Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Он-лайн МК - самый подходящий в данном случае вариант Давайте попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 Он-лайн МК - самый подходящий в данном случае вариант Давайте попробуем! Я тоже за, я его и имела ввиду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Вчера доделала последнюю машинку! Теперь буду шить подушку... а еще медведя, ангела, валять бусины, вязать кофту... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 апреля, 2010 Молодец, главное чтобы успела доделать все за что возьмешся. Я правда тоже сейчас вышиваю, паралельно пытаюсь ангела шить и пчелку вязать Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 Молодец, главное чтобы успела доделать все за что возьмешся. Я правда тоже сейчас вышиваю, паралельно пытаюсь ангела шить и пчелку вязать Ну мне работа помогает Подушку я могу шить толко дома (кстати, чуть не испортила ее ) - тк машинку на работу не могу взять. Поэтому на работе вот вчера дошился Меховой Зверь (и свалялись 3 бусинки) Иск. мех, набивка синтепон, глаза бусины, нос вышит, тонировка черным карандашом. Высота сидя 17 см, стоя 21 см (сидит сам плохо). Теперь приходится в трех местах писать одно и то же и фотку размещать 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ух ты, какой классный медведь, молодец Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ай, какоооооой!!!! Ну до чего хорош! Люблю такие морды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 апреля, 2010 C@tRiN молодец !!! У меня ребёнок всем игрушкам дает имена, медведь- фантазеркин, лягушка-чипа,.....Знаешь , как он твоего медведя назвал ? ЛАНДЫШ. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Знаешь , как он твоего медведя назвал ? ЛАНДЫШ. Вот как-то так. Cамое интересное, что более подходящего имени, наверно, и не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 ЛАНДЫШ. Вот как-то так. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 апреля, 2010 C@tRiN ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МИШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2010 C@tRiN Клевый ЛАНДЫШ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 апреля, 2010 Клевый ЛАНДЫШ ...серебристый Классный михрюта! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Пусть будет Ландыш Насчет мишки, зайки или собачки - не уверена, пусть будет просто Зверь. Когда был без ушей - я его назвала Снежным Человеком Хочу на ваш суд верхнюю часть моей подушки с машинками выставить. Пыхтела над ней 3 часа И в итоге, конечно, накосячила. Найдете косяки? Хотелось бы узнать - не портят ли они вид, или это выглядит как-будто так и задумано? Ведь в принципе это печворк в каком-то роде. Ну на задней стороне планирую сделать его - такой же узор, как и на чехлах будет (пока в голове только "Звезда") Шить тяжело, черный материал - джинсы одного из форумчан, мужские, плотные, где шов по шву - начинается светомузыка и топтание на месте... Не знаю как буду шить чехлы... Плюс еще, точнее минус - в размер я не уложилась, но тут это изза вышивки. Размер должен быть 30 см в длину максимум, а у меня 37,5 (на 26) - половину колонок будет закрывать... И подскажите - как быть с подушкой, вот я допустим сшила заднюю часть - может быть вверху или внизу сделать молнию? Но смогу ли я ее вшить? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение