JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чо-та вспомнился дурацкий статус у кого-то в соцсетях: Мужики, которые ищут интересную, умную, добрую, раскованную в постели, обеспеченную, независимую и т.д, и т.п, задумайтесь - вы-то ей зачем? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну да..лениво так одной рукой ... смотрю О...да у нас тут не тролли, а мутанты, у него на руке глаза. Это что-то новенькое. @mashaag, ииии??? ничего...вы говорите, говорите. Это так, мысли вслух Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чо-та вспомнился дурацкий статус у кого-то в соцсетях: Мужики, которые ищут интересную, умную, добрую, раскованную в постели, обеспеченную, независимую и т.д, и т.п, задумайтесь - вы-то ей зачем? вот такие фифы которые и думают зачем? как правило и умирают в старости в одиночестве, обгладанные овчарками Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 И главное где-то уже я это слышала понятно.. значит в замужестве... причём в счастливом 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну да, а мужик, какой бы ни был, он завсегда кому-нить да пригодицца Народная мудрость, блин ее ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин, а овчарки-то здесь при чем? Заменим овчарок на болонок. А так в остальном все очень-очень правдоподобно. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну да, а мужик, какой бы ни был, он завсегда кому-нить да пригодицца Народная мудрость, блин ее ))) мужик то да, а вот мужчины наперечёт, бо абы кого не выбирают..жоццкий кастинг Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Irochkina, Дневник Бриджит Джонс читала, не? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) О...да у нас тут не тролли, а мутанты, у него на руке глаза. Это что-то новенькое. снова примитивное полярное тёткинское мышление... либо юзер либо тролль... знаете сколько ещё промежуточных категорий??? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ирочкина не читала дневник Бриджит Джонс. Ирочкина чужих дневников не читает. Воспитанная барышня. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) вот такие фифы которые и думают зачем? как правило и умирают в старости в одиночестве, обгладанные овчарками спешу разочаровать. Но...в одиночестве больше шансов умереть старым девам, а не тем, кого Юля описала. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 между старой девой и тёткой думающей зачем можно смело знак тождества... бикоз оба типа равны одному "дуры и истерички" Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 между старой девой и тёткой думающей зачем можно смело знак тождества... бикоз оба типа равны одному "дуры и истерички" Могу из этих слов сделать вывод и о таких, как ты, либо ты еще молод, либо совсем глуп, чтобы совсем не разбираться в женщинах и вот такое о них говорить. Приличный мужчина не позволит себе такое говорить. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Девочки, а что не так-то? Грубовато, конечно, но..... Ум, такт, воспитание, не, вам не импонируют такие люди? Разве мужчины не обращают внимание на внешность женщины? Разве секс не имеет значения в отношениях? Про умение готовить нужно ли что-то комментировать? Если не цепляться ко словам, смысл-то вроде понятен. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 между старой девой и тёткой думающей зачем можно смело знак тождества... бикоз оба типа равны одному "дуры и истерички" абсолютное тождество нельзя вывести из равенства по одному параметру, ибо, есть другое существенное различие... оно в номинации..."секс"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение