York 0 Опубликовано 6 октября, 2011 прошлый месяц оплатил по реквизитам ЮИТ. в этом месяце пришла квитанция с учтеным прошлым платежом. Хочу предупредить платящих по квитанциям ЕРКЦ. с точки зрения закона, ЮИТ может через 6 месяцев выставить вам квитанции за полгода и будет юридически прав, а ООО ЕРКЦ пропадет и его будут долго и нудно разыскивать... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 октября, 2011 екрц никуда не пропадет-они уже не первый год работают практически со всеми домами Пушкино и из-за ЮИТа прикрывать свою лавочку не будут....не надо сеять панику в наших рядах... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 7 октября, 2011 екрц никуда не пропадет-они уже не первый год работают практически со всеми домами Пушкино и из-за ЮИТа прикрывать свою лавочку не будут....не надо сеять панику в наших рядах... Вы гарантируете, что не пропадет? York правильно с юр. точки зрения говорит. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 7 октября, 2011 екрц никуда не пропадет-они уже не первый год работают практически со всеми домами Пушкино и из-за ЮИТа прикрывать свою лавочку не будут....не надо сеять панику в наших рядах... Это понятно, что из-из ЮИТа лавочку не прикроют... А как Вам это? "Предъявлены обвинения в деле о хищениях из подмосковного бюджета Следственный комитет при прокуратуре РФ предъявил обвинение в окончательной редакции бывшим гендиректору ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания" Владиславу Телепневу и начальнику отдела финансирования государственных программ этой структуры Светлане Шаталиной. Им инкриминируется хищение из бюджета Московской области более 3 млрд руб. Об этом сообщает сегодня "Коммерсантъ". Огромные суммы правительство области выделяло на погашение задолженностей по ЖКХ, но вместо этого они уходили на счета подставных фирм и в офшоры. Организатором этого преступления следствие считает бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, скрывающегося в США. В окончательной редакции подозреваемым предъявили обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц"). Только после завершения ознакомления следственные действия по этому громкому делу будут официально закончены. Расследование этого громкого уголовного дела началось с выявленного в конце прошлого года в Пушкинском районе Московской области хищения 600 млн руб., выделенных областным правительством на нужды ЖКХ. В декабре 2008 года по подозрению в причастности к совершению этого преступления Пушкинским судом Подмосковья был арестован бывший заместитель начальника управления инвестиций Минфина Московской области (впоследствии, с 2005-го по октябрь 2008 года, возглавлявший МОИТК) В. Телепнев. В отношении экс-начальника отдела организации финансирования государственных программ этой структуры С.Шаталиной была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Изначально им инкриминировалась та же ст. 159 УК. По версии следствия, суть махинаций, которые были выявлены не только в Пушкинском, но и почти в десятке других районов Подмосковья, заключалась в следующем. Начиная с 2006 года МУПы начали создавать искусственные задолженности правительства Московской области за якобы выполненные работы в сфере ЖКХ. Затем эти унитарные предприятия переуступали право требования долгов фирмам-однодневкам, с которыми правительство Московской области расплачивалось по фиктивным задолженностям. В общей сложности нанесенный бюджету Подмосковья ущерб следствие оценивает более чем в 3 млрд руб. http://top.rbc.ru/society/10/11/2009/344400.shtml Так что Пушкино, как всегда, впереди планеты всей Напомню, ООО ЕРКЦ с уставным капиталом 10 000 руб и единственным учредителем Администрацией г. Пушкино. По законодательству Учредители не отвечают по долгам ООО. А платить или не платить - выбирать Вам "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 7 октября, 2011 Башкирцев вроде как обвиняемым был Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 октября, 2011 Башкирцев вроде как обвиняемым был Оправдан. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 7 октября, 2011 Башкирцев вроде как обвиняемым был Оправдан. О, спасибо не слышал. Тогда ему в пору обратно главой становиться. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А как Вам такое нравиться? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 октября, 2011 А как Вам такое нравиться? Наверное у вас дома бассейн Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 8 октября, 2011 А как Вам такое нравиться? Либо Вы не платили за свет/воду/водоотвод, либо начались дрессировки собственников. В связи с тем, что оплачивать платежку не оплачивая воду проблематично, могу предположить, что начались проблемы. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Nasty broom, а что у вас содержится и ремонтируется на 2.5 штуки? Вода убила. Особенно в сочетании с 0.0 по электроэнергии. А отопление в сентябре за 2шт? У вас оно размазано по году? Судя по всему, в августе было только содержание и отопление. Странная жировка, мне столько не выпить. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 9 октября, 2011 Nasty broom, а что у вас содержится и ремонтируется на 2.5 штуки? Вода убила. Особенно в сочетании с 0.0 по электроэнергии. А отопление в сентябре за 2шт? У вас оно размазано по году? Судя по всему, в августе было только содержание и отопление.Странная жировка, мне столько не выпить. Квитанцию мне передали через две руки. Это собственник 3-ки в 3-м корпусе, который тут не живет, вроде еще и ремонт не начинал делать. Соответственно у него все по нулям, и вода и эл. энергия. Самое интересное, что ЕРКЦ говорит, что ЮИТ подал такие сведения, а ЮИТ не стал комментировать. В связи с этим у него образовался вопрос, что делать? Вроде ему посоветовали платить, столько, сколько считает нужным или не платить вообще, написав запрос в ЮИТ на разъяснения. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Я виду два варианта, 1. - пригласить инженера из ЮИТ и пусть он снимет показания. Оплатить только 4600 за содержание 2. - Оплатить квитанцию, письмом вызвать представителей ЮИТ, составить протокол сверки приборов учета и по факту подать в суд на ЕРКЦ (так как они счет выставляли) за неправомочный сбор денег. Еще и моральный ущерб содрать, тысяч десять (больше суды не назначают). В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 10 октября, 2011 И всё же, почему такое дорогое отопление и содержание? Извините, вопрос не праздный - с ужасом думаю, сколько я буду платить, когда нас достроят. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 10 октября, 2011 ROCCO почему офис юит сервисА перестал работать по субботам? Я вот приехал в субботу повидать инжинера, пригласить его так сказать в гости и осмотреть мои счетчики выразить изумление по ЦЫФРАМ в квитанции на оплату. А тут такоЭ Теперь Ваш рабочий день совпадает с нашим рабочим днем, удобно! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение