svolosh2007 515 Опубликовано 19 марта, 2010 А вот холодный сырой переход во всю длину и медленно двигающаяся толпа - не очень как-то с утра вдохновили. Сама не люблю эту кишку, как альтернативу, выбараю вход на Комсомолку из перехода к Казанскому вокзалу. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 А я пошёл сегодня по кишке (хотя обычно в таких случаях иду в Московский за вином). Очень порадовала злая бабка - пулеметчица, которая отдавила ноги десятку человек, наверное Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Меня вот беспокоит то, что сегодня электричка на 8.14 из Пушкино, приперлась на Ярик аж на 3 путь! Это ж ваще далеко! Зато зайцам лепота, минуя турникеты.А вот холодный сырой переход во всю длину и медленно двигающаяся толпа - не очень как-то с утра вдохновили. Зашла в метро со стороны Казанского - площадь у метро, переполненная гастерами и бомжами, тоже не вдохновила... Млин, выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово Там вообще останавлилаться нельзя, и , самое главное, бежать не дыша, а то можно задохнуться от вони бомжей и ссанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 марта, 2010 выход в сторону казанского вообще ад, вчера ходила, на ступеньках посется три десятка циганок и подруг гастеров. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 марта, 2010 А всех отмен электричек случайно нет ни у кого? пытался вникнуть по запискам сумашедшего на досках у платформ - без бутылки не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 марта, 2010 PravdaMan Хорошо, что не мальчика... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей45 Посмотрите здесь : http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 марта, 2010 PravdaMan Хорошо, что не мальчика... Я тебе отвечаю, на последней электричке то же ходят и предлагают девочек. Зы - про мальчиков не помню, ориентация стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 марта, 2010 Писец, животное хитрое, подкрадываецо незаметно. Сегодня 23/03/2010, тот геморой, который долго зрел в мозгах руководства РЖД, наконец-то прорвался Александровская собака 6.34 из Посада, по платформе пронесся слух, что в каждом вагоне по контре , звоню мужу он вперед уехал, говорит, все нормально, не было никого. Часть платформы начинает медленно перетекать в Загорскую собаку, часть остается ждать Александровскую. Приходит, на 4 вагона короче, запихиваемся, растекаемся по составу, на подъезде к Семхозу, где-то с противоположного конца вопли: "Приготовье билеты", щемимся в соседний вагон, народ сидящий в конце, говорит, бесполезняк, в соседнем та же фигня. Стоим в тамбуре, в Хотьково перебегаем в соседний тамбур, народу не протолкнуться. В Софрино никто выходить не собирается, контра начинает возмущаться, кто-то рванул стоп-кран, стоим минут 10, никто не выходит, тронулись, приехали в Плюшкино, та же картина, опять стоп-кран, никто не выходит. В Мытищах контра в тамбур уже не суётся, а я после Мытищ пошла отогреваться в вагон. Что могу сказать, в воздухе витал призрак революции , народ собирался бить морды контре, если не поможет, разнести к чертовой матери подвижной состав. Кто-то рассказывал, что по Ленинградскому направлению, после того как отменили часть электричек и ввели такую же систему, на промежуточных станциях в электрички летают камни *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2010 "Приготовье билеты", щемимся в соседний вагон, народ сидящий в конце, говорит, бесполезняк, в соседнем та же фигня. Стоим в тамбуре, в Хотьково перебегаем в соседний тамбур, народу не протолкнуться. Что могу сказать, в воздухе витал призрак революции rofl.gif , народ собирался бить морды контре, если не поможет, разнести к чертовой матери подвижной состав. Если бы он меня догнал, я бы ему так дал... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Да-да. Подтверждаю. Ехал сегодня на 7-12 из Пушкино. В каждом вагоне по контролеру и охраннику. 2-й вагон от головы - народу никого, ну, т.е. от Пушкино до Мытищ были свободные сидячие места. Такого давно не припомню. Вот всегда бы так. И решился сразу вопрос о быдлятском условии проезда. P.S. А на ленинградском направлении, там, да. Летали камни... Нашелся идейный дедок, которому мешал скоростной поезд Сапсан. Вот в него он и кидался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 23 марта, 2010 svolosh2007 Кто-то рассказывал, что по Ленинградскому направлению, после того как отменили часть электричек и ввели такую же систему, на промежуточных станциях в электрички летают камни dry.gif На Октябрьской дороге, электрички всю жизнь через жопу ходили и бульники частенько... а ещё, летом на поздних электричках, пассажиров сидящих у открытых окон, обливали помоями из урн... подростки типа развлекаются Это единственная дорога, где начальство сидит в Питере, им на МО вообще насрать... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 23 марта, 2010 Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово Дык там ещё с советских времён точка... Щаз сплошной развод и клофелинщицы... в лучшем случае можно лишиться бабок и шмоток, в худшем - получить по кумполу или перо в бок где-нибудь на запасных путях... "Места тут тихие, земля сырая..." (С) Крышуют менты местные, на лошков проезжих расчёт в опчем... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение