Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 Симпатичная подушка получается. Я заметила только шов зиг-заг на двух штучках. Если ты об этом, то они не портят совершенно.Молнию сначала вшей(обязательно сначала наметай), а потом уж две половинки сошьешь между собой. Так легче.Возьми любую наволочку дома и посмотри. там не сложно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 Румяшк@ Да, я о зигзаге Сама виновата - машинки-то квадратики разного размера - я первую вырезала, отсчитав от вышивки по 10 клеточек с каждой стороны, а второй квадратик при таких же отсчетах оказался больше! Последущие выкраивала уже на глаз (на просвет) по второму. А последний - ну чтоб получилось как-будто так и было задумано - сделала как первый - меньше. Думала как сделать, декоративный шов закапризничал где толщина большая, пришлось после 2-х распарываний делать обычным зигзагом - 2 раза прошлась им. Сначала хотела красными нитками, потом подумала, что будет отвлекать от "изюминки"-машинки С молнией примерно поняла, почитаю еще инструкцию - там вроде есть лапка какая-то для молнии специально... Молния тоже серая со светоотражающей вроде полосой (надо выпороть из жилетки) - будут подходить к зигзагу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 мая, 2010 C@tRiN Хорошая будет подушечка скажи всем что ТАК ЗАДУМАНО! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2010 Я наверно еще все квадратики обстрочу обычной строчкой, типа квилтинг Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Сегодня сделались браслетики. Первый раз. Форма неудобная, поэтому со складочками Деревянная заготовка, грунт белым акрилом, салфетка на ПВА, акр.лак Изменено 2 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Деревянная заготовка, грунт белым акрилом, вырезки из салфетки, красный акрил, тени, акр. лак Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Деревянная заготовка, грунт белым акрилом, коричневый акрил, одношаговый кракле, вырезка из салфетки, тени, акр. лак Все для Благотворительной Ярмарки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 3 мая, 2010 Красивые браслетики, особенно хорош первый Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 мая, 2010 Классные какие штучки! Как же мне нравятся задекупаженные браслеты!!! Это на базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) M@lvina Klubochek Спасйбо! Да все браследы на базар Цена 100р за браслед Забыла напйсадь - с кйвй й с кошкамй - высода 5 см с коровкамй 3см Йзвйнйде - на рабоде не все буквы на клаве рабодаюд Ужас какой, что за чурка писал? Надо клаву разыскать на работу Да, мне уже письмо написали про браслетик Изменено 4 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 мая, 2010 C@tRiN отличные браслетики. разлетятся Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2010 Браслеты с Коровками и Кошками - отложены Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2010 Кать, просто красота!!! Ты такая мастерица! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Новые банки на дачу, сделались за 2 дня Банки из-под детского питания, грунт белым акрилом, салфетки целиком, подрисовка, акриловый лак. Уже сегодня стоят на даче - как раз вместе с Конфетковой - 5 штук влезло на полочку! Для Кофе молотого (который варить) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Для Кофе растворимого Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение