BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2007 Мда, объяснять что-либо и обращаться к совести бесполезно, все равно как в призывах не мусорить. Всегда найдутся отговорки. И это печально. Roy, полностью согласен. Нет смысла метать бисер... Ведь те, кто так бахвалятся, что не платят за проезд в электричке, наверняка платят за проезд в автобусе, маршрутке и других видах транспорта, дабы добраться из пункта А в пункт Б. А про такси я не говорю... Хотел бы я посмотреть на того клоуна, который заявил бы таксисту на стоянке, типа "Ты меня отвези, но денег я тебе не дам. Потому что у тебя машина старая, денег ты и без меня много заработаешь, да и вааще рожа у тебя какая-то не такая." Думаю, что при таком раскладе, такой чел свою порцию епуков бы получил... Надо не славами и уговорами действовать, а более жесткими мерами... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 ноября, 2007 BiR Согласен, есть такой сорт людей. Даже не знаю как сформулировать. Вот пример: здесь он гоняет на тачке за сто с х..м, пешеходов не пропускает, все у него чайники. А вот приедет за самый поганый бугор, и что с человеком становится: и правила соблюдает и мечется чтобы найти где билетик купить. Стыдобища! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2007 Может Ваш папа и есть начальник?... Нет... А представляете сколько денег не поступает в тот самый бюджет организации из-за безбилетников? Но при этом ни один начальник не урежет зарплату себе... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 INFINITI man Ах молодца... Поколение Пепси... мля Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 26 ноября, 2007 BiR, Roy повторять таким людям можно по несколько раз на дню - да вот слышат ли они? наверное да - но вот понимают ли? сомневаюсь с детства нужно воспитывать - сейчас уже поздно, да и методов почти нет : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Tigrasha А представляете сколько денег не поступает в тот самый бюджет организации из-за безбилетников? Но при этом ни один начальник не урежет зарплату себе... Не хочу Вас расстраивать, но не один начальник не поднимет З/П вашему папе, даже в случае оплаты всеми безбилетниками своего проезда в эл. поездах... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Roy Цитата Мда, объяснять что-либо и обращаться к совести бесполезно Это точно. У руководства РЖД явно совести нет, если они допускают, что в электричках электрошокеры продают... Не хочу Вас расстраивать, но не один начальник не поднимет З/П вашему папе, даже в случае оплаты всеми безбилетниками своего проезда в эл. поездах... Вот именно. И потом у нас в транспорте стоимость проезда абсолютно не соответствует качеству. Проезд постоянно дорожает а где улучшение качества презда? И это касается всего и электричек и метро и маршруток и автобусов. Все очень любят бабло с людей рубить а повышать качество проезда это лишнее. Лично я покупаю проездной москва-яуза. А большего они не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вообще странное обсуждение. Не устраивает качество - не пользуйтесь. Дорого? Не ездийте, зачем бесцельно мотаться туда-сюда. Не покупал билеты только тогда, когда откровенно не успевал на поезд, перепрыгнуть через турникет или придержать створки - не проблема, только зачем? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Не устраивает качество - не пользуйтесь. К сожалению иногда приходится. А уж покупать билет или нет это каждый сам для себя решает. От контролеров правда тоже не бегаю да и встречал их в электричках отсилы может быть раза 3-4 за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 ноября, 2007 Tigrasha А представляете сколько денег не поступает в тот самый бюджет организации из-за безбилетников? Но при этом ни один начальник не урежет зарплату себе... Не хочу Вас расстраивать, но не один начальник не поднимет З/П вашему папе, даже в случае оплаты всеми безбилетниками своего проезда в эл. поездах... А я как-то и не расстроилась... привычка, наверно... Просто очень раздражает, когда кто-то хвастается тем, что не оплачивает чужую работу, но при этом очень обижается, когда не платят ему... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 ноября, 2007 Нада буит письмецо чиркануть руководству РЖД, чтобы контролёров почаще на линию выпускали, особливо по утрам. В вагонах сразу стока многа мест освобождаеццо! Ммммм... Просто загляденье... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 ноября, 2007 Нада буит письмецо чиркануть руководству РЖД, чтобы контролёров почаще на линию выпускали, особливо по утрам. В вагонах сразу стока многа мест освобождаеццо! Ммммм... Просто загляденье... +1. Сегодня ехал на чижове 11:09 так там контроллеры два раза прошли и свободно сразу стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Всегда покупаю билет, но в попутчиках друзья-безбилетники, приходится вместе с ними бегать от контролеров, так странно при этом себя чувствую..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 ноября, 2007 Всегда покупаю билет, но в попутчиках друзья-безбилетники, приходится вместе с ними бегать от контролеров, так странно при этом себя чувствую..)) Это из чувства солидарности что ли? Вот делать нечего... Держите меня семеро! Купить билет и бегать от контролёров?!!! Аааааа.... Я щас обписаюсь компотом с косточками... Жесть! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 BiR ну смотрите, если я еду с подружкой, оставаться в вагоне, а она пусть бегает? Я тоже бегаю... К тому же обычно я попадаю в электрички, если надо поговорить, а как я буду говорить, если человек убежал от представителя власти? Не смейтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение