Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 24 июня, 2014 Ппц пошла в Прайм. Купила свой любимый ролл с лососем, и кекс с шоколадом 235 рублей, за что???? За Ролл который 150 рублей, 5 минут удовольствия и ты голоден, или кекс 85 рублей и ты облизываешь пальцы... Беда беда, вот тебе натуральная пища. дорогая зараза, но очень в маленьких количествах.. кушай творожок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, вот и я думаю лучше нашей картошки нету Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2014 хех... роллы, кексы... домашние пирожки от любимой - "что можеть быть лучше?" 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, вот и я думаю лучше нашей картошки нету Приходи, я трясучку варю, и лошкай так помешиваю......., хрен у меня есть к картошке...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 24 июня, 2014 хрен у меня есть к картошке..... как-то двусмысленно звучит.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2014 сижу в Роспотребнадзора управе. Бешеный день. Помогите пушоргофские боги! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июня, 2014 @bur-nellya, Мы с тобой И боги тоже Такшта ты услышана, принимай лучики добра и любви 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @.Nusha., если я приду ты уже спать ляжешь трясучка остынет, хрен сбежит рыдаю со смеху 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 июня, 2014 который раз сталкиваюсь с ситуацией - детский день рождения, заказанный мастичный красивый дорогой торт и 1-2 марципановые фигурки на нем из любимых мультиков именинника а детей-гостей 5. или 7. или 3. и все облизываются самые чувствительные плачут прям хоть вообще не ходи на эти др 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2014 Вон клубника с земляникой уж водянистые стали. щас вот не сразу въехала......... оч долго соображала что за Земляника тут еще.... и с хрена ли ты меня так вот назвала ))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 я трясучку варю Чаво? сижу в Роспотребнадзора управе. Бешеный день. Помогите пушоргофские боги! Зайди в кабинет без очереди, скажи я с пушорга...Эффект неожиданности им гарантирован 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 Чаво? Ну чаво чаво......., жду кто на холодец придет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Вон клубника с земляникой уж водянистые стали.. Тока Клубнике этого не говори, а то всекет тебе Вот и не верь в кару небесную http://lifenews.ru/news/135507, как грицца бог шельму метит... Комменты к видео понравились... А вообще странно, как это она в Московскую больницу обратилась,а не во французскую, например. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 а Холодец у нее знатный Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну чаво чаво......., жду кто на холодец придет...... а...я поняла твой коварный план...ждешь пока кто-нибудь заглянет в гости и ты из него холодец сваришь...Ясно. Я кстати, в детстве, в холодце исключительно эту самую трясучку и ела, остальное не нравилось 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение