Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 Salem Witch 1) вопрос был не к вам, девушка. 2) момент спорный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 марта, 2010 Salem Witch Собак это я Вам не в обиду отметила, это я к тому, что невозможно писать абсолютно грамотно как же надоело всем бестактность, хамство, в любом его проявлении а с логикой у нас редко кто дружит с п а с и б о тебе, Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 а с логикой у нас редко кто дружит по себе не суди Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 марта, 2010 последнее слово всегда у Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Читаю я тут вашу палемику вчерашнюю и на ум приходит только: "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". Все-таки вчера точно было полнолуние или затмение, а может и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2010 Действительно...давайте быть снисходительными к ошиПкам.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 марта, 2010 Читаю я тут вашу палемику вчерашнюю и на ум приходит только:"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". Все-таки вчера точно было полнолуние или затмение, а может и то и другое А я читаю твой пост и лишний раз думаю, что был прав, вот мне неправильно написанное слово полемика всегда в глаза бросается, потому что я люблю полемизировать, но уверен, что многие другие пройдут мимо и не заметят ничего, а кто-то скажет, что это сложное слово. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 А я читаю твой пост и лишний раз думаю, что был прав, вот мне неправильно написанное слово полемика всегда в глаза бросается, потому что я люблю полемизировать, но уверен, что многие другие пройдут мимо и не заметят ничего, а кто-то скажет, что это сложное слово. Я же говорил, что я троешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 марта, 2010 Я не об этом хотел сказать, я хотел сказать, что простое слово не для каждого простое и это нормально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2010 бебебе харэ вам спорить из-за всякой хрени. Вот мне седня впарили вакуумные банки, 4 штукенции в наборе, а у одной крышка не присасываеццо, сцуко Мля, не переваривариваю я етих гребаных дистрибьютеров хреноты... Зато у мну была клевая головоломка, через час изучения и полной разборки крышки я поняла в чем дело. Теперь осталось срочно до 8 марта найти подходящую резиночку, шоп вставить в кой-какую дырочку, шоп все заработало, шоп потом не стыдно было подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2010 Сальник мнять..... Слонь, ты чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2010 Спалился...Краса уж дала по шии.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня очень много пьяных людей. А я, как стекло, остекленевши... к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 марта, 2010 Удивительно, что от нашего славного Пу до городка Д можно доехать либо через стольный град (4 вида транспорта, более 3,5 часов в пути), либо через деревеньку Х (2 вида транспорта, 2 часа в пути) на автобусе, который ходит 2(!!!) раза в сутки. Такое ощущение, что мы не в Московской области, а где-нибудь в тундре находимся, настолько с транспортом всё плохо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 вот мне интересно почему у большинства российских товаров такой чудовищный дизайн??? Ну неужели не видно, что машины, некоторая обувь, часы страшны, безвкусны и совершенно убоги Ну как такое можно придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение