Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 Чудесные часики! Очень красиво! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 января, 2010 на желтом фоне очень хорошо смотрятся и цыплятки такие милые, прям потискать хочется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо девочки! А, еще забыла написать, что салфетка приклеилась без складок вообще, ибо клеила новым для меня способом - через пленку. Тоесть через файл. Файл был разрезан пополам (на 2 пленки), смочен водой из брызгалки, наложила салфетку "лицом" вниз, она вся вспузырилась, я ее разгладила руками нежно, она растянулась (вот, что дает складки при наклейке). потом файл наклонила - водичка лишняя стекла. Сковородку намазала ПВА, приложила файл с салфеткой, разгладила через файл (выгнала воду и пузырьки, как при клейке обоев) и сняла файл. Все. Очень удобно, но не знаю как насчет такой техники на не плоских объектов, надо попробовать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 января, 2010 Часики супер, на желтом фоне классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 января, 2010 Ну как всегда А про наклейку через файл - здорово, надо попробовать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 15 января, 2010 C@tRiN , работы просто супер. Очень красиво. заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 16 января, 2010 как насчет такой техники на не плоских объектов, надо попробовать Поздравляю! это самый верный способ наклеить салф без складок. На неплоских все также, только аккуратно прислоняешь файл к поверхности и потихоньку переносишь салфетку Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 Мучала машинку. Или она меня. В одном месте (вроде и не очень толстый сгиб) отказалась шить, потопталась на месте, замигала светом и написала ошибку Наверно дело не в машинке всетаки... Вообщем вот, извращалась декоративными строчками. Пуговица тоже пришита на машинке. Первая пуговица разлетелась пополам (но игла выстояла) - не угадала с расстоянием, потом померяла расстояние и выставила на машинке и все получилось. Первый Дом комом (вообще-то они руками шьются, но зря чтоли машинку покупала! ) Дом для дачных ключеГов Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 и вид сзади. Буду тренироваться есчО Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вторая попытка "шитья" (уже чувствую себя поуверенней в плане управления машинкой)... ...и первый опыт Тильда-куклы - Сонный Ангел Сшито из того, что было. Ткань тела - вообще какие-то панталоны были мои детские неправильно сшитые и неношенные поэтому. Не тонировала, потому что и так цвет темноватенький. Румяна тенями для глаз. Одежда - какие-то тряпочки, пуговицы. Глаза-бисер. Волосы - кусочки ниток Принт-плюш. Подушка и крылья - из больничной списанной простыни. В подушку зашита еще типа подушечка из бинта в 4 слоя - в ней сушеная мята и меллиса. Пахнет. В теле Ангела зашита Молитва Ангелу-Хранителю (надо было заклеить ее скотчем, тогда его и стирать можно было б). Размер - 25 см в длину. (Может быть завтра сошью ему подругу, уже выкроена. Мне понравилось. Сшито на машине, сборка ручная) Изменено 28 января, 2010 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 28 января, 2010 C@tRiN Очень классно получилось! Молодец! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN, уверенна, что Ваш Сонный Ангел настраивет всю семью на позитив и хорошее настроение перед сном! Очень воздушно получилось! С нетерпением ждем дальнейших творений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) C@tRiN ты такая молодец!!!! :D :) Я тоже такого сонного Ангела хочу, своему гаврику.... Где выкройку взяла? Изменено 29 января, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение