mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про умение готовить можем поговорить отдельно. Я вот готовить не умею вообще... Можете записывать меня в категорию дур и истеричек Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Приличный мужчина не позволит себе такое говорить. .о.к. давай поразмышляем о приличиях... (не ну так-то не мне о них говорить), но тем не менее... а кто придумал эти правила приличия? чем они определяются? кто эти люди? и почему кто-то должен им следовать? и вопросик.. а что более прилично для девочек: - когда их под маской приличия разведут на секс - или тупо скажут прямо " пойдём аххацо?" Результат-то один ножки раздвинуть, встать в догги-стайл и принимать в себя член или сначала надо чтобы смазка и из ушей ушах потекла??? оно да..приличнее Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 абсолютное тождество нельзя вывести из равенства по одному параметру, ибо, есть другое существенное различие... оно в номинации..."секс"))) секс с дурой и истеричкой? - увольте плиз. Уж в крайнем случае тупая иеп...я, но никак нге секс и уж тем более занятие любовью Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про умение готовить можем поговорить отдельно. Я вот готовить не умею вообще... Можете записывать меня в категорию дур и истеричек Зачем отдельно? Я говорю в общем и целом. Про дур и истеричек не принимай на свой счет, это абстрактные размышления. P.S. Про готовку ты меня удивила, если честно. Чем ребенка и мужа кормишь? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 .о.к. давай поразмышляем о приличиях... (не ну так-то не мне о них говорить), но тем не менее... а кто придумал эти правила приличия? чем они определяются? кто эти люди? и почему кто-то должен им следовать? и вопросик.. а что более прилично для девочек: - когда их под маской приличия разведут на секс - или тупо скажут прямо " пойдём аххацо?" Результат-то один ножки раздвинуть, встать в догги-стайл и принимать в себя член или сначала надо чтобы смазка и из ушей ушах потекла??? оно да..приличнее с тобой говорить об этом бесполезно, потому что у тебя все сводится к одному. Секс, секс, секс. Кстати, когда много раз говорить одно и тоже слово, потом не понимаешь, чего вообще говоришь. Попробуй, вдруг поможет. Знаешь анекдот. Малыш спрашивает папу: - Папа. а что такое секс? - Ну...как бы тебе объяснить? - Дурак, ты папа... секс это шесть. И еще...я так понимаю, что дружба между мужчиной и женщиной в твоем понятии не приемлема вообще. А зря...хотя с другой стороны, я бы тоже с таким как ты дружить не хотела бы, у которого только одни мысли. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про умение готовить можем поговорить отдельно. Я вот готовить не умею вообще... Можете записывать меня в категорию дур и истеричек типичная женская логика - вырвать одну фразу из контекста, придраться к ней и сделать вывод... я вообще-то имел в виду другое, но раз тебе хочеться записаться в стройные ряды - велкам... Желание женщины в данном слкчае, закон Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Bowler Фи, зачем так грубо? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Зачем отдельно? Я говорю в общем и целом. Про дур и истеричек не принимай на свой счет, это абстрактные размышления. P.S. Про готовку ты меня удивила, если честно. Чем ребенка и мужа кормишь? Да, я тоже образно говорю. У меня муж готовит Вот сейчас он в командировке и это пипец для меня в плане еды.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Так вооооот почему ты суши увлекаешься в последнее время? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, если быть объективным, то о сексе вопрос подняла первой Алёнушка в сообщении 12720... Ну а если ты кроме неумения готовить ещё и секс не любишь..то да..дружбы не будет))) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 типичная женская логика - вырвать одну фразу из контекста, придраться к ней и сделать вывод... я вообще-то имел в виду другое, но раз тебе хочеться записаться в стройные ряды - велкам... Желание женщины в данном слкчае, закон Спешу расстроить, но закон в данном случае гласит иначе, и этот закон женщины трактуют так, как им хочется. @mashaag, Так вооооот почему ты суши увлекаешься в последнее время? Ты меня раскусила И не только, я все конфеты дома съела...не могу больше...еще хочу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 P.S. Про готовку ты меня удивила, если честно. Чем ребенка и мужа кормишь? видимо разговорами о высоком, разумном, добром и вечном Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, если быть объективным, то о сексе вопрос подняла первой Алёнушка в сообщении 12720... Ну а если ты кроме неумения готовить ещё и секс не любишь..то да..дружбы не будет ))) Ответила бы я тебе сейчас, да боюсь, потом право голоса отберут местные блюстители закона. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Фи, зачем так грубо? а как исчо..тупое ниаброзованное быдло-с по-другому говорить не умеет... и этта..давай уже лучше о сексе Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 и этот закон женщины трактуют так, как им хочется. Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Тётки всё (а не только этот закон) трактуют как им хочется, но увы это не всегда совпадает с элементарной логикой и реальным положением вещей.. в этом и проблема Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение