Котонок 26 Опубликовано 10 января, 2010 Спутник до Москвы стал 110. Абонемент на месяц 4400. а на год 52800!!! оу..............ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 11 января, 2010 А вот сегодня жесть была с электричками. Поехал на автобусе но что ни говори не альтернатива электричкам, 1 час 37 минут до ВВЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 января, 2010 на 5 дней до Мск в обычной стоит 317 руб. одна поездка - 66. 66*5дней*2(туда-обратно)=660. Чуть-чуть больше чем в 2 раза экономия ващет Ага, экономия... передо мной девушка как раз такой взяла... Потом ей кассирша доходчиво объяснила, что это ДО МОСКВЫ.... а обратно фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 января, 2010 да уж - в декабре проездной на месяц на Спутник стоил 3500р, сейчас 4400р (увеличилось на 900р или на 25,71%) а билет стоил 200р туда и обратно - а стал 220р - т.е. подорожал на 10% забавно не правда ли? хотя в прошлом году кажется дорожало примерно так же что то это начинает раздрожать... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 11 января, 2010 Извините конечно, но я редко пользуюсь электричками. Сколько сейчас стоит проезд от Пушкино до Ярославского вокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 января, 2010 на 5 дней до Мск в обычной стоит 317 руб. одна поездка - 66. 66*5дней*2(туда-обратно)=660. Чуть-чуть больше чем в 2 раза экономия ващет Ага, экономия... передо мной девушка как раз такой взяла... Потом ей кассирша доходчиво объяснила, что это ДО МОСКВЫ.... а обратно фиг. а, ну круто, че Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 января, 2010 на 5 дней до Мск в обычной стоит 317 руб. одна поездка - 66. 66*5дней*2(туда-обратно)=660. Чуть-чуть больше чем в 2 раза экономия ващет Ага, экономия... передо мной девушка как раз такой взяла... Потом ей кассирша доходчиво объяснила, что это ДО МОСКВЫ.... а обратно фиг. Я сегодня купила такой, на чеке нарисовано вроде туда-обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 января, 2010 я сёдня проверю я думаю удивленных вечером будет очень много а старых чеков ни у кого не осталось? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2010 я сёдня проверю я думаю удивленных вечером будет очень многоа старых чеков ни у кого не осталось? есть на месяц декабрьский, а зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 Я в конце декабря покупала билет на 5 дней. Конечно он туда-обратно. Просто там много разных вариантов, возможно, девушка купила билет на 5 поездок, можно еще только на рабочие дни (но сроки указывают календарные). Т.е. билет на 10 дней, который работает только по рабочим дням, действует только 10 календарных дней . С первого раза и не поймешь... Везде надуть хотят. Конечно, проезд очень подорожал, особенно проездные на месяц. Я радовалась, что 30 декабря продлила себе проездной по старой цене на январь (с 11 января), а теперь расстроилась, что не продлила на 3 месяца (а можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2010 Я в конце декабря покупала билет на 5 дней. Конечно он туда-обратно. Просто там много разных вариантов, возможно, девушка купила билет на 5 поездок ну хоть на 5 поездок, он же должен обратно то работать! 5 дней только туда, бред какой-то.....обратно в москве чтоль покупать, НЕ ВЕРЮ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 5 поездок - это просто 5 поездок в одну сторону, неважно в какую. Если вы на работу едете на электричке, а обратно на машине, то можете ездить 5 дней. Или 2,5 туда-обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 января, 2010 А кто-нибудь знает, где узнать более точную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 В Пушкино, по-моему, еще кассиры не очень сами разобрались, какие варианты есть и как ими пользоваться. Когда я в декабре покупала билет на 5 дней, она первый раз такой выдавала мне. А до этого я несколько дней ходила узнавала, в Пушкино такие вообще не выдавали, хотя в Москве спокойно можно было купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 января, 2010 Я в Москве в кассе получила информацию. У них и бумажка на кассе прикреплена, где все расписано, и сами они внятно все объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение