SpellBuilder 709 Опубликовано 19 декабря, 2017 Беру 60 поездок Спутник. Должен был обновить карту в начале декабря. Зависла на 23 поездках .... Поздравляем Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 декабря, 2017 Два кореша ( зайцы ) возмущены были когда я им это всё сообщил 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Сегодня на Ярике народ не мог попасть по картам на вокзал... Второй день не могу попасть на вокзал по "Большой Москве" Изменено 10 января, 2018 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 января, 2018 Ми оплатить не мог 2 дня. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 января, 2018 граждане, а давно Спутник "Москва-Пушкино" в 19,45 - стал "скорым" до Сергиев-Посада? (идет Лосиностровская, Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково и Посад) народу в него набилось вчера - ой мама и при этом он приехал на первую платформу в Пушкино, вышло 70-80% электрички, и давка была на турникетах немаленькая "все для людей!" п.с. на нем можно проехать по билету пушкинского спутника, но карточки на поездки у контролеров криво читаются, и обновленные карты не видятся вроде. У меня на количество поездок билет, так у них был видео срок ДО как-го карточка действительна, а вот количество поездок они не видели... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 января, 2018 граждане, а давно Спутник "Москва-Пушкино" в 19,45 - стал "скорым" до Сергиев-Посада? (идет Лосиностровская, Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково и Посад) народу в него набилось вчера - ой мама и при этом он приехал на первую платформу в Пушкино, вышло 70-80% электрички, и давка была на турникетах немаленькая "все для людей!" п.с. на нем можно проехать по билету пушкинского спутника, но карточки на поездки у контролеров криво читаются, и обновленные карты не видятся вроде. У меня на количество поездок билет, так у них был видео срок ДО как-го карточка действительна, а вот количество поездок они не видели... С 11 декабря. Я тут писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 14 января, 2018 народу в него набилось вчера - ой мама "Ой мама" - это по всем сидячим? Хотя согласен, 9 января, н.я.п., в нем больше обычного было. А так - часто и посадочные свободные места остаются. Сравните с монинским в 19.30 - вот там реально проходы и тамбуры заполнены. п.с. на нем можно проехать по билету пушкинского спутника, но карточки на поездки у контролеров криво читаются, и обновленные карты не видятся вроде. У меня на количество поездок билет, так у них был видео срок ДО как-го карточка действительна, а вот количество поездок они не видели... Прям глаза раскрыли. "По билету пушкинского спутника" можно ехать на всех пригородных электропоездах по данному маршруту, кроме тех, что с указанием мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 14 января, 2018 "все для людей!" А что не устраивает? Я вот на нем стал регулярно ездить на полный маршрут после продления. Проблем особых не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 января, 2018 Цирк с конями или все для удобства, продолжается. В понедельник купил спутник на 20 поездок. В понедельник-вторник, полет нормальный. В среду не срабатывает, горит красным, ладно зашел паровозом-зайцем. Подхожу на Ярославском вокзале в кассу обращений пассажиров (постоял очередь, однако). Кассир проверяет, все нормально билет рабочий. Вроде обновление программ на турникетов везде прошло должно работать, Если хотите могу деньги вернуть (заявление и ожидание когда вернуться, а мне новый покупать на 20), отказался, попробую завтра. Сегодня четверг. В Пушкино, снова не работает, горит красный, пошел к охраннику, он приложил у своего ближайшего, два раза, красный. Пойдемте говорит к турникету с табло. Приложил, надпись "Пройдите к турникету 2". Пошел, приложил (это самый первый на котором пробовал пройти и был красный). Приложил, загорелся зеленый. На вопрос почему так, охранник, сказал, что то не прошло с первого раза. Да же и не знаю как теперь жить, очевидно нужно приложить и если красный, не отходя "покурить чуток" и снова приложить. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 января, 2018 Цирк с конями или все для удобства, продолжается. В понедельник купил спутник на 20 поездок. В понедельник-вторник, полет нормальный. В среду не срабатывает, горит красным, ладно зашел паровозом-зайцем. Подхожу на Ярославском вокзале в кассу обращений пассажиров (постоял очередь, однако). Кассир проверяет, все нормально билет рабочий. Вроде обновление программ на турникетов везде прошло должно работать, Если хотите могу деньги вернуть (заявление и ожидание когда вернуться, а мне новый покупать на 20), отказался, попробую завтра. Сегодня четверг. В Пушкино, снова не работает, горит красный, пошел к охраннику, он приложил у своего ближайшего, два раза, красный. Пойдемте говорит к турникету с табло. Приложил, надпись "Пройдите к турникету 2". Пошел, приложил (это самый первый на котором пробовал пройти и был красный). Приложил, загорелся зеленый. На вопрос почему так, охранник, сказал, что то не прошло с первого раза. Да же и не знаю как теперь жить, очевидно нужно приложить и если красный, не отходя "покурить чуток" и снова приложить. Если загорелся красным с первого раза - идите по всем подряд, на каком-то зелёный да загорится Проверено. Ну а если нет - к охраннику. Маразм, а что делать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Цирк не только с турникетами, но и валидаторами, показывающих информацию о карте. Узнать сколько осталось поездок в большинстве случаях не удается. У меня купленый в ноябре абонемент на 60 поездок в турникетах срабатывает, а на валидаторах показывает, что на карте не записаны билеты. Как сказали в ж/д вокзале, узнать можно только в одной кассе на привокзальной площади, и в одной на западной стороне. Изменено 19 января, 2018 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 19 января, 2018 Народ, а чего заплатить карточкой за абонемент теперь вообще нельзя? Перед НГ такая свистопляска была, сегодня сунулся, а там снова безналичная оплата не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 19 января, 2018 Цирк не только с турникетами, но и валидаторами, показывающих информацию о карте. Узнать сколько осталось поездок в большинстве случаях не удается. У меня купленый в ноябре абонемент на 60 поездок в турникетах срабатывает, а на валидаторах показывает, что на карте не записаны билеты. Как сказали в ж/д вокзале, узнать можно только в одной кассе на привокзальной площади, и в одной на западной стороне. У меня проездной на 60 поездок. Цирк периодически как и у всех...с валидаторами тоже. Установил приложение мой проездной, приложил - показывает остаток 225 поездок ржу как Конь 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 января, 2018 У меня проездной на 60 поездок. Цирк периодически как и у всех...с валидаторами тоже. Установил приложение мой проездной, приложил - показывает остаток 225 поездок ржу как Конь Это фича, а не бага: у меня как-то было четыре поездки утром, обратно вечером не пускали, на следуещее утро стало десять поездок, прохожу на ярике - две Наверное эффективные менеджеры добраись и до рждешного софта. уиндовз-делфи-сишарп : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2018 Рома, пряморукие разработчики и на Делфи под винды пишут хорошо Ну или писали. Ша уже по идее другие средства разработки больше в почете. А тут какой-то специальный мастер постарался, видать Или это рекламная акция - чтобы приучить зайцев билеты покупать. Пока они «вечные», выгоднее купить таки проездной, чем скакать и бегать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение