Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Перестаньте покупать для начала билет на весь маршрут поездки. объединяйтесь по нескольку человек на один билет, скандальте по любому поводу (или просто без повода) в электричке с контрой (напремер просите лист на обилечивание электрички, удостоверение каждый раз)

Помогайте зайцам пройти через турникеты, заступайтесь за граждан если видите что к ним пристает та же охрана.

Как только хотя бы небольшая часть (10-15%) стада начнет так себя вести, сразу измениться отношение и к остальным пасажирам.

на баррикады не звать

Ну да ты подождешь или протсо посмотришь пока такие как я пытаюцца отстоять твои и мои элементарные права. Тьфу....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

согласен с Grigor

ссанье в электричках достает в первую очередт тех кто в них ездит - т.е. нас с вами, а ни как не РЖД

хоть это то можно понять? :)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

про италию неубедительно, точнее про неаполь

грубо говоря город карманных воров. а каком проезде речь?

таки надо попробывать в риме погонять зайцем, и рассказать как оно, получилось или нет

про проезд вообще ниочем

билет не на весь маршрут стоит практически как на весь маршрут, плюс надо отстоять 2 очереди в 1 конец

проход паровозом допускаю только по просьбе или по знакомству

остальное неприемлимо

ибо если я могу решить проблему прыжками-залазаниями допустим, а не могу - так стою в очередь в кассу на выход..разные случаи могут быть в жизни

то почему ктото должен решать свои проблемы за мой счет? а не за счет ржд

он что мне ..друг, брат, сват? элементарного разрешения не попросил

а вообще

я пожалуй закругляюсь

Поделиться сообщением

про италию неубедительно, точнее про неаполь

грубо говоря город карманных воров. а каком проезде речь?

таки надо попробывать в риме погонять зайцем, и рассказать как оно, получилось или нет

То есть неаполь это все-таки италия, хоть и не италия так что ле? :)

Да, про римские электрички и билеты в них расскажи фанам ромы когда они на выезд едут

а не могу - так стою в очередь в кассу на выход

Так стой, если понять не в силах, что ТУРНИКЕТ НА ВЫХОД НЕ ЗАКОНЕН.

Скоро тебе предложат заплатить налог за воздух- беги занимать очередь в кассу :o

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

меня все-таки волнует вопрос про писание в тамбурах. Ткните пальцем, куда еще можно писать в электричке? Туалета нет, в вагоне нельзя, остается тамбур.

Поделиться сообщением

Balez

Остаееца только обосацца, но чесные пасажыры в этом никогджа не признаюцца. Просто будут тихо ссацца :)

Поделиться сообщением

Интересно,а кто-нибудь думал,что человека могут проважать с тяжелой сумкой и провожатому необходимо брать билет,что-бы постоять на платформе?

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Tarja

Конечно. Надо зоплотить за проход. Ибо некуй и пох что нет носильщиков, а женщина возможно беременна

Поделиться сообщением

Гы, тяжелые сумки.

Как-то на Тарасовской инвалида в кресле еще с одним мужиком по ступеням в переход спускал.

Кто поднимал, не знаю, мне в другую сторону надо было, народу было много, наверняка помогли.

В ывропах либо платформы низкие, либо лифт.

Про тамбуры - ну вот ребенку кто-будет объснять, что туалета нет? Выйти по дороге в каком-нибудь Строителе и в кусты (где на платформе туалет)? Или по Мытищам бегать по турникетам (а что кстати с билетами тогда будет)?

Кстати, в Европе разовый билет дороже. Абонементы по цене сравнимы со шпунтиком. Шпунтик по сравнению с европейской электричкой - сарай.

PID он и есть PID.

P.S.

А пару лет назад хреново относился к зайцам.

Изменено пользователем Язва

Поделиться сообщением

меня все-таки волнует вопрос про писание в тамбурах. Ткните пальцем, куда еще можно писать в электричке? Туалета нет, в вагоне нельзя, остается тамбур.

Ну, насколько я наблюдаю законопослушных, по их мнению пассажир электрички просто не имеет права захотеть писать. Он, вероятно, в течение 6-9 часов перед сакральной поездкой пить не должен вообще.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Меньше пиво надо пить в электричке:appl: ,памперсы вот выход!!!!! :appl:

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

судя по всему, теперь тем, кто покупает билеты, должно быть стыдно.....

как это грустно....

На сколько ещё должны увеличиться тарифы за проезд, чтобы сторонники "правильного" социального поведения присоединились к точке зрения "зайцев" ?

ЗЫ. По поводу ссанья в общественных местах (кроме туалетов), я категорически против.

Изменено пользователем skywalker

nobody's fool

Поделиться сообщением

судя по всему, теперь тем, кто покупает билеты, должно быть стыдно.....

как это грустно....

На сколько ещё должны увеличиться тарифы за проезд, чтобы сторонники "правильного" социального поведения присоединились к точке зрения "зайцев" ?

Чем дольше общаюсь с народом, тем больше убеждаюсь в гениальности поговорки: "Хоть ссы в глаза - скажут Божья роса" В других языках похожего нет, там офисный планктон себя уважает.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ЗЫ. По поводу ссанья в общественных местах (кроме туалетов), я категорически против.

То ты ест за то штобы себе ссать в штаны в электричках? :appl: Ну-ну.....

Или может способ какой секретный знаешь- делись, не стесняйся. Здесь почти фсе свои :appl:

Поделиться сообщением

То ты ест за то штобы себе ссать в штаны в электричках?  Ну-ну.....

НЕТ, я за то, чтобы условия проезда в общественном транспорте были адекватными !!! И цены за этот самый проезд были бы тоже адекватными !!!

nobody's fool

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу