1039 2 079 Опубликовано 23 декабря, 2009 В "Спутнике" тоже начали периодически вещать, параллельно идёт текстовка по бегущей строке. Но радует что за всю дорогу 2-3 объявления и еле слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 декабря, 2009 В "Спутнике" тоже начали периодически вещать, параллельно идёт текстовка по бегущей строке. Но радует что за всю дорогу 2-3 объявления и еле слышно Я думаю, это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что было со спутниками с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 декабря, 2009 В "Спутнике" тоже начали периодически вещать, параллельно идёт текстовка по бегущей строке. Но радует что за всю дорогу 2-3 объявления и еле слышно Я думаю, это только начало раньше писала, что на электричке ездить лучше, пусть даже в плохих условиях. Зато ты точно знаешь, что через определенное время ты будешь на кольцевой. Я могу стерпеть жару, толкотню, холод, но вот эти объявления меня выводят из себя. Теперь склоняюсь к тому, что лучше стоять в собственной машине в пробках, но слушать то, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что было со спутниками с утра? Не только со "Спутниками", все поезда тормозились перед Мытищами, среднее опоздание 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2009 пилять... 40 минут промерз на 2 платформе, в ожидании долгожданного Спутника...в итоге так и не дождавшись прыгнул на 3 платформу.. и тут началось ШОУ.... Пришел Чижов 8-ми часовой... двери открылись... человек 5 прошли с родными билетами, кондукторша еще пыталась что-то сделать, чтоб никто не прошел чужой (т.е. со Спутника)... но всеж меня сзади стали подпирать и как все поперли... кондукторша сместилась к противоположной двери ) Крики, давка.... в итоге, Все счастливые расселись и мы тронулись )) и только по матюгальнику было слышно: охрана пройдите в 10 вагон и тд. )) представляю, чтоб творилось, еслиб билеты стали проверять писец кароче.. вчера Спутник хоть и был, но без отопления... да еще с вентилятором включенным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2009 писец кароче.. вчера Спутник хоть и был, но без отопления... да еще с вентилятором включенным Это какой?мы на 8,50 нормально ехали.всё было пучком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 декабря, 2009 пилять... 40 минут промерз на 2 платформе, в ожидании долгожданного Спутника...в итоге так и не дождавшись прыгнул на 3 платформу.. и тут началось ШОУ.... Пришел Чижов 8-ми часовой... двери открылись... человек 5 прошли с родными билетами, кондукторша еще пыталась что-то сделать, чтоб никто не прошел чужой (т.е. со Спутника)... но всеж меня сзади стали подпирать и как все поперли... кондукторша сместилась к противоположной двери ) Крики, давка.... в итоге, Все счастливые расселись и мы тронулись )) и только по матюгальнику было слышно: охрана пройдите в 10 вагон и тд. )) представляю, чтоб творилось, еслиб билеты стали проверять писец кароче.. вчера Спутник хоть и был, но без отопления... да еще с вентилятором включенным) Я сначала хотел на него пойти(без билета, т.к на вокзале сказали мест на чижова нет), но потом услышал объявление, что ожидается прибытие спутника, но кто же знал что этот спутник только в 8:20 тронется в сторону Москвы. Я думал приедет, народ сядет и сразу же поедем. Это какой?мы на 8,50 нормально ехали.всё было пучком) В 7:50 спутника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дались вам эти объявления...Я вот интересную литературу читаю, так даже не замечаю этой дурости... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 декабря, 2009 пилять... 40 минут промерз на 2 платформе, в ожидании долгожданного Спутника...в итоге так и не дождавшись прыгнул на 3 платформу.. и тут началось ШОУ.... Пришел Чижов 8-ми часовой... двери открылись... человек 5 прошли с родными билетами, кондукторша еще пыталась что-то сделать, чтоб никто не прошел чужой (т.е. со Спутника)... но всеж меня сзади стали подпирать и как все поперли... кондукторша сместилась к противоположной двери ) Крики, давка.... в итоге, Все счастливые расселись и мы тронулись )) и только по матюгальнику было слышно: охрана пройдите в 10 вагон и тд. )) представляю, чтоб творилось, еслиб билеты стали проверять ))) писец кароче.. вчера Спутник хоть и был, но без отопления... да еще с вентилятором включенным) О даа, сегодня было весело Тетки-билетерши в Чижове явно не ожидали такого напора, расслабились . "Ничто не предвещало беды... светало... подъезжаем к Пушкино". И в друг народ как попер как в тамбурах "лучших" александровских электричек в час пик. Тоже сегодня не дождался 7-50, уехал на этом Чижове. Пушкинцы, когда вместе - это сила ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дались вам эти объявления...Я вот интересную литературу читаю, так даже не замечаю этой дурости... Я тоже (пытаюсь) читать книги Но мое "параноидальное" подозрение как раз и базируется на том, что эти объявления расчитаны на прослушивании в режиме "не замечаю". И осознание этого не дает их не замечать и сосредоточиться на книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что было со спутниками с утра? Есть информация, что был сбит человек. Где-то после Мытищ. Знакомая даже утверждает, что это объявили по громкоговорителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 декабря, 2009 На Московской железной дороге теперь продаются транспортные карты не только на месяц, но и на 10 или 20 дней.На Ярославском направлении Московской железной дороги началась продажа новых транспортных карт. Об этом сообщает сегодня столичная магистраль. Новые виды билетов для проезда в электричках позволят планировать свои расходы в соответствии с действительным количеством поездок. На Ярославском направлении МЖД транспортные карты теперь продаются не только на месяц, но и на 10 или 20 дней, а также для проезда пассажиров в рабочие или выходные дни недели. http://city-fm.ru/news/?id=358409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Citizen_man 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пользуюсь с середины ноября, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 декабря, 2009 неверно ни для кого не новость, что к всему тому словестному поносу, который льется из динамиков в вагонах электричек, совсем недавно добавился еще один, что типа с 01 декабря можно купить сезонку на 5 дней и т/д. У меня сегодня последний день действия сезонки, за сим прибыв на Ярик с утреца щемлюсь в окошко, где продают билеты с использованием банковских карт, тычу в окошко транспортной и банковской картой, и прошу на 5 дней с понедельника (как раз до НГ хватило бы), и тут тетя в окошке,мне говорит, что мин на 10 дней, а на 5 только за наличку и кассах на улице, спрашивается какого ж ... трындеть тогда? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение