Перейти к содержанию
Авторизация  
zimagur

Квартплата

Рекомендуемые сообщения

А разве договор не могут подписать три стороны?

Именно это и имел ввиду предыдущий оратор :D

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

А разве договор не могут подписать три стороны?

Именно это и имел ввиду предыдущий оратор :D

Могут, но тогда надо указывать какие услуги оказывает ЕРКЦ и какую ответственность несет.

В структуре Заказчик-подрядчик никаким законным образом невозможно прописать третье лицо в виде финансовой прокладки.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

А разве это прокладка только между заказчиком и подрядчиком? Насколько я понимаю, ЕРЦ не все деньги отдавать ЮИТу будет, их как бы спецом создавали, чтоб деньги до энергетиков доходили и сторонним службам всяким, чтоб УК, как у нас принято, собирал деньги тихонько год, а потом резко закрывался и оставлял на домах долги за свет, за канализацию и отопление. Разве это не так? Теперь УК, какой бы она не была, должна получать только свой кусок и не больше.

Только вот мне не понятно в этой схеме, допустим, средства на кап.ремонт где должны накапливаться. Вы не в курсе?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Только вот мне не понятно в этой схеме, допустим, средства на кап.ремонт где должны накапливаться. Вы не в курсе?

Вот очень интересно. Скорее всего их нет :16:

Поделиться сообщением

Вот очень интересно. Скорее всего их нет wink.gif

Скорее всего нет, т.к. ЮИТ-Сервис у нас не управляющая компания, а эксплуатирующая. И не обязана она их накапливать. По сути она вообще мало чего должна.

Поделиться сообщением

Скорее всего нет, т.к. ЮИТ-Сервис у нас не управляющая компания, а эксплуатирующая. И не обязана она их накапливать. По сути она вообще мало чего должна.

Только собирать на кап ремонт должна по платежкам :16:

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Только собирать на кап ремонт должна по платежкам ;)

Любой сбор управляющей организации (УК - любой формы собственности, ТСЖ и др.) должен быть заблаговременно утвержден общим собранием собственников, в том числе и отчисления на кап. ремонт. Т.е. необходимо включить требуемую сумму в смету и утвердить ее на собрании.

Напомню, что у нас действует вообще непонятный никому тариф, утвержденный директором ООО "ЮИТ-Сервис" 31,01 без сметы. Получается так, что ЮИТ расходует деньги по своему усмотрению. А сейчас образовалось непонятное ЕРКЦ. ЮИТ официально заявляет, что у них денег не хватает на бухгалтера и паспортиста. :kiss:

Кому интересно, поинтересуйтесь сметой ЮИТа, которую они пытались утвердить на прошлом "общем собрании". - там тоже не было ни слова о кап. ремонте. И вообще вопрос, была ли смета?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Зато в смете ЮИТ за прошлый год есть статься "Управление многоквартирным домом", чуть больше 2 млн руб. То есть деньги с нас брали за то, что делать по договору не должны.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Кому интересно, поинтересуйтесь сметой ЮИТа, которую они пытались утвердить на прошлом "общем собрании". - там тоже не было ни слова о кап. ремонте. И вообще вопрос, была ли смета?

а вам не интересно?

дым без огня тут распускаете. Поинтересуйтесь как вы у ЮИТа, попросите смету и т.д. Или только ртом работать умеете?

если пишите: "была ли смета?", то откуда утверждение: "там тоже не было и слова о кап.ремонте"???

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Вопрос сметы долгий и томный, Вы хорошо знаете долгий процесс ее появления в ЮИТе. Помню как Гребенчуков сделал круглые наивные глаза: "Смета??? - Не! не слышали! - А должна быть? - Значит будет." :plach: И Юит всем своим могучем потенциалом "рожал" эту злополучную смету целых три месяца.

Считаю бессмысленным обсуждать этот вопрос, потому что ЮИТа более не будет с нами. Никогда! УРА! :)

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Считаю бессмысленным обсуждать этот вопрос, потому что ЮИТа более не будет с нами. Никогда! УРА! :appl:

зато с вами теперь будет тсж во главе с людьми, которые уже сейчас раскидывают свои тсж-шные платежки по почтовым ящикам 3-го корпуса. тсж не сформировали, а денег уже хоцца. Вот такие они, эти бравые ребята :)

Поделиться сообщением

rocco - вам прислали??? я живу в 3 корпусе - у меня пока платежки только с екрц...

Изменено пользователем babos

Поделиться сообщением

rocco - вам прислали??? я живу в 3 корпусе - у меня пока платежки только с екрц...

мне нет, я же из 1 корп.

Но один товарищ из 3 -го корпуса сообщил, что обнаружил у себя две платежки - одну из екрц, вторую от тсж. Вторую скинули вроде как "ознакомиться", но черти что вообщем.

М.б. кто-нибудь еще из 3-го корпуса получал платежки от тсж? сообщите.

Поделиться сообщением

у меня не было никакой платежки от ТСЖ, была объява в подъезде, что пока идет оформление, платить нужно ЮИТ-Сервису, а в ТСЖ платить не нужно.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

зато с вами теперь будет тсж во главе с людьми, которые уже сейчас раскидывают свои тсж-шные платежки по почтовым ящикам 3-го корпуса. тсж не сформировали, а денег уже хоцца. Вот такие они, эти бравые ребята :D

Лживый и гадкий тролль! :(

ТСЖ еще не приступило к работе, а посему никаких платежек и в помине быть не может!

Хватит распространять здесь свои "геббельсовские " лживые байки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу