penartur 21 Опубликовано 25 января, 2012 тем что карман меньше греет им ... Кому "им"? РЖД за ваш проезд получает столько же денег, как и за проезд обычного человека, купившего билет. Просто за обычный билет они получают деньги сразу и от покупателя, а за ваш - только потом и от государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 31 января, 2012 Хочу предупредить. Будьте внимательны в электричках! Об этом не раз уже говорилось, но ведь никогда не знаешь, где соломку подстелить. В понедельник на Красноармейской электричке (в 19:15 от Мытищ отходила) между станциями Мытищи-Пушкино (шла без остановок) в ужасной толкучке в тамбуре вытащили телефон. Вроде все знаем о мерах предосторожности, но.... обидно . Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) все носить надо во внутренних карманах по возможности. Откуда достать проблемно, увы это не обезопасит от такой ситуации, всегда могут украсть. Ржд старыми спутниками и опозданиями спутника просто ..... слов нет уже писал письмо им по поездам ЭМ4, придумано не для нашего климата, однозначно. Холодно ездить, хоть танцы устраивай, беда правда, места нету ! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 7 марта, 2012 скажите, меня одного раздражает когда спутник представлен красной электричкой с синими сидениями с кожзамом и электричкой где двери кнопкой открываются. Дико неудобно сидеть, особенно во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2012 это лучшиЙ вариант! А, вот вариант мелкой электрички в которой холодно, вот это самый худший, а остальное - все гуд. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 7 марта, 2012 мне больше всего нравится там где по два удобных глубоких сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 7 марта, 2012 Когда спутник представлен "красной электричкой с синими сидениями с кожзамом" меня просто бесит. Чувствую себя лохом в Александровской электричке - по времени также, только народу поменьше. Как у РЖД хватает наглости под лозунгом "Ваш комфорт - наша забота", являющимся изначально спутниковским слоганом, пускать на линию "Спутника" ОБЫЧНУЮ электричку? Может для кого-то красивую и функциональную, для меня же неудобную из-за моего не такого уж и большого по нынешним временам роста. При росте 188 мои плечи упираются в эти идиотские подголовники, поясница проваливается. После получаса поездки на такой электричке спина начинает ныть и я просто начинаю ненавидеть РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 марта, 2012 уважаемые, да вы просто с жиру беситесь у вас поездка занимает 30 минут - вот в это и есть весь Спутник за это и платите п.с. просто вспомните как вы ездили на обычной электричке - и любая электричка Спутник покажется вам раем независимо от вагона люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 марта, 2012 Они кондеями оборудованы, поэтому считаются повышенной комфортности. Правда сейчас (в зимний период) обкатываются и на других маршрутах. Посмотрим, что будет летом с новым расписанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Давно писал в ЦППК предложение добавить еще один Спутник в перерыве между 19:45 и 22:00. Пришел такой ответ (см ниже). А теперь на Яндексе появился новый э/п 7194 отправлением с Ярославского в 20:40. Ура? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем beefon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 6 апреля, 2012 Периодически езжу в Королев. Всегда брала билет от Пушкино сразу до Подлипок (туда - обратно). Сегодня в кассе мне дали билет до Мытищ, а до Подлипок посоветовали потом в Мытищах взять. Очень неудобно! В результате опоздала на пересадку на намеченную электричку Выяснила, что это новшество ввели 2 дня назад, и касается оно только льготников (бесплатный проезд). За денюжки вроде сразу до Подлипок дадут... Может кто объяснит, в чем смысл нововведения? Очередная перенастройка программного обеспечения. Видимо включили контроль на выдачу одного льготного билета по удостоверению (формально это было всегда - по одному удостоверению продается один билет, но раньше этот контроль был на кассире). А в силу криворукости разработчиков системы Пушкино-Подлипки проходит в системе как два билета. На некоторых станциях кстати продают как и раньше (в феврале в Мамонтовке), видимо терминалы не перенастроили на контроль карточки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 9 апреля, 2012 меня одного уже утомили минетчики курильщики? на платформе дышать очень неприятно. Мало того, в обычной электричке с утра воняет дымом в вагоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Когда спутник представлен "красной электричкой с синими сидениями с кожзамом" 100% Вы едете сидя. Поэтому это лучший спутник. Во всех остальных вероятность ехать сидя уменьшается довольно сильно. Как то сильных проблем с ростом (187) на сиденьях не испытывал. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 апреля, 2012 э/п 7194 отправлением с Ярославского в 20:40. Ура? Уря! Ехала сегодня на 20-40, "Спутник" пустой практически. В расписании он по рабочим дням и по 25 мая, потом у него каникулы 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 апреля, 2012 в обычной электричке с утра воняет дымом в вагоне потому, что там бомжи ночуют nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение