я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня сошлось правда я свой рост не знаю то ли 170 то 168, но 55 - 56 вешу( правда худышкой меня вряд ли можно назвать),а вот муж точно не соответствует- его веса даже в таблице нет, эх не бывает в мире совершенства. зато сын - ляпонька - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 таблица - для фантазий! причем у каждой своя Так, нука терепь давай расшифровывай...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Серёжка, Ну, возможно она рассчитана на тонкокостных. Я поэтому про Гуронку и подумала. Хотя, вроде про Доджи тоже говорили, шо она в карманах мелочь кирпич носит Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., а чего тебе расшифровывать? тебе же чем больше, тем лучше)) она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @JuliaGEm, я как раз про банану и нюшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., а чего тебе расшифровывать? тебе же чем больше, тем лучше)) она? Аааа, вот ты о чем......, дык понимаишь в чем дело, с этими лишними 10-ю кило, онаж должна по пяткам задевать....волочицо фактически Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., Где у тебя лишних 10 кило? Ты што, гирю в кармане носишь? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., ну приехали..... то хочу.... то по пяткам..... ты уж определись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., Где у тебя лишних 10 кило? Ты што, гирю в кармане носишь? ))) Ну смари, по таблице при росте 166 я должна весить, ну возмем верхнюю границу 59 кило, я сейчас 65-700, ну лишние то на литцо.....Меня мучает вопрос что во мне весит стока..... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну смари, по таблице при росте 166 я должна весить, ну возмем верхнюю границу 59 кило, я сейчас 65-700, ну лишние то на литцо..... Меня мучает вопрос что во мне весит стока..... ну 700 грамм понятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., ну приехали..... то хочу.... то по пяткам..... ты уж определись... Сам сказал звенит...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сам сказал звенит...... ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 ты про что? Про бокалы, не путай менЯ.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну лишние то на литцо..... На лице у тя 10 кг точно не поместицца ))) P.S. Эти таблицы придумали враги Но это удобная штука, чтобы дев отвлекать - занял их поиском лишних 10 кило, и гуляй себе :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если чо-я с ними не пила.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение