Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

ev-genia

у тебя тоже сфинксик?

Внутри подушечки синтепон - те малые остатки, что остались от тех времен, когда мама работала на швейном производстве.... Набивала сама, подушечки не было, подушечка получилась из канвы с вышивкой :appl:

Могу выложить схемку :appl: Делать вторую я пока не готова - уж больно она миниатюрно-трудоемкая :D

Kitty KIT спасибо!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

ev-genia

Могу выложить схемку :appl: Делать вторую я пока не готова - уж больно она миниатюрно-трудоемкая :D

Вот меня это тоже пугает!

А кошка у меня корниш-рекс! Окрас прям точь в точь - серая с рыжими вкраплениями! Я выкладывала фотку в ветке про животных! Мы тоже хотим еще такого котика!!!

Поделиться сообщением

ev-genia

ааа, а я поперлась в тему про Сфинксов искать, про корниша и не подумала, хоть и могла в той теме видеть, когда писала про подружкиного монстра :D (он еще монстрее стал - с таким котом и собаки не надо)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN, классная жабка! И идея с нашитыми монетками мне очень понравилась! И тот серый, ушастый, что с жабой целуется - обалденный!!! Люблю эту породу - они такие теплые, и постоянно дрожат...

Поделиться сообщением

C@tRiN

:D жабка классная получилось! :appl: поздравлямс с окончанием "долгостроя" :appl:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Klubochek

Спасибо! Идея с монетками не моя - это в оригинальном наборе так, а я честно, замучилась эти монетки искать... Пришлось аж в Москву ехать на ВВЦ :appl:

Серая ушастая да, мне тоже нравится, очень давно мечтала, вот завелось чудо (наверняка вышивки с котами тут сыграли роль :D), очень горячая, но не дрожит. Можт потому что всегда носится? :D

Tuschik

Спасибо! Теперь в долгострое Дерево :) А я вязанием занялась :appl:

Поделиться сообщением

Катрин, как всегда супер :blink:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Очень прикольная денежная жаба! : :plach: А схема осталась?

Поделиться сообщением

Poly

Конечно! Если срочно - то вот тут и Жаба и Дерево http://club.osinka.ru/topic-47876?p=273341...hlight=#2733418

Поделиться сообщением

почитать темку худеем вместе!

это гиде такое? (похрустывая Читосом)

это в красоте и здоровье :beer:

Сходила туда, да ну на фик :angry: Депресняк прошел, кофты почти все раздала, скоро зима - буду новые вязать долгими зимними вечерами :ph34r:

Жабу выложу когда в рамку оформлю, а пока вот - из остатка канвы от жабы (канва была 30х40, на жабу пошло 30х30, полосочка в 10 см тоже пошла в ход), вот что сделалась за три дня. Вчера доделала, но была на работе, там нет возможности выложить, всем очень понравилось, были советы наладить производство и продавать :plach:

Как назвать не знаю, Бискорню и Зигугу вроде других форм... Применение тоже не знаю, пока только в качестве игольницы... :appl:

Аида 16, вышивка 3 цвета мулине, бисер по краю, бусины в центре, на петельке и кисточке, петелька из мулине крючком. Размер подушечки 6х6 см

У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке :unsure:

Ну ты ж не хвастаешься.... :D Хоть бы в контакте выложила :D

Поделиться сообщением

У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке :appl:

Ну ты ж не хвастаешься.... :) Хоть бы в контакте выложила :appl:

Лень мне, лень.... )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Вооот, обновила Весы, стало повеселее, главное валяющаяся жирная Коровка в тему... :appl:

Без подготовки поверхности, вырезки из салфетки, подрисовка лап и усов акрилом и акриловый лак в 3 слоя

post-109-1259336835.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

Прикольно! Типа становишься все легче и легче...и летишь.. :appl:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

или тяжелее, тяжелее... и падаешь :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу