я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2014 а кто такие подписчики -это друзья или прибиженные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2014 а кто такие подписчики -это друзья или прибиженные?Подглядывающие. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 везет мне, ни контактов, ни одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 а кто такие подписчики -это друзья или прибиженные? те, кто предлагает дружбу, а ты им отказываешь нажимаешь на "Подписчики" и удаляешь там есть заблокировать, а не удалить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, раньше совершенно точно можно было удалять! сейчас не вижу такой функции. А заблокироватьь можно через черный список, это в настройках функция. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2014 там есть заблокировать, а не удалить Да, сейчас только блокировать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 всегда удивляюсь, вот умеют же люди... за 5 минут разговора изгадить настроение так, что с офигенно-прекрасного оно стало говняно-унылым... это прямо таки какой-то темный дар, не иначе... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересно я одна такая или нет, кто не интересовался вчера открытием олимпиады, и не смотрел её... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Len_oGgG, нет, ты не одна! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, радует А то все к телеку домой смотреть вау ва вау Олимпиада Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Len_oGgG, Олимпиада? 0_О * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересно я одна такая или нет, кто не интересовался вчера открытием олимпиады, и не смотрел её... мои смотрели, а я прямо перед теликом и уснула, несмотря на их бурные обсуждения , так два часа и продрыхла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2014 кто не интересовался вчера открытием олимпиады, и не смотрел её у меня никто не смотрел- но у нас семейка такая.-пофигистская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 февраля, 2014 Чо-та я вас читаю-читаю, и получается, что сегодня "модно" хвастаться фактом игнорирования олимпиады :lol: 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня "модно" хвастаться фактом игнорирования олимпиады :lol: докатились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение