PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 19:05, Dodgy Banana сказал: Юль, у меня ооочень тяжёлая сумка. Вместо тяжестей в карманах пойдёт? Самое главное, чтобы было тяжелое детство! Тогда будете худыми ооочень долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 06:04, PavLan сказал: Самое главное, чтобы было тяжелое детство! Тогда будете худыми ооочень долгое время. Фу, Паша, детство должно быть радостным и беспечным. Тогда девчонки вырастают легкими, тонкими и звонкими Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 06:25, JuliaGEm сказал: Фу, Паша, детство должно быть радостным и беспечным. Тогда девчонки вырастают легкими, тонкими и звонкими Колобками они вырастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, балда ты Колобками растут те, кто жрет много, а не те, у кого детство счастливое ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ура Ура Ура Юлька температурка ты как там? Совсем без меня заскучала А ну вылазь бум хаха ловить 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 07:01, Len_oGgG сказал: Ура Ура Ура Юлька температурка ты как там? Совсем без меня заскучала А ну вылазь бум хаха ловить Вернулся друг из Тайланда и привёз пирожки с марихуаной? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, Блин, я тож хочу давай делись Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, это был вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 Bowler сказал: В женской части от 162 см таблица расчитана на жырных толстозадых коров. При росте 170 вес 56 кг это жирная толстозадая корова?? Или я что-то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 08:26, М@няш@ сказал: При росте 170 вес 56 кг это жирная толстозадая корова?? Или я что-то не поняла? а) смотря как распределено - очень большой риск что да. Можно иметь правильный вес, но при этом полное отсутствие сисег и откляченный раскормленный зад. А можно в плепорцию. б) если смотреть на верхнюю границу (63 кг) - однозначно. Так шо все эти таблицы, как и прочие аксиомы от маркетологов - чушь собачья. и вообще- в гармоничном человеке ккрасота прикладывается само собой и на тему разных там таблиц не парится. сравнение и подгонка под никому неизвестную формулу в экселе - удел ущербов и комплексующих пы.сы. не фанат собачьих мосёл ни разу. равно как и наоборот Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 08:26, М@няш@ сказал: При росте 170 вес 56 кг это жирная толстозадая корова?? Или я что-то не поняла? Ёмаё, и ты ведёшься? Ну-ка, тресни себя по макушке волшебной палочкой В 14.02.2014 в 07:01, Len_oGgG сказал: Ура Ура Ура Юлька температурка ты как там? Совсем без меня заскучала А ну вылазь бум хаха ловить Лен, я теперь не Юлька-температурка, а Юлька-прыщик-на-губе ))) И, блин, представляешь в чем главное горе? Оказалось, что губа распухла неравномерно, сцуко, не симметрично, чтоб ее!!! Я нимагу, у мну сегодня "вторая серия" ))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 Bowler сказал: пы.сы. не фанат собачьих мосёл ни разу. равно как и наоборот Ну фсе...У меня хоть надежда появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 09:50, М@няш@ сказал: Ну фсе...У меня хоть надежда появилась у тебя в наличии ум, такт, воспитание, упругие стоячие сисьге третьего нумера, аккуратный попец, умение делать минед и варить вкусный борщ? фамилиё Ротшильд приветствуется к анальному сексу готова? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В 14.02.2014 в 08:32, Bowler сказал: Так шо все эти таблицы, как и прочие аксиомы от маркетологов - чушь собачья. и вообще- в гармоничном человеке ккрасота прикладывается само собой и на тему разных там таблиц не парится. сравнение и подгонка под никому неизвестную формулу в экселе - удел ущербов и комплексующих пы.сы. не фанат собачьих мосёл ни разу. равно как и наоборот Позабавил......., ну вопчем как и всегда.....Аха ха ха, пойдука я ущербнокомлексующе прогуляюсь............. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 Bowler сказал: упругие стоячие сисьге третьего нумераРыдаю....Я не подойду...У меня больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение