они так развлекались - замерзали что ли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 169 Опубликовано 2 октября, 2015 Особенно зимой они так развлекались - замерзали что ли Вот Вы и ответили на свой вопрос.А мне жалко времени на все эти процедуры, я покупаю абонементы, а билеты редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Монеты нельзя подряд кидать (как и купюры) - надо ждать, пока "примется" предыдущая и высветится изменение суммы. Иногда при приеме денег автоматы реально тормозят, до нескольких секунд надо ждать. Помню, меня как-то сзади торопили из очереди недовольные - не ведитесь и не торопитесь Потому как и исправный автомат, если он тормозит (зимой и правда актуальнее), может деньги принимать в черную дыру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2015 я не злорадный ни разу, но тут поржал Тем, кто не прыгает (или не скачет) даю подсказку - аппарат делает автоматический возврат внесенных, но неоприходованных денег через 3 минуты после последней неудачной операции. Тем, кто ржет - даю подсказку - деньги были оприходованы и операция прошла удачно, купюры застревают механически чуть выше лотка со сдачей. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2015 А поговорить с девушкой не пробовали? Она очень быстро ушла на электричку. Я уж не настолько злой, чтобы догонять и выяснять отношения Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2015 @pavel.helper, я извиняюсь что влезаю - но фига два он что делает... Как правило тупо замирает и молчит как гад. Много-много раз кидала в автомат монеты, и они "уходили в небытие" (последний раз позавчера). Надеюсь искренне, что они потом высыпались и их забирал какой-нибудь бомжик, а не загребущее РЖД А вот это уже косяк монетоприемника. И, к сожалению, деньги действительно потом остаются в автомате. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 октября, 2015 Монеты нельзя подряд кидать (как и купюры) - надо ждать, пока "примется" предыдущая и высветится изменение суммы. Иногда при приеме денег автоматы реально тормозят, до нескольких секунд надо ждать. Помню, меня как-то сзади торопили из очереди недовольные - не ведитесь и не торопитесь Потому как и исправный автомат, если он тормозит (зимой и правда актуальнее), может деньги принимать в черную дыру А вот это тоже косяк монетоприемника и соответственно РЖД - достаточно поставить нормальные монетники, с нормальной скоростью приема. Уж в них то я немного разбираюсь, ибо у меня в автоматах стоят подобные девайсы. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 октября, 2015 @pavel.helper, так я и езжу, спасибо Господу - редко И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение