Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Имели полное право. Нет билета - нет услуги. Охрана молодцы! Не-а, не имели. Они должны были задержать их, вызвать милицию (ну либо предложить добровольно проследовать в ЛОВД), где должны были составить протокол об административном нарушении и либо отпустить после оплаты штарфа, либо - передать дело в суд. Кстати, говорил с народом с ВСЖД - там проблему безбилетного проезда во многом решили имено тем, что заставили работать линейную милицию. И сейчас практикантка из жд техникума спокойно обелечивает "рабочий поезд", в котором работяги едут принимая на грудь и раслабляясь. (Вечерние и ранние утренние поезда ментами сопровождаются обязательно, а так крайне редко). И особо в голову ником не приходит начать качать права - потому как альтернатива "девочкам" и "бабушкам" мордовороты из службы охраны, при поддержке ментов, и при этом у судов "негласное указание" - поддерживать порядок. Я поддерживаю любую борьбу с зайцами в спутнике. Пускай эти зайцы в обычных ездят, а в спутник не лезут Изменено 17 марта, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Не имели никакого права. И вот из-за того, что такую гопоту-охранников многие у нас поддерживают, Россия и не становится демократической страной. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 марта, 2010 ! Опять 25. Обсуждайте зайцев, пож-та, в менее "важных" темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 17 марта, 2010 Хм... а если я в лосинке сяду на спутник? просто потому что альтернативы нету на ближайшие пол часа и захочу потом чесно доплатить/купить на выход уже по приезду так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2010 Хм... а если я в лосинке сяду на спутник? просто потому что альтернативы нету на ближайшие пол часа и захочу потом чесно доплатить/купить на выход уже по приезду так сказать В Лосинке касс нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 марта, 2010 Не имели никакого права. И вот из-за того, что такую гопоту-охранников многие у нас поддерживают, Россия и не становится демократической страной. Вот из-за того, что есть зайцы и для некоторых пИсать в тамбурах это нормально, мы никогда не станет цивилизованной страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 18 марта, 2010 Хм... а если я в лосинке сяду на спутник? просто потому что альтернативы нету на ближайшие пол часа и захочу потом чесно доплатить/купить на выход уже по приезду так сказать В Лосинке касс нет? обрисовываю вкратце: Вбегаю на платформу обычную по обычному билету, не успеваю до ли-censored-рички обыкновенной тороплюсь, бегу на спутник мост вроде там сделан так что сесть на спутник проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Хм... а если я в лосинке сяду на спутник? просто потому что альтернативы нету на ближайшие пол часа и захочу потом чесно доплатить/купить на выход уже по приезду так сказать В Лосинке касс нет? обрисовываю вкратце: Вбегаю на платформу обычную по обычному билету, не успеваю до ли-censored-рички обыкновенной тороплюсь, бегу на спутник мост вроде там сделан так что сесть на спутник проблем нет купите билет у контроллера, если контроллер не прошел, то уже в кассе на выход в Пушкино. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2010 Хм... а если я в лосинке сяду на спутник? просто потому что альтернативы нету на ближайшие пол часа и захочу потом чесно доплатить/купить на выход уже по приезду так сказать я не плачу и не доплачиваю, а объясняю контролерам что билет у меня есть, но электричка пришла не та , а выхожу показывая билет. Правда так бывает редко.( там реально есть перерывы по полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот из-за того, что есть зайцы и для некоторых пИсать в тамбурах это нормально, мы никогда не станет цивилизованной страной Нет, цивилизованной страной мы не тсановимся из-за того, что поссать негде Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Нет, цивилизованной страной мы не тсановимся из-за того, что поссать негде Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. М.Булгаков Так что не в месте действа дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 Так Булгаков как раз говорит о ситуации, когда ЕСТЬ туалеты. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Так Булгаков как раз говорит о ситуации, когда ЕСТЬ туалеты. Так на вокзале туалет есть, но вы его избегаете. А вообще-то этот разговор должен быть в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 Ага, ещё у меня дома туалет есть...Но мочевой пузырь-то у меня не 5литровый, сорри Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да шо ж такое то! Опять про ссанье! Меня вот беспокоит то, что сегодня электричка на 8.14 из Пушкино, приперлась на Ярик аж на 3 путь! Это ж ваще далеко! Зато зайцам лепота, минуя турникеты. А вот холодный сырой переход во всю длину и медленно двигающаяся толпа - не очень как-то с утра вдохновили. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение