Малый 571 Опубликовано 3 августа, 2015 П.С. Сиденья абсолютно полноценные. Вот только не надо насчёт сидений, довелось оценить самому. В обычных электричках сиденья, хоть и проще, но удобнее, а в РЕКСе вообще значительно удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вот только не надо насчёт сидений, довелось оценить самому. В обычных электричках сиденья, хоть и проще, но удобнее, а в РЕКСе вообще значительно удобней. Они ничем не отличаются от сидений в отремонтированных электричках на нашем направлении. Они ОДИНАКОВЫЕ. Я на них езжу через день. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Вчера ехал на этом новом Александровском электропоезде. Смешанные ощущения. С одной стороны - да, новый, современный, кондей работает отлично, места в вагоне много, поручни всяческие. НО! Именно это, и конструкция сидений (неудобная) намекают на то, что это все-таки уровень не повышенной комфортности, а как раз таки "широкопрофильной" обычной электрички, в которой, порой,стоять комфортней чем сидеть. Другими словами, электричка эта напомнила мне большой трамвай Хорошо это или плохо - судить каждому. В общем, Рексу в комфорте он проигрывает, но зато сильно выигрывает у "опарыша 1 и 2" )) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Bearwolf 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2015 Сиденья абсолютно полноценные. Ваше имя - Прокруст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Ваше имя - Прокруст? Я специально для особо сообразительных завтра попробую не забыть сделать фотографию. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2015 @Taper, тогда уж фотографии сидений в разных Спутниках... они такие все одинаковые )) а потом фотографии разных поп в "полноценных" сиденьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 @Taper, тогда уж фотографии сидений в разных Спутниках... они такие все одинаковые )) а потом фотографии разных поп в "полноценных" сиденьях. Причем здесь спутники? Я вам говорю про обычную электричку. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2015 Причем здесь спутники? Притом, что обсуждался новый Александровский Спутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Притом, что обсуждался новый Александровский Спутник. Обсуждался ЭД4М-0482. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Обсуждался ЭД4М-0482. и что, это обычная электричка? у нас обычные электрички теперь с кондиционерами, туалетами, камерами видеонаблюдения... тарифами проезда как в Спутнике? Изменено 6 августа, 2015 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Если вы еще раз прочитаете мои посты, то увидите - да, я говорю про именно такую обычную электричку, которая ходит на Курском/Рижском/Белорусском направлении (к сожалению не все такие). К вопросу о том, что там хреновые сиденья и т.д. и т.п. - еще раз - я на таких езжу часто именно на Рижском направлении и там абсолютно нормальные сиденья. Допускаю, что на Александров специально установили какие-то другие. Вот прям на одну единственную электричку. П.С. И вот тут и мне становится непонятно - почему вдруг на Рижском это обычная электричка, а у нас заявляется как какая-то супер-комфортная... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taper 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) на Курском направлении НЕТ "таких обычных электричек" Изменено 6 августа, 2015 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) П.С. И вот тут и мне становится непонятно - почему вдруг на Рижском это обычная электричка, а у нас заявляется как какая-то супер-комфортная... Обсуждался ЭД4М-0482. ЭД4М-0482 Информация о подвижном составе Дорога приписки: Частные перевозчики Депо: ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» Серия: ЭД4 Построен: 06.2015 Категория: электропоезда Текущее состояние: действующий Примечание: ТЧ-10 Москва-2 Электропоезд построен в одиннадцативагонной составности. С завода имел серо-белую окраску с жёлтой полосой. Вагоны имеют комбинированные прислонно-сдвижные автоматические двери для выхода на высокие платформы, систему кондиционирования и межвагонные переходы, аналогичные серии ЭД4МКМ-АЭРО. В салонах установлены поручни для удобства стоячих пассажиров. С завода поступил в собственность "Центральная пригородная пассажирская компания". Техническое обслуживание проходит в депо Москва-2 Московской ж.д. 23.07.2015 — первый рейс по маршруту экспресса Москва-Ярославская — Александров. Изменено 6 августа, 2015 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да, уточнил щас - ЭД4М-0470, 71 и т.д. там ходит. Просто у них одинаковые салоны, поэтому не придал значения. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) на Курском направлении НЕТ "таких обычных электричек" Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение