Rash 6 583 Опубликовано 13 ноября, 2009 . Фишка только в том, что на 7-ом нет репродукторов - и все объявления об ошибке до тех, кто пошел вперед, не дошли. Как это нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как это нет? На платформе нет, только в районе павильона. Кстати, их и на некоторых других платформах нет, а где есть - даже не посередине. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как это нет? На платформе нет, только в районе павильона. Кстати, их и на некоторых других платформах нет, а где есть - даже не посередине. Я сидя в спутнике в первом вагоне - слышу все объявления. (я не конкретно про твой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 13 ноября, 2009 Похоже, РЖД надоело неадекватное количество билетов Маленковская-Москва. У нас у четырёх утренних фрязинских электричек с 18.11 отменяют остановку на Маленковской. По пушкинским не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 13 ноября, 2009 Похоже, РЖД надоело неадекватное количество билетов Маленковская-Москва. У нас у четырёх утренних фрязинских электричек с 18.11 отменяют остановку на Маленковской. Тоже сегодня слышала, езжу на Фрязинской утром на работу, возмущена тем, как мне добираться на работу, если я выхожу именно на Маленковской!? А если уж на Пушкинских и Монинских отменят Маленковскую - это вообще ужас!!! Позвонила в справочную, отменяют с 16.11!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 13 ноября, 2009 У нас у четырёх утренних фрязинских электричек с 18.11 отменяют остановку на Маленковской. По пушкинским не слышно? Для пушкинских почему-то любят Северянин пропускать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2009 В четверг наблюдал на Ярике интересную картину. Трое друзей прыгали с платформу на платформу (там где Спутник, в начале). Один чё-то обронил. Так они там всё перевернули на рельсах - искали (может мобильник, может "свёрточек" какой.... Я уехал - так и не нашли. Последствия экономии на билетиках. И ещё - в ожидании Спутника посчитал "перебезчиков" - за 6 минут 32 человечика прыгали и залазили..... Он билет на электричку выронил. Я сам видел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 ноября, 2009 В четверг наблюдал на Ярике интересную картину. Трое друзей прыгали с платформу на платформу (там где Спутник, в начале). Один чё-то обронил. Так они там всё перевернули на рельсах - искали (может мобильник, может "свёрточек" какой.... Я уехал - так и не нашли. Последствия экономии на билетиках. И ещё - в ожидании Спутника посчитал "перебезчиков" - за 6 минут 32 человечика прыгали и залазили..... Он билет на электричку выронил. Я сам видел. Я б ради билета так землю не рыл. Да и если с платформы на платформу сигал - какой там билет. Не-а, чего-то посерьёзней...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я на прошлой недели с контролером поругался. (для справки, ежу по проездному). Отъехали от Пушкино, стоим в тамбуре, в электричке битком, но относительно, пройти можно. Открывается дверь между вагонами, появлется женьщина контролер, видя что тамбур не свободет, кричит "Что Вы тут столпились как стадо". Возмутило, спашиваю какое она имеет право так говорить и прошу назвать свою фамилию. Игнорирует, начинает проверять билеты. Подходит к одному пассажиру, спрашивает билет, он ей "Вы знаете, за стадо, я Вам билет не покажу". Она ему, "Что это за детский сад, Вы что из психушки сбежали". Я ей опять женьщина, фамилию Вашу назовите пожалуйста. Не закончив проверять, пытается выйти из тамбура в вагон. Проходит мимо меня, останавливаю, прошу назвать фамилию и объяснить чем вызвано такое её поведение, бочком пытается от меня уйти. Привязываюсь, чтобы назвала фамилию. Ответ "Лично Вам я, ничего не говорила, Вы мешаете мне работать." Снова прошу назвать фамилию. Ответ "Купите билет, там будет фамилия". Я ей отвечаю, зачем мне два билета, мне нужна её фамилия. Ответ "Не мешайте мне работать". Так бочком, бочком и ушла от меня фамилию так и не назвав. Вот так , за наши же деньги, нас грузоперевозчик РЖД обзовет стадом. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот так , за наши же деньги, нас грузоперевозчик РЖД обзовет стадом. Сообщи дату и время на сайт РЖД или опиши ситуевину по "горячему" телефону. Вздрючат всю бригаду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 ноября, 2009 SpellBuilder В ЦППК есть телефон "горячей линии" - туда звонить надо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Катился тут по привычному маршруту, и ради интереса посчитал количество объявлений из динамиков. Так вот, от Москвы до Пушкино, не считая обявлений "останавливаемся-трогаемся", ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз из динамиков рекомендовали учиться в технаре, оформлять билет по транспортному требованию и не разжигать пожаров в лесу (там воообще тикет? сейчас захочешь костер разжечь - и то постараться надо!!). Я уже не говорю о том, что они банально задолбали - этот посторонний треп "замывает" обявляемые остановки - они просто теряются в общем дурном шуме из репродукторов! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 эти объявы реально не дают спокойно ехать, не поспишь, не расслабишься. и так торгаши орут, так еще и эти объявы. А с ребенком маленьким вообще невозможно ездить. Мой только глаза закроет, через минуту опять всякая дрянь во весь голос тоже самое повторяет. Так что ездим только на Спутнике, а когда Спутника нет, то на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Гы... в теме про зайцев, я уже говорила об этой проблеме, но тогда всех-все устраивало. Как-то, от нечего делать я посчитала временной интервал между этими объявлениями, от 19 секунд - до 1,5 минуты тишины. ЗЫ: от Пушкино до Александрова гнусавая тетя из динамика буробит значительно меньше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 18 ноября, 2009 Катился тут по привычному маршруту, и ради интереса посчитал количество объявлений из динамиков. Так вот, от Москвы до Пушкино, не считая обявлений "останавливаемся-трогаемся", ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз из динамиков рекомендовали учиться в технаре, оформлять билет по транспортному требованию и не разжигать пожаров в лесу (там воообще тикет? сейчас захочешь костер разжечь - и то постараться надо!!). Я уже не говорю о том, что они банально задолбали - этот посторонний треп "замывает" обявляемые остановки - они просто теряются в общем дурном шуме из репродукторов!"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!" +1 Просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение