Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Грядет много отмен, готовьтесь..

Поделиться сообщением

Professor

Да я тока на спутнике езжу. Что, и его того?

Поделиться сообщением

Мне сегодня ответ из транспортной прокуратуры пришел, типа принято к исполнению, датировано 24/02/2010 :lol:

спустили жалобу вниз

в московско-ярославскую транспортную прокуратуру

продолжение следует

Поделиться сообщением

Мне показалось, что сегодня когда я ехал из Москвы на спутнике вместе с контроллерами шел милиционер, а не ЧОПовец.

Поделиться сообщением

Мне показалось, что сегодня когда я ехал из Москвы на спутнике вместе с контроллерами шел милиционер, а не ЧОПовец.

Несколько раз видел вместе контроллёрами в Спутнике сотрудника в штатском

Поделиться сообщением

Несколько раз видел вместе контроллёрами в Спутнике сотрудника в штатском

Это современные чекисты не дремлят :appl:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вот один знакомый снял выход пассажиров в Пушкино. Не сильно впечатляет, но надо с чего-то начинать :appl:

Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!!

Поделиться сообщением

Якунин

Ай молоцца. Только вот люди не оценят твой полезный идиотизм(С).

Не сильно впечатляет

Да просто не впечатляет. Не четал но осуждаю(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 to Якунин

Только вот люди не оценят твой полезный идиотизм(С)

Нету такого "(С)".

Так что устное предупреждение от модератора.

Поделиться сообщением

Я пожаловаться и позлиться... Сегодня поехала в Москву из Ивантеевки. Билет, как честная Маша, купила туда-обратно, но на обратную электричку не успела, а так как по нашей ветке они ходят очень редко, то решила ехать через Пушкино.... А в Пушкино меня просто не пропустили на проходе через турникет, сказали, что с ивантеевскими билетами не пускают :appl: и направили брать билет "на выход". Я, надо признаться, на электричке уже года 2 не ездила, но помню, что билеты в одном направлении и до одной зоны (а Ивантеевка и Пушкино - 4 зона) всегда действовали в таких ситуациях....А сейчас, оплатив дорогу в оба конца, я должна еще покупать билет "на выход" как неплательщик, что ли...

Две старые мымры-контролерши практически выпроводили меня с перехода, при этом одна из них, увидев свою знакомую, мило провела ее через турникет, говоря мне при этом "идите, девушка, это Ваши проблемы, надо было садиться на ивантеевскую электричку, ходють тута всякие....". Мля, я злая как собака, решила, что фигу я дважды буду кормить наш РЖД, уже 264 рубля отдала (мы были вдвоем с дочкой), и как была, в норковой шубе и на 12-сантиметровых каблуках, спрыгнула с платформы, и через дырку у "Дины" вышла на волю, после чего вернулась к переходу, уже со стороны города и высказала сволочным контролершам все, что о них думаю....

Поделиться сообщением

verdy154

на себя злитесь?

что не рассчитали свое время, опоздали и поехали не на своей электричке... что дополнительно пришлось оплачивать проезд 22-го автобуса.

ведь можно было обратные билеты купить и в мск до той станции, до которой вам нужно

а ребенок уже совсем взрослый? просто могу сказать, что на паровозик с мелкими детьми контра смотрит лояльно…проверено

и за 16.5р(?, не знаю точно) могли бы вдвоем пройти, а не прыгать и не идти в обход

если вы купите билет до Северянина, а захотите выйти в Лосинке…у вас это получится?

такие правила

при этом одна из них, увидев свою знакомую, мило провела ее через турникет

вот это неправильно

Поделиться сообщением

verdy154 на себя злитесь? что не рассчитали свое время, опоздали и поехали не на своей электричке... что дополнительно пришлось оплачивать проезд 22-го автобуса.

Не на себя, а на систему идиотскую... Про 22-й автобус - это, конечно, мои проблемы (я на это и не жаловалась), но вот оплатив проезд туда-обратно до определенной зоны, я считаю, что могу выйти и на другой остановке в пределах этой зоны

и за 16.5р

дело не в этих рублях (я даже не узнавала, сколько стоит билет "на выход"), а в принципе... За двоих туда-обратно я отдала 264 рубля, деньги идут в один источник, какой еще билет "на выход"?

Поделиться сообщением

мы как то попали на отмену ивантеевских электричек, нас пропустили спокойно по билетам

видимо контролерши попались нам более добрые

ведь можно было обратные билеты купить и в мск до той станции, до которой вам нужно

ilba

вы видимо не ездили на фрязинских электричках

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

но вот оплатив проезд туда-обратно до определенной зоны, я считаю, что могу выйти и на другой остановке в пределах этой зоны

Это не так уже давно - с той поры, когда на билетах начали печатать название станций.

Можно выйти на станции, до которй куплен билет или на любой станции до неё, но на оплаченном маршруте.

Поделиться сообщением

вы видимо не ездили на фрязинских электричках

ездил..и не раз-)

тамже после Болшево однопутка идет...и почему бы не принять во внимание этот факт?

был бы запас времени - брал бы билет туда-обратно....

были бы риски - брал бы в 1 конец, а обратно уже по обстоятельствам

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу