svolosh2007 515 Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольно, что многие всерьёз размышляют о том, на основании чего РЖД повышает тарифы... Я не размышляю, мне, как женщине любопытно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 Могу ответить: на основании того, что чиновникам РЖД нехудо бы премий прибавить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июля, 2010 Я смарю чесные пасажиры почему то не пишут радостных отзывов. Новерно никак не могут решить как празновать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 июля, 2010 А чего песать-то. До москоу цены без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июля, 2010 А чего песать-то. До москоу цены без изменений. То есь празнег просто немного откладываеццо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2010 sanat25 Получается так. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 июля, 2010 ! прошу участников темы не уходить от обсуждения электричек! Про работу в Москве и области можно создать отдельну тему, если есть желание поговорить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июля, 2010 РЖД выплатит 3,61 млрд руб. дивидендов по итогам 2009г. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) направит на выплату дивидендов по итогам 2009г. 3 млрд 611 млн 848 тыс. 250 руб. (25% чистой прибыли), говорится в распоряжении правительства РФ. Распоряжением правительства также утвержден годовой отчет, бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, распределение прибыли и убытков РЖД за 2009г. Ранее глава РЖД Владимир Якунин, комментируя вопрос с распределением прибыли, называл вероятную выплату дивидендов государству "странной". "С учетом регулирования отрасли и с учетом дотаций, которые государство дает компании, было бы странно, если бы с другого конца, через другой конец трубы деньги уходили бюджет в виде дивидендов", - заявлял он журналистам еще в мае этого года. РЖД не выплачивало дивиденды за 2008г., хотя по итогам 2007г. дивиденды выплачивались и составили в сумме 512,5 млн руб. Впрочем, и в прежние годы ситуация с распределением прибыли среди акционеров была особой - дивиденды вроде бы начислялись, однако государство зачастую оставляло их компании. Государство активно участвует в работе РЖД, регулируя тарифы и субсидируя инвестпрограмму компании. Так, инвестиционная программа российского железнодорожного монополиста составляет 270,5 млрд руб., из которых 50 млрд руб. выделит государство. Сегодня же источник в компании сообщил РБК, что инвестпрограмма РЖД в 2011г. может быть увеличена до 305-315 млрд руб. Учредителем ОАО "Российские железные дороги" является Российская Федерация. 100% акций компании принадлежит государству. Чистая прибыль РЖД по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2009г. составила 14,45 млрд руб. http://top.rbc.ru/economics/06/07/2010/431997.shtml люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2010 Ублюдочное РЖД прекратило продажу сезонок с использованием банковских карт , якобы - явление временное (но, как всем известно, нет ничего более постоянного, чем временное), теперь на весь Ярик только 2 кассы, где можно оформить сезонку огроменная очередь была уже в 7 с копейками утра. Значицо, из полузайца превращусь в чистопородного, навыки штурма платформ еще не потеряла, а ежедневное стояние очереди - вымораживает *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 июля, 2010 svolosh2007 А я в Пушкино на вокзале вечером заряжаю, как раз когда приезжаю. Народа чел 3-4 обычно передо мной. Зато в начале каждой неделе очередь там утром до спутниковского турникетного павильона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2010 А я в Пушкино на вокзале вечером заряжаю Я до Строителя сезонку беру, это что ж мне в Стоителе вылезать нужно? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 июля, 2010 ! Напонимаю для еще раз - мы обсуждаем ЭЛЕКТРИЧКИ, а не преимущества работы в том или ином месте! Хотите поговорить про работу - создайте отдельную тему, а эту не засоряйте офтопом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 10 июля, 2010 сегодня отказались продать ребенку школьный билет. Под льготу он не попадает, так как еще не студент, но и под детский уже тоже не попадает, так как ему уже 11 лет. Получается, что детям старше 11 лет нужно покупать взрослый полный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 июля, 2010 сегодня отказались продать ребенку школьный билет. по какой причине-то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 10 июля, 2010 сказали, что нет такого понятия как школьный билет. Есть льготный и детский. Под льготу школьники не попадают, а дети - это до 10 лет включительно. Сказала кассир в 8 окошке с желтыми волосами. У меня ребенок купил билеты, я не заходила в кассу. Но увидев полную стоимость пошла на разборки. И вот что она мне сказала. Теперь придется ребенку ездить по полной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение