Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Есть несостыковка. Во многих странах можно получить уровень сервиса как у РЖД за меньшие, чем у РЖД, деньги. Где-нибудь в Азии или АФрике.

Можно, всегда можно найти людей работающих себе в убыток, можно нанять такси и рассказывать как вчера тебя подвозили бесплатно, поэтому таксист гад ползучий.

Но. Если кто-то оказывает услугу дешевле, это не является достаточным аргументом к удешевлению проезда у всех, это просто информация к сведению, знания из области общей эрудиции. Нужно смотреть конкретные варианты и просчитывать подробно.

Вот смотри. Это экономическая задачка.

Я конечно всё понимаю, мы тут все книжек по психологии начитались и умеем пользоваться приёмом трёх да, но задачка с неверными данными, а именно вот тут:

Оборудование, эксплуатация и энергия стоят меньше в 3 раза

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

не считаешь что в данный промежуток времени пригородное сообщение должно нести "социальную нагрузку"? а не получать сверхприбыли (я так думаю)

Я не знаю, на этот вопрос можно отвечать по-разному, а вот на вопрос об антисанитарии в тамбурах можно отвечать только одним образом. Собственно поэтому я тут и влез.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, мы тут все книжек по психологии начитались и умеем пользоваться приёмом трёх да, но задачка с неверными данными, а именно вот тут:

Веришь, 10 с лишним лет подбором персонала занимаюсь, ни одной книжки по психологии не прочёл. Даже Майка Каро :)

На самом деле энергия для РЖД практически бесплатна. Эксплуатация тоже, так как железнодожникам платят мало. Оборудование, возможно, не в 3 раза, но заметно дешевле, чем на Западе. Что, поверхностно, доказывается фотками в этом же форуме.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я не знаю, на этот вопрос можно отвечать по-разному, а вот на вопрос об антисанитарии в тамбурах можно отвечать только одним образом. Собственно поэтому я тут и влез.

Думаю, теперь надолго у любого форумчанина, увидевшего в окошко писающего в межвагонном переходе гражданина, будет возникать непреодолимое желание спросить: "Вы ПравдаМен?"

Лучше худая слава, чем никакой :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

Если кто-то оказывает услугу дешевле, это не является достаточным аргументом к удешевлению проезда у всех, это просто информация к сведению, знания из области общей эрудиции. Нужно смотреть конкретные варианты и просчитывать подробно.

В условиях монополии можно драть хоть 5 шкур. Но, если инфляция в стране официально со слов нашего правдивого премьера около 10 %, то почему структура с контрольным пакетом, принадлежащим государству, повышает тариф на проездной за месяц в 2250/1480 = 1,52 раза?

Про антисанитарию в тамбуре согласен с тобой на 100.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

это монопольная структрура повышает стоимость ежегодно 1,5 раза! :)

поэтому стоимость хотя бы за посление года 3 - выросла во сколько там раз?

умные все - спасу нет :o

а платим то за все - мы

ну и из городских бюджетов они тоже стригут огого :o

Изменено пользователем Resca

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Зато в Локомтиве будет играть гениальный Измайлов :) Всего миллионов пять баксов РЖД за него уплотят.

Поделиться сообщением

Не платит и ссать - единственный вариант, который может заставить их что-то изменить. Потому что, в отличе от цидулек, такие действия реально лишают их прибыли.

+5!!!

Да, когда всякие полезные идиоты (С) призывают вас песать всякие жалобы, телеги, идти в суд и т.д. и т.п. - поймите это самые опасные идиоты для Вас. Потому что Вас приглашают поиграть на чужом поле по чужим, неизвестным Вам правилам. Как итог вы проигратете и останетесь в дураках. По закону :)

Поэтому позиция такого гражданского сопротивления более правильная и более выигрышная. Как в италии- народу там просто пох на билеты, на то что курить нельзя и т.д.

Вот люди подумайте- с на 50% с декабря цена понялась. Что то изменилось в электричке? Они стали ходить может точно по расписанию? :o

Какого рожна платить вполовину больше ЗА ТО ЖЕ САМОЕ???? Что у нас тут за меясяц у всей страны доход вырос на тот же полтос?

Поймите- если вы это сожрете- дальше будет только хуже.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

как НЕ платить?

тезисно

на баррикады не звать

Поделиться сообщением

Зато в Локомтиве будет играть гениальный Измайлов :) Всего миллионов пять баксов РЖД за него уплотят.

А Зенит сколько игроков купил уже? Плюс сколько они Спалетти платят?

Газпром всё повышает цены на газ и повышает для населения. Мы так же всё хаваем и хаваем. И кстати почему-то нет людей, которые не платили бы.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

sanat25

Как в италии- народу там просто пох на билеты, на то что курить нельзя и т.д.

зачем сказки рассказываешь?

Вот люди подумайте- с на 50% с декабря цена понялась. Что то изменилось в электричке? Они стали ходить может точно по расписанию? Какого рожна платить вполовину больше ЗА ТО ЖЕ САМОЕ???? Что у нас тут за меясяц у всей страны доход вырос на тот же полтос?

Это на 100% правильно. :o

И присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sanat25

Да, когда всякие полезные идиоты (С) призывают вас песать всякие жалобы, телеги, идти в суд и т.д. и т.п. - поймите это самые опасные идиоты для Вас.

! 

Устное предупреждение за оскорбление оппонентов чохом

Поделиться сообщением

Не платит и ссать - единственный вариант

Чем больше читаю эту "фразу дня" (уже десятикратно процитированную), тем больше симпатии испытываю к РЖД, "контре" и охране, даже несмотря на то, что РЖД в этом году сильно неправа (совместно с Громовым и Лужковым).

При такой логике главным борцом с системой является бомж :)

Поделиться сообщением

Веришь, 10 с лишним лет подбором персонала занимаюсь, ни одной книжки по психологии не прочёл. Даже Майка Каро :)

На самом деле энергия для РЖД практически бесплатна. Эксплуатация тоже, так как железнодожникам платят мало. Оборудование, возможно, не в 3 раза, но заметно дешевле, чем на Западе. Что, поверхностно, доказывается фотками в этом же форуме.

у VITAS-77 уточни про ЗП Железнодорожников. В машинисты очередь стоит.. Ибо платят там не много, но ооооооочень хорошо.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Есть две италии- северная и южная. Я пешу про южную (конкретно окресности неаполя)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти