Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Страна должна знать своих героев.

Будьте внимательнее покупая билеты в кассе,  на станции  Пушкино. Запомните ее

JwpGHqEVjD0.jpgFoi4Tvm9LtQ.jpg

Она не додает сдачи. В РЖД это обычное явление  

Не   наговаривайте   на   РЖД  -    эта частная контора не имеет  ни какого  отношения  , как  только   якунин    вывел   наличку  из РЖД !!!!!!!!!!  (бендер  из 12стульев отдыхает)       в  ЦППКа  -  это ее  =кадры=  ... )))

Поделиться сообщением

Я сегодня в автомате брал билет на экспресс, автомат вместо 400 рублей сдачи выдал 100. Пока разбирался с контролерами и они мне советовали постучать по аппарату (это нормально оказывается), следующий пассажир (девушка) забрал мою сдачу. Причем она точно знала, что это мои деньги, потому что видела и слышала все разговоры в 1,5 метрах от автомата и как я прыгал вокруг автомата. Надеюсь, что какое-нибудь заболевание она получит, хотя я и не злой вообще...

Поделиться сообщением

Я сегодня в автомате брал билет на экспресс, автомат вместо 400 рублей сдачи выдал 100. Пока разбирался с контролерами и они мне советовали постучать по аппарату (это нормально оказывается), следующий пассажир (девушка) забрал мою сдачу. Причем она точно знала, что это мои деньги, потому что видела и слышала все разговоры в 1,5 метрах от автомата и как я прыгал вокруг автомата. Надеюсь, что какое-нибудь заболевание она получит, хотя я и не злой вообще...

Ну на деньгах же не написано - что они ваши, да и не факт - что она к разговору прислушивалась... Не стоит так сразу наезжать на девушку, вдруг она красивая  :)

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

я прыгал вокруг автомата

я не злорадный ни разу, но тут поржал )))

Тем, кто не прыгает (или не скачет) даю подсказку - аппарат делает автоматический возврат внесенных, но неоприходованных денег через 3 минуты после последней неудачной операции.

Поделиться сообщением

А поговорить с девушкой не пробовали? :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@pavel.helper, я извиняюсь что влезаю - но фига два он что делает... Как правило тупо замирает и молчит как гад. Много-много раз кидала в автомат монеты, и они "уходили в небытие" (последний раз позавчера). 

Надеюсь искренне, что они потом высыпались и их забирал какой-нибудь бомжик, а не загребущее РЖД

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Как правило тупо замирает и молчит как гад.

У меня в такой ситуации помогала кнопка "Отмена", а про 3 минуты слышал от сотрудницы, обслуживающей автоматы.

Поделиться сообщением

@pavel.helper, как объяснить? Конкретно про монеты - их кидаешь, и они куда-то деваются))). На экране не высвечиваются, характерного звяканья нет, в карман для сдачи не ссыпаются ... Просто кидаешь как в черную яму. Было такое неоднократно, потому если больше десяти рублей "пропало" - к этому автомату больше стараюсь не подходить. Особенно зимой они так развлекались - замерзали что ли

Поделиться сообщением

Особенно зимой они так развлекались - замерзали что ли

Вот Вы и ответили на свой вопрос.

А мне жалко времени на все эти процедуры, я покупаю абонементы, а билеты редко.

Поделиться сообщением

Монеты нельзя подряд кидать (как и купюры) - надо ждать, пока "примется" предыдущая и высветится изменение суммы. Иногда при приеме денег автоматы реально тормозят, до нескольких секунд надо ждать.

Помню, меня как-то сзади торопили из очереди недовольные - не ведитесь и не торопитесь :) Потому как и исправный автомат, если он тормозит (зимой и правда актуальнее), может деньги принимать в черную дыру :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я не злорадный ни разу, но тут поржал )))

Тем, кто не прыгает (или не скачет) даю подсказку - аппарат делает автоматический возврат внесенных, но неоприходованных денег через 3 минуты после последней неудачной операции.

Тем, кто ржет - даю подсказку - деньги были оприходованы и операция прошла удачно, купюры застревают механически чуть выше лотка со сдачей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А поговорить с девушкой не пробовали? :)

Она очень быстро ушла на электричку. Я уж не настолько злой, чтобы догонять и выяснять отношения:)

Поделиться сообщением

@pavel.helper, я извиняюсь что влезаю - но фига два он что делает... Как правило тупо замирает и молчит как гад. Много-много раз кидала в автомат монеты, и они "уходили в небытие" (последний раз позавчера). 

Надеюсь искренне, что они потом высыпались и их забирал какой-нибудь бомжик, а не загребущее РЖД

А вот это уже косяк монетоприемника. И, к сожалению, деньги действительно потом остаются в автомате.

Поделиться сообщением

Монеты нельзя подряд кидать (как и купюры) - надо ждать, пока "примется" предыдущая и высветится изменение суммы. Иногда при приеме денег автоматы реально тормозят, до нескольких секунд надо ждать.

Помню, меня как-то сзади торопили из очереди недовольные - не ведитесь и не торопитесь :) Потому как и исправный автомат, если он тормозит (зимой и правда актуальнее), может деньги принимать в черную дыру :(

А вот это тоже косяк монетоприемника и соответственно РЖД - достаточно поставить нормальные монетники, с нормальной скоростью приема. Уж в них то я немного разбираюсь, ибо у меня в автоматах стоят подобные девайсы.

Поделиться сообщением

@pavel.helper, так я и езжу, спасибо Господу - редко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу