Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Объявление на ту-ту Движение электричек Ярославского направления на участке Москва - Лосиноостровская затруднено - поезда следуют с уменьшенной скоростью и увеличенными интервалами. Далее поезда едут нормально, но с опозданием до нескольких часов. Назначены компенсационные автобусы. Некоторые электрички отправляются из Мытищ, а не из Москвы. Отмены Дополнение: Ярославское направление.Частичная отмена:п. 6052 (Москва - Пушкино) отмена на участке Москва- Мытищи,п. 6727 (Фрязево - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва. Дополнение. Ярославское направление.Частичная отмена:п. 6247 (Сергиев Посад - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва,п. 6860 (Москва - Фрязино) отмена на участке Мытищи - Фрязино,п. 6049 (Пушкино - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва,п. 6664 (Москва - Монино) отмена на участке Мытищи - Монино. https://vk.com/centralppk Изменено 5 июля, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Подозреваю, что эти автобусы были от Лосинки, Москвы третьей до Москвы, а не наоборот 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2017 До Лосинки, Кать. А дальше чо? Если от Ярославского не идут поезда, то откуда они возьмутся на Лосинке? наверное электрички которые до Москвы идут до Лосинки и потом назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2017 Дополнение. Ярославское направление. Частичная отмена: п. 6247 (Сергиев Посад - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва,п. 6860 (Москва - Фрязино) отмена на участке Мытищи - Фрязино,п. 6049 (Пушкино - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва, п. 6664 (Москва - Монино) отмена на участке Мытищи - Монино. Дополнение: Ярославское направление. Частичная отмена: п. 6052 (Москва - Пушкино) отмена на участке Москва- Мытищи, п. 6727 (Фрязево - Москва) отмена на участке Мытищи - Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 июля, 2017 Через Москву-3 проехала Фрязинская электричка. Без остановки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 июля, 2017 наверное электрички которые до Москвы идут до Лосинки и потом назад. Интересно, как они там "разворачиваются"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 5 июля, 2017 А как они на Ярославском вокзале "разворачиваются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Интересно, как они там "разворачиваются"... Судя по текущей информации, все развороты в Мытищах, где стрелки исправны. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisherman 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Кто как добирается? Четвертый час на ярике ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 5 июля, 2017 Стрелки исправнны , не работает СЦБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 Интересно, как они там "разворачиваются"... А чего им разворачиваться? Машинист перешёл, вот и развернулась, а на стрелке перешла на другую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 июля, 2017 Из серии "наш любимый РЖД" Объявили по станции, что александровская электричка с Москвы-3 пойдет со 2 пути. Все туда перешли. Электричка пришла... конечно, к 1 пути. Не, кто-то грят даже успел перебежать и уехать на ней Но какбэ "не все". Только избранные. Опять наи... обманули, в общем Видимо, чтоб "не перегружать". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 июля, 2017 Uuurràaa! Где ура, чего ура? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 июля, 2017 Уехала на муже (пришлось вызывать в Москву). Теперь стоим в пробке на Ярославке в районе ВДНХ Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение