C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 ev-genia у тебя тоже сфинксик? Внутри подушечки синтепон - те малые остатки, что остались от тех времен, когда мама работала на швейном производстве.... Набивала сама, подушечки не было, подушечка получилась из канвы с вышивкой Могу выложить схемку Делать вторую я пока не готова - уж больно она миниатюрно-трудоемкая Kitty KIT спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 ноября, 2009 ev-genia Могу выложить схемку Делать вторую я пока не готова - уж больно она миниатюрно-трудоемкая Вот меня это тоже пугает! А кошка у меня корниш-рекс! Окрас прям точь в точь - серая с рыжими вкраплениями! Я выкладывала фотку в ветке про животных! Мы тоже хотим еще такого котика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2009 ev-genia ааа, а я поперлась в тему про Сфинксов искать, про корниша и не подумала, хоть и могла в той теме видеть, когда писала про подружкиного монстра (он еще монстрее стал - с таким котом и собаки не надо) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 ноября, 2009 C@tRiN, классная жабка! И идея с нашитыми монетками мне очень понравилась! И тот серый, ушастый, что с жабой целуется - обалденный!!! Люблю эту породу - они такие теплые, и постоянно дрожат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 ноября, 2009 C@tRiN жабка классная получилось! поздравлямс с окончанием "долгостроя" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2009 Klubochek Спасибо! Идея с монетками не моя - это в оригинальном наборе так, а я честно, замучилась эти монетки искать... Пришлось аж в Москву ехать на ВВЦ Серая ушастая да, мне тоже нравится, очень давно мечтала, вот завелось чудо (наверняка вышивки с котами тут сыграли роль ), очень горячая, но не дрожит. Можт потому что всегда носится? Tuschik Спасибо! Теперь в долгострое Дерево А я вязанием занялась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 ноября, 2009 Катрин, как всегда супер Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень прикольная денежная жаба! : А схема осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2009 Poly Конечно! Если срочно - то вот тут и Жаба и Дерево http://club.osinka.ru/topic-47876?p=273341...hlight=#2733418 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 ноября, 2009 почитать темку худеем вместе! это гиде такое? (похрустывая Читосом) это в красоте и здоровье Сходила туда, да ну на фик Депресняк прошел, кофты почти все раздала, скоро зима - буду новые вязать долгими зимними вечерами Жабу выложу когда в рамку оформлю, а пока вот - из остатка канвы от жабы (канва была 30х40, на жабу пошло 30х30, полосочка в 10 см тоже пошла в ход), вот что сделалась за три дня. Вчера доделала, но была на работе, там нет возможности выложить, всем очень понравилось, были советы наладить производство и продавать Как назвать не знаю, Бискорню и Зигугу вроде других форм... Применение тоже не знаю, пока только в качестве игольницы... Аида 16, вышивка 3 цвета мулине, бисер по краю, бусины в центре, на петельке и кисточке, петелька из мулине крючком. Размер подушечки 6х6 см У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке Ну ты ж не хвастаешься.... Хоть бы в контакте выложила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня точно такой же рисунок на моей бискорнюшке Ну ты ж не хвастаешься.... Хоть бы в контакте выложила Лень мне, лень.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вооот, обновила Весы, стало повеселее, главное валяющаяся жирная Коровка в тему... Без подготовки поверхности, вырезки из салфетки, подрисовка лап и усов акрилом и акриловый лак в 3 слоя Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 ноября, 2009 C@tRiN Прикольно! Типа становишься все легче и легче...и летишь.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2009 Румяшк@ или тяжелее, тяжелее... и падаешь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение