1039 2 079 Опубликовано 8 июня, 2010 В Московской области на платформе Клязьма скорый поезд "Спутник", двигавшийся по маршруту Пушкино – Москва, сбил человека. "Очевидцы сообщили, что составом сбит человек. Пострадавший находится под платформой. К сожалению, мужчина не выжил", – сообщил Life News источник в правоохранительных органах. По некоторым данным, трагедия произошла в тот момент, когда пассажир поднимался на платформу, пишет издание. От полученных травм он скончался на месте. Личность погибшего не установлена. http://www.newsru.co.il/world/08jun2010/sputnik_606.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалко человека. Но почему нельзя было по нормальному зайти на платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать смотря какие проездные - если на обычную электричк,а не на спутник - то нет, не выгодно если разбивать от пушкино до лосинки, и от лосинки до москвы -то это дешеве чем от пушкино до москвы. проверенно, я уже писал про это На примере проездного на 5 дней: Пушкино- Москва=330р Пушкино- Лосинка=220р Лосинка- Москва=173р. В сумме 393р. Так что выгоднее не разбивать. пардон - я говорил только про месячную сезонку. в этом случай дешевле разбивать. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2010 в этом случай дешевле разбивать. и какова цена экономии? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалко человека. Но почему нельзя было по нормальному зайти на платформу? Не правильного захода на платформы не существует...если только на нее не залезать с путей... Скорее всего на верху платформы где находится подземный переход, находятся с двух сторон узкие проходы по платформе со стороны этого сооружения...человек скорее всего находился на этом проходе и проносящимся мимо =Спутником= его затянуло под состав...если это так- то это преступление проекта Спутник...внимание всем- когда приближается Спутник- обязательно отходите из зоны в 2 метра до края платформы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2010 с двух сторон узкие проходы по платформе со стороны этого сооружения......... это преступление проекта Спутник... С такими проходами рано или поздно должен произойти несчастный случай. РЖД, само собой, опять вывернется. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Жалко человека. Но почему нельзя было по нормальному зайти на платформу? Не правильного захода на платформы не существует...если только на нее не залезать с путей... Скорее всего на верху платформы где находится подземный переход, находятся с двух сторон узкие проходы по платформе со стороны этого сооружения...человек скорее всего находился на этом проходе и проносящимся мимо =Спутником= его затянуло под состав...если это так- то это преступление проекта Спутник...внимание всем- когда приближается Спутник- обязательно отходите из зоны в 2 метра до края платформы... По некоторым данным, трагедия произошла в тот момент, когда пассажир поднимался на платформу Мне так кажется что он поднимался с путей... Если бы он стоял на том узком куске, то так бы и написали. Стоял на платформе. А тут написано именно поднимался. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 Мало им того, что Сапсан регулярно людей убивает, так и Спутник туда же... На Клязьме даже турникетов нет, так что на заячьи прыжки не спишешь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июня, 2010 Епонский бох! мне сказали в кассе что студенческие отменят на спутник вообще а не только на лето. я тогда вообще платить не буду а с какого числа отменяют льготу на лето студентам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 июня, 2010 в этом случай дешевле разбивать. и какова цена экономии? что то около 100р кажется люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 8 июня, 2010 для тех, кто покупает сезонки на 5 дней. Мне объяснили в кассе, что в карте есть 2 дорожки. Т.е. вы, к примеру, покупаете сезонку в воскресенье - тогда сможете взять сразу на 2 недели с понедельника по пятницу. Но если Вы пришли в кассу в будний день, и сезонка у вас еще действует, вы можете взять еще на 5 дней 1 раз. Понятно объяснила? Это для тех, кто хочет сэкономить, но раз в неделю стоять в кассу не желает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 июня, 2010 Lindenfarbe Нормальный навар... в год 1200, ежели предположить что из Пушкино ездит хотябы 1000 человек, то 1200000 руб... (а Если взять весь пассажиропоток? по всем направлениям... и станциям... да там копеечка лишняя в немалую сумму вылазиет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2010 ...на платформе Клязьма скорый поезд... Это уже как 10-и летняя проблема Клязьмы, Тарасовки и Софрино. Люди перебегают, лазают, экономят минуты две.... или остаются на рельсах до приезда ритуальной службы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать смотря какие проездные - если на обычную электричк,а не на спутник - то нет, не выгодно если разбивать от пушкино до лосинки, и от лосинки до москвы -то это дешеве чем от пушкино до москвы. проверенно, я уже писал про это На примере проездного на 5 дней: Пушкино- Москва=330р Пушкино- Лосинка=220р Лосинка- Москва=173р. В сумме 393р. Так что выгоднее не разбивать. Так разбивать надо в области Пушкино-Строитель и Строитель-Москва дешевле, чем полная сезонка. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) разбивать надо в области Пушкино-Строитель и Строитель-Москва дешевле, чем полная сезонка. А не проще разбивать: Пушкино - строитель и перловка - Москва? На маленьком безбилетном прогале маловероятно нарваться. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение