Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Irochkina, когда учился в Тарасовке в МТТ, ездили на электричке, так эта станция вообще опаснее всех была на этой ветке, прыгали люди со второй платформе, переходили на неё, да и так просто на другую сторону! Очень часто попадали под электричку! Один раз увидел это, жуть, на всю жизнь запомнил, аж присел, помутнело в голове...Долгое время потом перед глазами картина стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот- вот!!! И всегда кажется, что уж со мной- то такого не случиться, что я не вижу что ли. Она просто неотвратимо надвигается, воля вообще пропадает. Да, в Тарасовке частенько было. Помню какая- то иностранная студентка первокурсница. Ну вот и зачем рисковать? Ради чего? Летом видела зацеперов. Ну ладно подростки- мозгов нет, но здесь же лет под 30- ть с портфелем один. На Болшевском Спутнике. Ну полные дебилы, по другому не скажешь. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 А я видел летом на станции Лосиноостровская, два парня сверху вагона ехали, а на станции пошли вперёд состава....! Как такое вообще может быть, это полный пипец.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 декабря, 2016 А я видел летом на станции Лосиноостровская, два парня сверху вагона ехали, а на станции пошли вперёд состава....! Как такое вообще может быть, это полный пипец....до поры до времени, потом таких частенько снимают на ярославском вокзале, сразу в чёрные пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 декабря, 2016 до поры до времени, потом таких частенько снимают на ярославском вокзале, сразу в чёрные пакеты Ну или по насыпям подбирают Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Cat, если на мытищинской платформе есть 2 минуты до отправления электрички на Болшево, то перепрыгнув с платформы на платформу понизу вполне можно успеть Нет , это не мой вариант. Не хватает буквально пол минутки ,даже меньше.чтоб по нормальному (то есть бегом) с одной платформы на другую перебежать по верху. Одежды много ,бежать тяжело , да и люди впереди идущие мешаются 2 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 декабря, 2016 да и люди впереди идущие мешаются идущие со скоростью улитки в коматозе 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 декабря, 2016 Точно -точно. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 декабря, 2016 Нет , это не мой вариант. Не хватает буквально пол минутки ,даже меньше.чтоб по нормальному (то есть бегом) с одной платформы на другую перебежать по верху. Одежды много ,бежать тяжело , да и люди впереди идущие мешаются Так что с электричками решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 декабря, 2016 В процесе поиска пока. Разные варианты пробую. 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 декабря, 2016 Насчет тех кто скачет по платформам и ходит через пути промолчу, но вот то что время у РЖД не синхронизировано, вот за это нужно им давать пендаля и реального. Разница в несколлько минут, когда с кучей пересадок едешь, очень важна. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 декабря, 2016 Насчет тех кто скачет по платформам и ходит через пути промолчу, но вот то что время у РЖД не синхронизировано, вот за это нужно им давать пендаля и реального. Разница в несколлько минут, когда с кучей пересадок едешь, очень важна. А какая им разница? они ни за что ни перед нем наверняка за это не отчитываются. У нас ни один транспорт на пересадки не заточен. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2016 Насчет тех кто скачет по платформам и ходит через пути промолчу, но вот то что время у РЖД не синхронизировано, вот за это нужно им давать пендаля и реального. Разница в несколлько минут, когда с кучей пересадок едешь, очень важна.Почему ты считаешь, что время надо синхронизировать именно с тобой? Может, там всё подогнано под дядю Васю из Красноармейска, который едет в Монино? Или под тётю Катю из Фрязино, которая на балакиревскую пересаживается... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброе утро! Сегодня ехал на 7.18 Экспресс, ждал поезд на платформе, он из Москвы приходит в 7.02, на платформе так много людей, что происходит? А как в обычную электричку в это время, можно присесть, или до Москвы стоять??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Babushka priehala, Бабуль, ты вообще откуда приехала? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение