Перейти к содержанию
Авторизация  
zimagur

Квартплата

Рекомендуемые сообщения

А кто знает, почему у нас тариф на лифт разный: у кого-то 0,12 копеек, а у кого-то 0,02 копейки? :conf:

Поделиться сообщением

Практически любой договор можно расторгнуть в одностороннем порядке, в случае грубого нарушения условий договора (не выполнение условий договора), у нас есть вариант собрать 80% голосов жильцов о смене УК, и найти новую УК, сегодня вечером почитаю договор,

есть сложность: кто и за чей счет должен нам газ котельные на крышу поставит?

- Индустриал строй?

- ИЮТ сервис?

если индустриал строй тогда можно менять компанию, и подавать на них в прокуратуру, вопрос как сдали дом находящийся на временной системе отопления дом?

Думаю тех денег что мы платим за отопление достаточно, что бы топить соляркой,

в общем надо думать, и думать активнее, а то все шутим в форумах да шутим, может и свою создать УК если найдутся безработные способные люди заняться домами. Думаю прибыль там есть, покрайней мере на самоокупаемость выйдем, нам же это надо!

Я думаю, что все претензии к ЗАСТРОЙЩИКУ! А застройщик Индустриал строй, по-моему. Только я в договоре купли-продажи квартиры нигде не увидел, что в доме должна быть газовая котельная! Надо смотреть документы как дом сдавался госкомиссии и с какими оговорками. Что такое временная схема подключения отопления? Временная на сколько?

А прежде чем что-то поменять надо очень хорошо подумать и понять:

1. Кому это надо(сколько человек займет активную позицию?)

2. Кто все это будет делать?

3. Не придется ли через некоторое время искать пути как убрать председателя ТСЖ(потому что заворовался например?) Деньги там конечно есть, если с умом управлять!

Что касается безработных....

Если человек стал безработным и не может найти себе работу, может быть он настолько хорош, чтобы работать председателем ТСЖ? )))

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Может кто ответит если не секрет. Сколько комунальные за 3-ех ком квар. Собираюсь купить квартиру и интересует все заранее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Федот75

Порядка 6 000 в месяц.

Квартплата у нас по максимуму берется.

Поделиться сообщением

это не по максимуму вот когда 9000 за 72м вот это по макс. Спасибо

Поделиться сообщением

Гость cha
Может кто ответит если не секрет. Сколько комунальные за 3-ех ком квар. Собираюсь купить квартиру и интересует все заранее. Спасибо.

31,01 р. кв. м содержание и ремонт

22 р. кв. м. отопление

Поделиться сообщением

Федот75

А где это такие расценки?

Поделиться сообщением

В Москве

Извиняюсь, но не верю. Платежку в студию пожалуйста. В москве по сей день существует бюджетная субсидия на сод. и тек. ремонт в размере 2/3 реальной ставки. Т.е. с населения в любом случаи собирают 1/3, а остальное получает УК на свой счет с бюджета г. Москвы.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Насчет Москвы я тоже как-то неверю, в Москве действительно коммунальные платежи ниже наших.

Разве что такое может быть в какой-нибудь неблагополучной новостройке, которая не прошла гос. комиссию и где жильцы живут на птичьих правах, оплачивая тарифы для юр. лиц. Такие раньше были, не знаю как сейчас.

Поделиться сообщением

Разве что такое может быть в какой-нибудь неблагополучной новостройке, Такие раньше были, не знаю как сейчас.

Сейчас такое уже невозможно. От этого Москва ушла более чем 2 года назад. В Москве органы исп. власти действительно работают в отличии от МО, тем более Пушкино. У нас минимум лет 5 будет еще такой ... :P

На самом деле остается только на самих себя наедятся, кстати закон нам это позволяет.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня заплатить комплатежи по квитанции ЕРКЦ. Терминалы л/с не понимают. Банк,которые принимает платежи находятся не рядом, и обещанного Сбера в списке нет. http://erkcp.ru/services/punkt/ Есть только Мособлбанк и Возрождение.

По телефонам указанным на квитанции и сайте никто не отвечает. Может и вправду это какая-то мошеническая контора?

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня заплатить комплатежи по квитанции ЕРКЦ. Терминалы л/с не понимают. Банк,которые принимает платежи находятся не рядом, и обещанного Сбера в списке нет. http://erkcp.ru/services/punkt/ Есть только Мособлбанк и Возрождение.

По телефонам указанным на квитанции и сайте никто не отвечает. Может и вправду это какая-то мошеническая контора?

Платите по старым реквизитам. По-моему, Облачко так и сделала. Я тоже так сделаю на днях, потому что ответа от Юита, наверное, так и не будет..

Поделиться сообщением

Платите по старым реквизитам. По-моему, Облачко так и сделала. Я тоже так сделаю на днях, потому что ответа от Юита, наверное, так и не будет..

Так сам юит в своем официальном письме написал, чтоб не платили по старым реквизитам.

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Так сам юит в своем официальном письме написал, чтоб не платили по старым реквизитам.

Вам присылали официальное письмо с уведомлением и предложением подписать дополнительное соглашение об изменении реквизитов оплаты и получателя платежей?

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу