Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

А вот холодный сырой переход во всю длину и медленно двигающаяся толпа - не очень как-то с утра вдохновили.

Сама не люблю эту кишку, как альтернативу, выбараю вход на Комсомолку из перехода к Казанскому вокзалу.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А я пошёл сегодня по кишке (хотя обычно в таких случаях иду в Московский за вином). Очень порадовала злая бабка - пулеметчица, которая отдавила ноги десятку человек, наверное :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Меня вот беспокоит то, что сегодня электричка на 8.14 из Пушкино, приперлась на Ярик аж на 3 путь! Это ж ваще далеко! Зато зайцам лепота, минуя турникеты.

А вот холодный сырой переход во всю длину и медленно двигающаяся толпа - не очень как-то с утра вдохновили.

Зашла в метро со стороны Казанского - площадь у метро, переполненная гастерами и бомжами, тоже не вдохновила...

Млин, выхода нет :appl:

Поделиться сообщением

Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово :D

Там вообще останавлилаться нельзя, и , самое главное, бежать не дыша, а то можно задохнуться от вони бомжей и ссанья :appl:

Поделиться сообщением

выход в сторону казанского вообще ад, вчера ходила, на ступеньках посется три десятка циганок и подруг гастеров.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

А всех отмен электричек случайно нет ни у кого? пытался вникнуть по запискам сумашедшего на досках у платформ - без бутылки не разобраться.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Хорошо, что не мальчика... :)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Хорошо, что не мальчика... :)

Я тебе отвечаю, на последней электричке то же ходят и предлагают девочек.

Зы - про мальчиков не помню, ориентация стандартная :)

Поделиться сообщением

Писец, животное хитрое, подкрадываецо незаметно. Сегодня 23/03/2010, тот геморой, который долго зрел в мозгах руководства РЖД, наконец-то прорвался )))

Александровская собака 6.34 из Посада, по платформе пронесся слух, что в каждом вагоне по контре :beer: , звоню мужу он вперед уехал, говорит, все нормально, не было никого. Часть платформы начинает медленно перетекать в Загорскую собаку, часть остается ждать Александровскую.

Приходит, на 4 вагона короче, запихиваемся, растекаемся по составу, на подъезде к Семхозу, где-то с противоположного конца вопли: "Приготовье билеты", щемимся в соседний вагон, народ сидящий в конце, говорит, бесполезняк, в соседнем та же фигня. Стоим в тамбуре, в Хотьково перебегаем в соседний тамбур, народу не протолкнуться. В Софрино никто выходить не собирается, контра начинает возмущаться, кто-то рванул стоп-кран, стоим минут 10, никто не выходит, тронулись, приехали в Плюшкино, та же картина, опять стоп-кран, никто не выходит. В Мытищах контра в тамбур уже не суётся, а я после Мытищ пошла отогреваться в вагон.

Что могу сказать, в воздухе витал призрак революции :D , народ собирался бить морды контре, если не поможет, разнести к чертовой матери подвижной состав. Кто-то рассказывал, что по Ленинградскому направлению, после того как отменили часть электричек и ввели такую же систему, на промежуточных станциях в электрички летают камни :beer:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

"Приготовье билеты", щемимся в соседний вагон, народ сидящий в конце, говорит, бесполезняк, в соседнем та же фигня. Стоим в тамбуре, в Хотьково перебегаем в соседний тамбур, народу не протолкнуться.

Что могу сказать, в воздухе витал призрак революции rofl.gif , народ собирался бить морды контре, если не поможет, разнести к чертовой матери подвижной состав.

Если бы он меня догнал, я бы ему так дал...

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Да-да. Подтверждаю. Ехал сегодня на 7-12 из Пушкино. В каждом вагоне по контролеру и охраннику. 2-й вагон от головы - народу никого, ну, т.е. от Пушкино до Мытищ были свободные сидячие места. Такого давно не припомню. Вот всегда бы так. И решился сразу вопрос о быдлятском условии проезда.

P.S. А на ленинградском направлении, там, да. Летали камни... Нашелся идейный дедок, которому мешал скоростной поезд Сапсан. Вот в него он и кидался.

Поделиться сообщением

svolosh2007

Кто-то рассказывал, что по Ленинградскому направлению, после того как отменили часть электричек и ввели такую же систему, на промежуточных станциях в электрички летают камни dry.gif

На Октябрьской дороге, электрички всю жизнь через жопу ходили ))) и бульники частенько... а ещё, летом на поздних электричках, пассажиров сидящих у открытых окон, обливали помоями из урн... подростки типа развлекаются :beer:

Это единственная дорога, где начальство сидит в Питере, им на МО вообще насрать... :beer:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Недавно остановился на секунду у закрытого надземного входа в метро - тут же подбежада дама и предложида девочку почасово :beer:

Дык там ещё с советских времён точка... :beer:

Щаз сплошной развод и клофелинщицы... в лучшем случае можно лишиться бабок и шмоток, в худшем - получить по кумполу или перо в бок где-нибудь на запасных путях... "Места тут тихие, земля сырая..." (С)

Крышуют менты местные, на лошков проезжих расчёт в опчем... )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу