Цукерман 1 864 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) я у них ничего не покупаю, уже пусть мелкое проявление но есть. И людям помогать стараюсь по мере сил. А измениться в людях должно отношение к себе и людям окружающим. К городу где живут, понять что это ДОМ, а не свинарня и хрень, а хата не с краю.@BlackBerkut, если будет проявление игнора их магазинов, это будет сильней чем мордобой. Денег то не будет и торговли как в итоге. Чем больше массовость тем сильней. Как наших то сограждан в 90 мучали, не продавали ничег ов республиках некоторых и на работу не брали, все быстро уехали от безысходности. Долги нужно возвращать. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 мая, 2014 Так чуркские торгаши иногда не дают торговать нашим. Ну, магазины-то они закрыть не смогут. И официальной торговле вряд ли что-то угрожает. Максимум - потеснят таких же нелегально торгующих на рынке "наших". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 16 мая, 2014 @JuliaGEm, могут купить, сжечь, рейдерский захват устроить. Да много чего... Но суть выше написана правильная. Не покупать, не сдавать квартиры, не пользоваться услугами и они будут покидать наш город. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 мая, 2014 СЗОТ. На пушорге есть тема про шествие фанатья? чото не нашёл? Заранее спасибо Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2014 я у них ничего не покупаю, а я на протяжении лет семи покупаю фрукты у одних и тех же людей, азербайджанцев. У них всегда большой выбор, они меня знают, всегда советуют, что получше, и у меня там скидка. В Пятерочку за гнильем не хожу. А вчера у сына в школе экзамен был. Одного мальчика родители не отпустили в школу на экзамен, побоялись, потому что они - армянская семья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 @Alter Ego, соскучилась по те )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Альтер, ты мне даже лайк поставила, 1800-й ) надо отметить это дело ) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2014 @Клубника, прикинь, 1800 лайк... 18/3=6. Опять 666 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 @Alter Ego, значит я тож, избранная? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2014 @Клубника, несомненно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2014 Почему, да почему..........? Да потому что......., логично же...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha., Нюшик, вот так лучше А женщиной всегда быть отлично, Ведь можно никогда не думать логично, Но сколько нежности, тепла и добра Из вашего вышло ребра! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha., Нюшик, вот так лучше А женщиной всегда быть отлично, Ведь можно никогда не думать логично, Но сколько нежности, тепла и добра Из вашего вышло ребра! Да иди ты в баню.......а ха ха ха...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2014 Да иди ты в баню.......а ха ха ха...... Ухаха через 20 мин захожу... пошли со мной?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha.,@Sombra,Вы на разных концах плантации? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение