JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нюш, пджди, а в тебе и правда есть 166 см? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 не путаю! чёкайтесь! меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нюш, пджди, а в тебе и правда есть 166 см? это в тапках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если чо-я с ними не пила.. Эээ, мнеж как то терь объяснять надо с кем Я тогда пила.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нюш, пджди, а в тебе и правда есть 166 см? не ну честна есть...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) это в тапках ) Ага, и на газетке не ну честна есть...... Ё, так ты выше, чем я думала... Я чота думала, ты как Гуронка. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 это в тапках ) А тапки у нее чудесные есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага, и на газетке это в тапках) Нука хорош мне сантиметры убавлять...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., да лан тебе, миниатюрная женсчина - мечта мужчины А тапки у нее чудесные есть Покажьте!!! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 Маняш, покаж! Я стерла Нюш,сфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ага, и на газетке Ё, так ты выше, чем я думала... Я чота думала, ты как Гуронка. Просто Мяняша с палкой и на каблуках была........ обман зрения...., а так мы гармонично смотримся всегда...... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тапки гостевые...... 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., Прекрасно!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., гостевые тапки прекрасны! @Серёжка, Ну, возможно она рассчитана на тонкокостных. Я поэтому про Гуронку и подумала. Хотя, вроде про Доджи тоже говорили, шо она в карманах мелочь кирпич носит Врали. Бессовестно. Я, как и любая ненормальная женщина, всегда хочу похудеть ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение