PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2010 вышивала сегодня практически весь день- с 11 до 23 с перерывом на сон и еду. Вроде картинка-то 6х8... а сидела... Вот ты молодец! Хоть творческим делом занята. А я либо работаю, либо читаю, либо домашними делами занимаюсь. Уже забыл когда что-то мастерил своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 А я либо работаю, либо читаю, либо домашними делами занимаюсь. Уже забыл когда что-то мастерил своими руками. А и я на работе творчеством занимаюсь (эдакая психологическая разгрузка) - вяжу (вчера вязала кофту), вышиваю (Фаворита), (машинка сегодня дома спонтанно вышилась, внепланово) Еще параллельно старую машину разбираю - сняла магнитолу и сигналку на днях... Тоже читаю - дачные журналы и книгу о ремонте и обслуживании ВАЗ 2107 Домашними делами вот не занимаюсь, не готовлю, не стираю и даж не убираюсь (всеравно нет смысла, имея трех кошек). Рассады выращиваю зато! Хотела сегодня перцы рапикировать, но машинка-вышивалка победила и перцам придется подождать послезавтра Завтра в планах на работе тоже кое-что смастерить, если ножовку не забуду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2010 Домашними делами вот не занимаюсь, не готовлю, не стираю и даж не убираюсь (всеравно нет смысла, имея трех кошек). Рассады выращиваю зато! У меня тоже кошка, но убираюсь постоянно. Люблю порядок. А вот выращивать ничего не получается. Как только появляются ростки - кошка их тут же съедает, поэтому часто приходится поливать пустые горшки с землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 апреля, 2010 C@tRiN я на эти машинки уже пару лет смотрю Чувствую еще долго смотреть буду! Ну теперь в твоей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN молодец! Точная как моя машинка Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2010 ev-genia Дин@ схемы давать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 апреля, 2010 C@tRiN да я уже давно их захомячила, только времени теперь совсем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дин@ ммм, такие не встречала, хотя искала еще машинки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра в планах на работе тоже кое-что смастерить, если ножовку не забуду Ну вот... Машинку не вышивала, зато теперь смогу наводить тень на плетень Спилили (Папа) ветки на новообразующейся стоянке на работе и сплели 2 плетня (второй не сфоткала), размер в высоту 1 метр, в длину 1,5. Хорошо бы вместо палок прикупить арматуру, но я не знаю - продается ли? А то, боюсь, палки не выдержат (плетень тяжелая получилась). Сплелись быстро (между работой), мне понравилось. Еще остались тонкие и короткие веточки - в планах еще 1-2 маленькие сплести. С хранением только проблемы... завтра к тетке повезем в частный дом на хранение... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо бы вместо палок прикупить арматуру, но я не знаю - продается ли? Продавалась арматура в стройматериалах на Боголюбской, что не далеко от церкви в сторону Мамонтовки. Если надо, за доп.вознаграждение, ребята её и попилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN, мы с мужем на даче два года назад тоже такое сооружение сотворили около новых цветочных клумб. Так на нем, на плетне, до конца лета в некоторых местах новые листочки появлялись ( я читала про это, но как-то не верилось - ветки-то спилены...). Вертикальные палки у нас были по-моему чуть потолще горизонтальных. Насчет прочности - не переживай. Прутья примут форму и никуда не денутся. Наша плетень выдержала почти все погодные условия! И даже такое явление, как такса друзей. Этот "трамвай" умудрился вытянуть из плетня два нижних яруса, пришлось реставрировать. А вообще мне плетни очень нравятся, с ними на участке уютно. А если чугунок сверху и пару подсолнухов вставить ( у нас искусственные) - вообще красота!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Klubochek Насчет прочности - прутья-то примут форму, которые горизонтальные, это я не переживаю, темболее что мы их в некоторых местах по краям проволкой примотали. Я волнуюсь, что вертикальные не сломались бы под тяжестью плетня и от ветра/снега...Поэтому хочу туда еще арматуру впихнуть как-то... Веток не было других потолще, выбрали самые толстые, но они почти такие же как и горизонтальные. А на втором плетне - там вообще ветки тоньше (фиолетовые такие, не знаю - ива это?). Мне тоже оч. нравятся плетни (или плетени?) - а-ля деревенский стиль, куда поставлю пока не знаю только, только пока в задумках отделить огород от зоны отдыха и одновременно одна плетень будет типа перголы-патио (вообщем будет позади лавочки). Но это пока задумки. Чугунков не знаю где добыть, пока есть задекупаженные вазочка и баночка. http://vkontakte.ru/photo5052439_151374686 http://vkontakte.ru/photo5052439_157239184 (еще мне бидон обещали отдать - тоже наверно повешу и буду в него полевые цветы ставить). Подсолнухи посажу, это мой львиный цветок С бидоном хотелось бы вот так сделать Изменено 6 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Красиво с бидончиком! Эх, хорошо в деревне летом... Компьютер подчеркивает " плетени", значит все-таки "плетни"... А деревенский стиль "кантри" называется, если не путаю... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Очень красиво! У моих родителей на даче тоже есть плетень, на нём чугунки как раз и висят, и рядом "пасётся" петух (не настоящий конечно) А еще (делюсь идеей) у них клумба - корзинка, диаметром около метра, с плетёной ручкой, всё как положено Изменено 7 апреля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне тоже нравятся плетеные клумбы. В городе, откуда я приехала, стоит огромная плетеная корзина овальной формы, с ручкой - натуральное лукошко. А в этом лукошке летом растут бархатцы. Очень красиво. Хотелось бы сделать уменьшенную копию на участке... Но у меня вопрос - прочна ли такая конструкция, ведь внутри - земля, которая по идее должна распирать клумбу изнутри? И нужно ли что-то прокладывать между прутьями и землей? Ведь во время дождя или полива землю должно вымывать из щелей? Да и сгниют прутья быстро, если ничего не проложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение