Nord 2 087 Опубликовано 11 января, 2010 ну и пусть, их сервис за такие деньги тоже подозрителен А ведь и правда... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 января, 2010 Господа, господа! Делайте себе студаки и покупайте разовые со скидкой. Так выгоднее любой карты. где брал? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2010 satinka блин, не поехала сёдня обратно из москвы, муж на бибике забрал. Ну что там с проездными за 317 руб? Пускает из Мск в Пушкино? rofl.gif не знаю что там с проездными за 317 руб,но творился сущий кошмар в кассы.А когда за 10 минут до отправления Спутник пустили с 5 ой платформы,вместо 6ой(где стоял весь народ,то было весело.Охранник неудачно пошутил,что Спутник до Пушкино пойдёт с казанского вокзала никто не смеялсо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 января, 2010 С 5ой это правильно. и билет не нужен. Еще очень удобно ездить на Спутнике по обычному проездному, зная в какое время открывают ворота на перрон к электричкам. К примеру, если Загорская идет с 7-го путю. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2010 С 5ой это правильно. и билет не нужен. Ага.только ворота не сразу открылись,все как ломанутся через турникеты обратно,а тама бешанная очередь на Спутник за билетами)все толкаются и орут "пропустите быро"!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 12 января, 2010 Господа, господа! Делайте себе студаки и покупайте разовые со скидкой. Так выгоднее любой карты. Может просто надо больше зарабатывать ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Господа, господа! Делайте себе студаки и покупайте разовые со скидкой. Так выгоднее любой карты. Может просто надо больше зарабатывать ? Нормальный такой вопросец Это типа больному врач на жалобу грит- может просто нужно не болеть и быть здоровым? Конечно нужно, шьёрт побьери! Вопрос-то в другом, прихвастнём о заработках несколько позже -------------------------------------------------------------------------------------------- Я малость не в теме, электропоездам предпочитаю пробки, но тут нелёгкая судьба завела по утру к заветной электричке... Цена билета не интересовала, интересовало почему работает один кассир и когда её уволят за нерасторопность, тобишь профнепригодность? (а, да! у нас же всё по знакомству больше кадры формируют. Запамятовал) Прикинув, что простоять можно до седых му ... э-э-э...волос, я ломанулся в брешь забора и влез на платформу, можно сказать инкогнито. А ведь хотел по-человечески, по-людски можно сказать, купить билет и вперёд с песней! Не вышло. И я подумал, мож ну её нах, эти электрички, с ржд и всевозможными якуниными? --------------------------------------------------------------------------------- Да, кстати праздный вопрос, а можно в замшевой обуви в электричку? Изменено 12 января, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 января, 2010 электричкам предпочитаю пробки Месье понимает толк в извращениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 января, 2010 электричкам предпочитаю пробки Месье понимает толк в извращениях. Таперича, сравнив уж точно Акт автоизвращенства- это, я вам скажу более приятная процедура. Для меня В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 января, 2010 Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 января, 2010 Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? проездной подороже это как? расскажите где есть подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2010 ПапДорсет в замшевой обуви можно, но лучше в той обуви, которую не жалко...Истопчут ироды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 января, 2010 Со всей этой канителью с ценами на билеты, прикалывает факт отсутствия какого либо прайса на 2-й платформе. А кассиршы пользуясь этим рады впарить проездной подороже. Неоднократно их об этом спрашивал, никакого эффекта, мож в книгу жалоб написать? проездной подороже это как? расскажите где есть подешевле Например не все знают что есть проездные на рабочие дни или на определенное кол-во поездок и сколько они стоят или как тут выше писали детские билеты. За то на Ярославском все расписано. И кстати билеты можно брать (по крайней мере на спутник) на несколько дней вперед даже льготные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 января, 2010 надо написать в книгу жалоб с занесением ФИО кассира может поможет а никто не знает сколько стоит проездной до москвы на 20 рабочих дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение