Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

ну и пусть, их сервис за такие деньги тоже подозрителен

А ведь и правда... :200:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Господа, господа! Делайте себе студаки и покупайте разовые со скидкой. Так выгоднее любой карты.

где брал?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka

блин, не поехала сёдня обратно из москвы, муж на бибике забрал. Ну что там с проездными за 317 руб? Пускает из Мск в Пушкино? rofl.gif

не знаю что там с проездными за 317 руб,но творился сущий кошмар в кассы.А когда за 10 минут до отправления Спутник пустили с 5 ой платформы,вместо 6ой(где стоял весь народ,то было весело.Охранник неудачно пошутил,что Спутник до Пушкино пойдёт с казанского вокзала никто не смеялсо:200:)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

С 5ой это правильно. и билет не нужен. Еще очень удобно ездить на Спутнике по обычному проездному, зная в какое время открывают ворота на перрон к электричкам. К примеру, если Загорская идет с 7-го путю.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

С 5ой это правильно. и билет не нужен.

Ага.только ворота не сразу открылись,все как ломанутся через турникеты обратно,а тама бешанная очередь на Спутник за билетами:200:)все толкаются и орут "пропустите быро"!:???:))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Господа, господа! Делайте себе студаки и покупайте разовые со скидкой. Так выгоднее любой карты.

Может просто надо больше зарабатывать :200: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Может просто надо больше зарабатывать :???: ?

Нормальный такой вопросец :D

Это типа больному врач на жалобу грит- может просто нужно не болеть и быть здоровым?

Конечно нужно, шьёрт побьери! ;)

Вопрос-то в другом, прихвастнём о заработках несколько позже :200:

--------------------------------------------------------------------------------------------

Я малость не в теме, электропоездам предпочитаю пробки, но тут нелёгкая судьба завела по утру к заветной электричке...

Цена билета не интересовала, интересовало почему работает один кассир и когда её уволят за нерасторопность, тобишь профнепригодность? (а, да! у нас же всё по знакомству больше кадры формируют. Запамятовал)

Прикинув, что простоять можно до седых му ... э-э-э...волос, я ломанулся в брешь забора и влез на платформу, можно сказать инкогнито.

А ведь хотел по-человечески, по-людски можно сказать, купить билет и вперёд с песней!

Не вышло.

И я подумал, мож ну её нах, эти электрички, с ржд и всевозможными якуниными?

---------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати праздный вопрос, а можно в замшевой обуви в электричку?

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

электричкам предпочитаю пробки

Месье понимает толк в извращениях.

Поделиться сообщением

электричкам предпочитаю пробки

Месье понимает толк в извращениях.

Таперича, сравнив уж точно :???:

Акт автоизвращенства- это, я вам скажу более приятная процедура. Для меня :200:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

:200:

post-3-1263283468.jpg

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? :200:

Поделиться сообщением

Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? :???:

проездной подороже это как? расскажите где есть подешевле :200:

Поделиться сообщением

ПапДорсет

в замшевой обуви можно, но лучше в той обуви, которую не жалко...Истопчут ироды.... :200:

Поделиться сообщением

Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? :???:

проездной подороже это как? расскажите где есть подешевле :200:

Например не все знают что есть проездные на рабочие дни или на определенное кол-во поездок и сколько они стоят или как тут выше писали детские билеты. За то на Ярославском все расписано. И кстати билеты можно брать (по крайней мере на спутник) на несколько дней вперед даже льготные.

Поделиться сообщением

надо написать в книгу жалоб с занесением ФИО кассира :200: может поможет

а никто не знает сколько стоит проездной до москвы на 20 рабочих дней?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу