Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 мая, 2020 Ктонибудь может объяснить логики этих хитрецов, которые придумали для нас свой правила? Почему я не могу сесть в поезд на любой станции в пределах оплаченного маршрута? Почему именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 мая, 2020 РЖД на ст. Северянин делает нам вид безопасности. На некоторых входах, где больше всего пассажиров, РЖД установило рамки и охранников-бездельников, которые типа следят, что бы пассажир не пронес бомбу в своей сумке. Но!!!! На противоположных входах, где мало пассажиров, охранников нет. Вернее, там стоят неработающие рамки и один скучающий охранник на турникетах, которому ваши сумки безразличны. Проверкой ваших сумок на входах 3 и 4 ни кто не занимается. Самая песня это то, что на остальных остановках Ярославской дороги тоже нет рамок. В Пушкино, Заветах Ильича, Лосиноостровской, Правдинский или Яузе таких рамок я не видел. Спрашивается, зачем этот абсурд-представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 мая, 2020 Оспади , если сами не догадаетесь то подскажу 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Доброго утра всем. У меня тут назрел срочный вопрос: а как сейчас проезд на электричку оплачивается? Наличкой или банковской картой можно, или только Тройка/Стрелка? Мне не в Москву, мне бы в область проехать. Так, все узнала, можно картой оплатить, можно наличкой, через кассу или терминал, все как раньше. Так что вопрос снят. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 28 мая, 2020 В 22.05.2020 в 21:52, Новый Витязь сказал: РЖД на ст. Северянин делает нам вид безопасности. На некоторых входах, где больше всего пассажиров, РЖД установило рамки и охранников-бездельников, которые типа следят, что бы пассажир не пронес бомбу в своей сумке. Но!!!! На противоположных входах, где мало пассажиров, охранников нет. Вернее, там стоят неработающие рамки и один скучающий охранник на турникетах, которому ваши сумки безразличны. Проверкой ваших сумок на входах 3 и 4 ни кто не занимается. Самая песня это то, что на остальных остановках Ярославской дороги тоже нет рамок. В Пушкино, Заветах Ильича, Лосиноостровской, Правдинский или Яузе таких рамок я не видел. Спрашивается, зачем этот абсурд-представление? давно вопрос висит. ответов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, iriша сказал: давно вопрос висит. ответов нет Где и у кого висит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 мая, 2020 @iriша @Новый Витязь Просто интересно, а накой ляд вам нужна эта проверка, хотите стоять в очередь на досмотр нижнего белья? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 мая, 2020 46 минут назад, wlip сказал: Просто интересно, а накой ляд вам нужна эта проверка Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 мая, 2020 В 18.05.2020 в 22:47, -lz- сказал: а деньги за не использованные поездки из-за режима самоизоляции вернут или как? да вернули, правда не поняла по какому принципу, сдавали 2 сезонки, с разным количеством истраченных поездок и разным сроком окончания, мне вернули на 200 руб меньше чем рассчитывали, мужу больше. идете в кассу, берете заявление, дома заявление заполняете, в кассу возвращаете вместе с билетом. деньги перечислили на карточку через 32 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 на сайте цппк написано, что продлят сроки действия истекших абонементов 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 мая, 2020 17 часов назад, tatysik сказал: на сайте цппк написано, что продлят сроки действия истекших абонементов я в ближайшее время планирую на машине ездить, так что лучше деньгами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 июня, 2020 В 28.05.2020 в 22:09, tatysik сказал: на сайте цппк написано, что продлят сроки действия истекших абонементов сегодня в кассе спросил про продление или возврат денег с моих 2х не доезженных абонементов (на количество поездок) оказывается 1 проездной где было больше половины поездок НЕ доезжены - ее продлили до сроком 12 июня, а вторую где оставалось меньше половины не продлили. И сказали что такую они не продлевают и деньги за нее не возвращают. Опять что хотят то и творят - как всегда в этом государстве 3 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 июня, 2020 Я так понимаю на поездки возвращают, на период нет, очевидно им не охота или нет тех возможности проверить ездили Вы или нет. Сам пока не сувался с возвратом. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 11 июня, 2020 Я оформляла транспортную карту на Спутник на апрель и май. Когда пришла оформлять на июнь, мне сказали (аппарат это подтвердил), что моя карта продлена до 14 июля 2020 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 августа, 2020 В 22.05.2020 в 21:52, Новый Витязь сказал: РЖД на ст. Северянин делает нам вид безопасности. На некоторых входах, где больше всего пассажиров, РЖД установило рамки и охранников-бездельников, которые типа следят, что бы пассажир не пронес бомбу в своей сумке. Но!!!! На противоположных входах, где мало пассажиров, охранников нет. Вернее, там стоят неработающие рамки и один скучающий охранник на турникетах, которому ваши сумки безразличны. Проверкой ваших сумок на входах 3 и 4 ни кто не занимается. Самая песня это то, что на остальных остановках Ярославской дороги тоже нет рамок. В Пушкино, Заветах Ильича, Лосиноостровской, Правдинский или Яузе таких рамок я не видел. Спрашивается, зачем этот абсурд-представление? Продолжаются чудеса на Северянин-Ростокино. Неожиданные ливневые дожди в июле затопили подземный проход в Ростокино-Северянин. Строили ведь проход в пустыне, где осадков не бывает. И тут на тебе, выпали. Да еще и затопили проход. Сенсация!!! В подземном проходе Ростокино-Северянин, наверное, начали что-то делать типа ливневки. Как это по-нашему, по-бразильски! Сначала строим, потом ломаем, чтобы исправить построенное. Ведь сразу мы не можем предусмотреть дожди и снегопады. Или не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение