Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Resca

за 500руб это он у тебя еще и в купе шиковал -)

Поделиться сообщением

Простите, а я как еврей отвечу вопросом на вопрос:

А автоугон со стоянки служебных машин РЖД - это воровство у кого? ;).

P.S. Могу адресок дать, они предпочитают: камри, лексусы 330 и вольвы.

PravdaMan ужо за меня ответил, Вы сравниваете несравнимое.

Что касаемо автотранспорта РЖД, здесь наши вкусы совпадают :blink:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

sanat25

Или это просто "Конская Тупка"(С)????

Хамишь парниша... ;)

Это признак бессилия... возможно даже полового

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

sanat25
Или это просто "Конская Тупка"(С)????

Хамишь парниша... ;)

А правду говорят, что фанатам ЦСКА РЖД даёт льготные билеты, чтобы "Ярославка" в вагонах не буянила, а? :blink:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ты забыл одну важную вещь - соотношение цены и качества.

А че, думаешь лексус будет не качественным? :D

Сравни наказание (включая муки совести, если что!), которое я могу получить за проезд зайцем и за кражу а/м

ой-ой-ой, мы заговорили о совести ;):blink::D.

В первое случае совесть вообще не проявляется, наказание: супермаксимальное - выгонят из поезда.

Второго случая не бюудет вообще, хотя бы из-за совести. про наказание вообще умолчу.

А вот это наверно аргумент, но ведь сравни - 1 раз проехаться в обос@аной холодной переполненной электричке и Лексус! :D.

Поделиться сообщением

Рекомендую съездить в Индию, там еще дешевле. На счет сервиса не обещаю

Урраа!!! В Россиию!!! В Москвууу!!! (это про фото)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хамишь парниша... 

Тебя беспрокоят вопросы полового бессилия, поэтому ты платишь за билет и ненавидишь зайцев? ;)

ЗЫ Чтоп нащет конской тупки тебе ясно было- первый выезд за ЦСКА у меня был в Киев. В 1987 году.

Не уподобляйся тупым поросятам(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Как там Ротор, ребят!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Пох на него ;)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ЗЫ Чтоп нащет конской тупки тебе ясно было- первый выезд за ЦСКА у меня был в Киев. В 1987 году.

Не уподобляйся тупым поросятам(С)

Фигасе!

Оффтопом попривествую коллег! Первый выезд был позже (год не помню, имхо 1994, Камышин) , зато мне в махаче против уважаемых пищевиков сломали нос и выбили 3 зуба ;)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

только вот по телефону мне сказали, что на 5 дней до Пушкино нет проездных. Или просто у них цен не было?

Поделиться сообщением

Ты забыл одну важную вещь - соотношение цены и качества.

А че, думаешь лексус будет не качественным? :P

Сравни наказание (включая муки совести, если что!), которое я могу получить за проезд зайцем и за кражу а/м

ой-ой-ой, мы заговорили о совести :blink::D :D.

В первое случае совесть вообще не проявляется, наказание: супермаксимальное - выгонят из поезда.

Второго случая не бюудет вообще, хотя бы из-за совести. про наказание вообще умолчу.

А вот это наверно аргумент, но ведь сравни - 1 раз проехаться в обос@аной холодной переполненной электричке и Лексус! :D.

Так и думал, что будет слишком сложно :P

1. Цена/качество = Наказание/выгода

2. Ага. я не из тех, кто копейкой побрезгует, а миллион украдет. Если меня совесть не мучит, я считаю что прав. Машины красть, брать откаты или старушке место не уступить - совесть не позволяет. А вот зайцем ездить - ни фига, молчит ;)

3. Опять же, надеюсь, что поговорка "Нет неподкупных, есть недостаточно денег" не совсем верна. Ну и до кучи, на Лексус мне пох, в нём нельзя вино пить и книжки читать :)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не был в камышине, но слыхал што выезд тот бул не самым удачным ;)

По теме: Ну не объяснишь ты людям, которые щитают што если оне купили билет, то стали што то типо дворян. "Успешные расеяне", мля.

А вот все кто без билета ездят для них быдло. Это наверно себе оне свой социальнгый статус поднимают, покупая проездной на спутнек, совершенно забывая при этом, што есть нопремер правда, мамонтовка, тарасовка и т.д. и што спутнек там не останавливаецца, а люди там тоже живут :blink:

Поделиться сообщением

ребят, вы все приезжие чтоли? вспоминая конец80-х начало 90х хоть бы одного коня встретил... всем либо плевать, либо мясо

вопрос скорее к пушкинцам

а как с января решили проблему бесплатного проезда? прыгать-лазить в такой мороз совсем некомильфо же

Поделиться сообщением

Гонево....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу