surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2012 кто знает почему убрали из ж/д перехода новые шустрые автоматы по продаже билетов??? неделю поработали Хм, попробуйте задать свой вопрос вот в эту тему, там одно время кто-то из более-менее ответственных ж/д работников взялся было освещать работу нашей станции и отвечать на вопросы граждан, правда с осени перестал показываться. Но чем чёрт не шутит - влруг темка оживёт Вашим вопросом? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 5 июня, 2012 товарищи... у меня абонемент Лосинка-Пушкино. Выпустит ли он меня в Подлипках Дачных? Меня с абонементом от Мытищ до Пушкино не выпустили. Проводили как злостного безбилетника за руку до касс и не могла я контролеру доказать, что села в Мытищах не на ту электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну да, в Италии зимой температура за бортом -10...-30 конечно же, как у нас, да? Посмотрел статистику на метеосайте. Декабрь-февраль минимальная была -15-16. Альпы и близко перевал. Постоянно ветер и по ощущениям весьма холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 12 июня, 2012 Господа! 12 июня в районе 17-00 не могли уехать в сторону от Москвы из Пушкино стояли все электрички, по слухам деревья упали на пути (опоздание было более часа к тому времени). Кому тоже так повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 июня, 2012 Господа! 12 июня в районе 17-00 не могли уехать в сторону от Москвы из Пушкино стояли все электрички, по слухам деревья упали на пути (опоздание было более часа к тому времени). Кому тоже так повезло? Где -то в это время у меня произошёл очередной конфликт с машинистом в Пушкино, но не я тому виной Деревья падали в районе Тайнинки , забор проломило даже Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Спутники До москвы по утрам, начиная с 8:50, отменены. Я попался сегодня. Хочется устроить что-нибудь плохое: на сайте ЦППК - ни слова. Секрет, видимо. Ремонтные работы на перегоне Мытищи-Лосиноостровская до 28-го июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июня, 2012 Спутники До москвы по утрам, начиная с 8:50, отменены. Я попался сегодня. Хочется устроить что-нибудь плохое: на сайте ЦППК - ни слова. Секрет, видимо. Ремонтные работы на перегоне Мытищи-Лосиноостровская до 28-го июня. Неплохо так изменили.... 10 июня Ремонтные работы на перегоне Мытищи - Лосиноостровская В связи с капитальным ремотном I гл. пути перегона Мытищи - Лосиноостровская и ст. Лосиноостровская с 13 по 28 июня по раб. дням существенно изменяется расписание электричек Ярославского направления.Все электрички прибытием в Москву с 9:38 до 16:49 проследуют без остановки на платформах Тайнинская, Перловская, Лось.На перегоне Лосиноостровская - Москва движение электричек будет осуществляться по IV гл. неправильному пути. На платформах Северянин, Яуза и Маленковская, Москва-3 остановки будут осуществляться в шахматном порядке. Т.е. с 9:25 до 16:35 проезд из Северянина или Яузы в Маленковскую или Москву-3 будет возможен только с пересадкой на Ярославском вокзале.Все "спутники" отправлением из Москвы с 9:05 до 17:25 и прибытием в Москву с 8:50 до 17:05 будут отменены. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 13 июня, 2012 Где -то в это время у меня произошёл очередной конфликт с машинистом в Пушкино, но не я тому виной Деревья падали в районе Тайнинки , забор проломило даже Деревья попадали где-то за Пушкино в сторону области и повредили контактную сеть. В районе 18 часов тепловоз притащил в сторону Москвы на буксире софринскую электричку с пассажирами, от Пушкино поехала своим ходом. В сторону Пушкино от Мытищ перегон был забит стоящими через каждый километр электричками. Из некоторых народ выбирался на пути и брел в сторону ближайшей станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2012 на ТУТУ внесли изменения в расписание http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=45807&date=14.06.2012 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_t 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Открытое письмо турецкому султану.. Губернатору отн. цен на проездные на "Спутники" Итак Губернатор озвучил одну из задач собственной Администрации: улучшение транспортной ситуации в области. В рамках это позиции попробуем подискутировать на тему стоимости проездных билетов на электрички -эспрессы. Ну и попробуем что-то написать в адрес Губернатора... Итак хочу обратить внимание на необоснованно высокие цены на проездные билеты для электричек-экспрессов (речь идет о поездах, в частности, Ярославского направления). Цены для экспрессов и обычных поездов на срок 1 мес. Мытищи 2500 руб. 825 руб. Пушкино 4800 руб. 1250 руб. Цены на экспрессы выше более, чем втрое. Теперь по поводу качества предоставляемых услуг. По поводу наличия кондиционеров в вагонах: экспрессы Москва – Мытищи – все оборудованы кондиционерами. Экспрессы Москва – Пушкино – лишь незначительная часть экспрессов оборудована кондиционерами. Экспрессы Москва – Болшево – менее половины экспрессов оборудованы кондиционерами. Обычные пригородные поезда не оборудованы кондиционерами вообще. Еще один минус: весьма дорогой проездной билет на экспресс не дает право проезда на обычной электричке А теперь итог подобного ценообразования: экспрессы, идущие вне часа пик, т.е. на Москву с 13 ч. и до последнего поезда, и из Москвы начиная с 1-го поезда утром и до примерно 16 ч. не просто полупустые, а почти совсем пустые. В окнах некоторых вагонов состава вообще нет пассажиров. Это при том, что обычные пригородные поезда вне часа пик заполнены достаточно плотно. Разумеется, если Центральная Подмосковная пригородная компания покрывает все убытки, связанные с движением пригородных поездов-экспрессов, за счет Федеральных траншей или дотаций со стороны Администрации Московской области, то думать о прибыльности транспортных перевозок им вообще нет никакой нужды – ЦППК гоняет пустые составы на десятки километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 июня, 2012 необоснованно высокие цены на проездные билеты для электричек-экспрессов Как ни странно но цены вполне обоснованны Не обоснованы наши зарплаты Компенсируйте безбилетным проездом как я , при конфликтных ситуациях подключайте диаспору .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 июня, 2012 Еще один минус: весьма дорогой проездной билет на экспресс не дает право проезда на обычной электричке 3 года назад можно было ездить со спутниковским проездным на обычной электричке - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Еще один минус: весьма дорогой проездной билет на экспресс не дает право проезда на обычной электричке С чего Вы это взяли? Как проездной, так и билет на "Спутник" действителены в обычной электричке. Сама, периодически, не успевая на "Спутник", еду на обычной электричке. А вот как раз билет на обычную электичку, не пропустит через спутниковские турникеты. Изменено 23 июня, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 июня, 2012 По поводу наличия кондиционеров в вагонах: экспрессы Москва – Мытищи – все оборудованы кондиционерами. Экспрессы Москва – Пушкино – лишь незначительная часть экспрессов оборудована кондиционерами. Экспрессы Москва – Болшево – менее половины экспрессов оборудованы кондиционерами На выезде с мытищенского пикета контиционеры из составов изчезают, и возвращаются обратно когда состав подходит к платформе? Или кондционеры действуют только на тех, кто до Мытищ едет? "шпунтики" только до Мытищ уже лет пять как не ходят 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_t 1 Опубликовано 23 июня, 2012 На экспрессах Мск-Мытищи (это новые белые составы) - везде есть кондишны На эскпрессах Мск-Пушкино (это какой-то римейк старых рижских вагонов советской поры) - кондишнов нема, изредка гоняют новые белые вагоны (там есть) Вот собственно и все Мск-Болшево: есть и новые белые составы (с кондишном), есть и старые (аля RVR) Речь вообще-то о ценниках на проездные, которые более, чем втрое дороже обычных Насколько это оправданно, есть большую часть времени ЦППК гоняет свои составы пустыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение