PavLan 3 971 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я волнуюсь, что вертикальные не сломались бы под тяжестью плетня и от ветра/снега...Поэтому хочу туда еще арматуру впихнуть как-то... За это не волнуйся. Тут скорее горизонтальные ветви сломаются, чем вертикальные, т.к. они надёжно укреплены прутьями с двух сторон. Если их насильно не сгибать, то не сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 апреля, 2010 Klubochek у моих арматура вместо вертикальных опор. Земля не высыпается, не вымывается, ничем дополнительно стенки не укрепляли ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2010 А в этом лукошке летом растут бархатцы. Бархатцы как раз сегодня посеяла (рассаду), так что, видимо, придется и корзинку плести Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 апреля, 2010 Бархатцы как раз сегодня посеяла (рассаду), так что, видимо, придется и корзинку плести Посей рублей 700 и скажи мне где посеишь. Мне как раз не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 C@tRiN, уже пора сеять? Тогда завтра тоже посажу, пакетики с бархатцами уже лежат - ждут. В прошлом году такая дружная рассада бархатцев была. Название сорта- не помню... Такие невысокие кустики с шапочками лимонного цвета. Симпотные... А в этом году другие купила - серединка махровая красная, снизу - оранжевая юбочка. Посмотрим - что вырастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 апреля, 2010 Klubochek я тебе вот тут отвечу http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1134767 , это моя темка дачная, погляди, хотя там много, ну хоть фотки - тоже рукодельная тема а тут покажу вторую машинку из моей будущей подушки в машину. Вышилась за 2 дня (вместе с уборкой квартиры и поездкой в Москву). Сохнет на фотке. Сегодня начала третью Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера сплели 2 плетня маленьких, высота около 30 см. А сегодня сшился ЗайчеГ и мишка, фотки игрушек попожже, хотя все знают, где можно поглядеть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2010 Зайчик. Для Благотворительной Ярмарки в пользу больных деток. Делался на мастер-классе. Сшит полностью вручную, искусственный мех, флис, набивка синтепон, бусинки, ленточки, тонировка пастелью. Их таких многов теме про Благотворительную ярмарку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2010 И еще успела сшить медведика, получился типа тильды, тк на носик и ротик времени вообще не хватило (все уже дошили зайцев! ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 10 апреля, 2010 огромная плетеная корзина овальной формы, с ручкой - натуральное лукошко Спасибо за идею!Обязательно сделаю на даче. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и чтоб сегодняшний день совсем был продуктивным - вот доделала третью машинку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 апреля, 2010 C@tRiN Поделись моторчиком, а? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 апреля, 2010 C@tRiN Вчера сплели 2 плетня маленьких Скажите пожалуйста- чем вы крепили прутики? Оох...нагляделась тут на разную красоту- и самой тоже всё хочеться сделать ( научиться вязать, вышивать, крючком орудовать, плетени плести.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 апреля, 2010 C@tRiN ты вообще спишь?!Прям кладезь на выдумки!!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 11 апреля, 2010 Какая молодец,а чего-то обленилась с работы приползаю и спать Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение