Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2010 Сейчас пришла в голову еще одна идея. Однажды сидел в вагоне и был свидетелем, как зайцы плотненько и дружненько идут вереницей от контры. Смотрелось очень забавно! До сих пор жалею, что не сообразил достать телефон и заснять на видео. Предлагаю кому-нибудь исправить это мое упущение. Как и прежде, файлы на файлообменник, ссылки - в студию. Можно даже конкурс из этого сделать P.S. Предвосхищаю укор: никому не хочется светить в интернете свое лицо в качестве зайца. Отвечаю: я не зря сказал насчет мобильника - у него обычно не очень хорошее качество видео, и лица разобрать будет проблематично. Товарищи по несчастью- зайцы!!! Среди нас завелся ПРОВОКАТОР!!!... Призываю =Сам Режисеров= в вагонах =щупать= за фейс...этот крендель хочет нас столкнуть с обилеченными гражданами...Якунина- ника и его офис- личность к позорному столбу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 Грюн Это ни к чему. Пусть полезные идиоты(С) и дальше кидают свои бредовые идеи. Четая таких хм... согражданмля, даже самый тупорылый гоблин прозреет и поймет что к чему. Хотя вражьей идей надо воспользовацца- будем снимать контру на телефоны и как только кто нить из них вякнет что не то (ну там угрожать начнет, матом ругнецца и т.д) будем выкладывать, а также песать в мусарню заявы (пусть умсора делом займуцца )- свидетели то будут 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2010 "народ должен знать своих зайцев" а нафига? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 а нафига? Не, ну а как же иначе? Ведь народ должен знать таких героев как СЭРгей Зверев, Боря Моисеев, почему бы про зайцев ему не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Не, ну а как же иначе? Ведь народ должен знать таких героев как СЭРгей Зверев, Боря Моисеев, почему бы про зайцев ему не узнать Судя по вашему посту прослеживается параллель между понятием "заяц" и понятием "3,14д@..c"? Я ошибаюсь? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Судя по вашему посту прослеживается параллель между понятием "заяц" и понятием "3,14д@..c"?Я ошибаюсь? Вы ошибаетесь. Иногда они параллельны, а иногда пересекаются Изменено 4 марта, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Специально для полезных идиотов (с) sanat25 еще раз повторю: я умышленно уточнял насчет плохого качества записи у телефонных видеокамер, дабы не был я понят превратно. Ибо нет у меня неприязни к зайцам (сам от них отдалился не более 2 лет назад). Эта, так сказать, акция призвана, в первую очередь, поднять настроение форумчанам. Кроме того, интуитивно чувствую, что просмотр такого рода видео способствует дальнейшему ментальному сплочению зайцев. Так что, как ни крути, отрицательных моментов я пока не нашел. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Я охотно попозирую бегущим от контролера. вообще без проблем. только надо хронотоп согласовать. чтобы там сошлись контрик, оператор и я Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 Якунин гниленький отмаз(С) Да, телефон поновей купи и подороже- там с качеством все в порядке Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 "Я ж говорил, что всегда бываю прав!" (с) Бармалей. Вчера на 18:39 из Москвы (красноармейская) и сегодня на 07:43 в Москву (софринская) объявления были. А софринская вообще отожгла: короткая, народу тьма, болтовня из динамиков + традиционное стояние под мостом перед Москвой Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 гниленький отмаз(С) Собственно, не вижу смысла спорить и, тем более, оправдываться. Есть идея. Она для людей с чувством юмора. Если у вас оное отсутствует или видоизменено, то это не для вас. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2010 А уже есть в нете съёмки бегущих глупеньких зайко, даже где-то в теме ссылка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 Якунин После реализации твоей идеи у РЖД будет железный козырь- посмотрите мол уже строем ходят и в кино снимаются. Давайте расстрел введем....... Полезный идиотизм он тоже должен быть до определенных примеров. Вот тут про других зайчегов http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/04/n_1465757.shtml И думаецца, что таких случаев будет все больше и больше. Если вам нравицца платить за билет и случайно оказаться среди участников массовой драки- да ради Бога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2010 Во, спортсмены......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 марта, 2010 А вот съёмки прыгунов на Ярике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение